なんでも雑談スレ@乙女1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
(´・ω・`)
|u u |
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596105668/ >>10
こんなもんよ(´・ω・`)
眼鏡女子と上なんとも(´・ω・`) ただいまぁー(´・ω・`)
死んだら死にたいとか思わなくてすむのかなぁ(´・ω・`) あたいの高校では高校くらいになるどいじめはダセーみたいな風潮になってたけど
あるところには普通にあるんだろうな(´・ω・`) >>19
進学校はみんな勉強あるしそんな暇ないと思うんだよね(´・ω・`) おつんおつん(´・ω・`)
前スレ998
大人というか担任が最糞なのは揺るがないけど全部環境のせいとは思えないなー(´・ω・`)
環境さえ違えばいじめ怒らなかったとは思うけど(´・ω・`)
この環境下でマシな対応してる子もおるし(´・ω・`) >>23
進学校のやつはそんなに必死なならなくても成績取れるから意外と遊ぶよ(´・ω・`) >>25
そりゃランクによりけりでしょ(´・ω・`) >>24
そんなに主人公たちは普通やらない酷いことをしたって思いたいの(´・ω・`)
これってそういういけないことをやらかしちゃった子供たちの話よね(´・ω・`) そんなに必死にならなくても成績取れるから意外と遊ぶ進学校:(´・ω・`): あたいも雑子とビッグフレンド感でるあだ名ほしい!(´・ω・`) >>26
最初から一括りにしなきゃ良いのに(´・ω・`) 初めてネット通信した(´・ω・`)
旅行券と交換に持ってないナシと青バラの株6つも貰っちゃった(´・ω・`)ありがてぇ なんか食べたいけど作るのめんどくさい(´・ω・`)
茗荷は刻んだ(´・ω・`) これだけ見てても話わかりづらすぎじゃない?(´・ω・`) 高校の時は明らかないじめはなかったけど人の悪口あること無いことばっかり言ってた子とか
男関係だらしなかった子とかは無視とまではいかないけど避けられてたな(´・ω・`)
あたいも関わりたくなかった(´・ω・`) これ男同士だったらこういう話になった?(´・ω・`) まともな顔どころか美女に育ってるってのがもうファンタジー(´・ω・`) >>41
ときとうみおって詐欺師に気をつけろよ(´・ω・`) >>58
お前が最初に一括りにしなけりゃ突っ込まれないよ(´・ω・`) >>59
ビッグフレンドじゃないからね(´・ω・`) >>63
ヒロインがブスなら小学生編で終わってる(´・ω・`) 部活の男友達がクラスの男子から嫌がらせ受けててむかついたから
嫌がらせしてた男子の部活の顧問にチクったことあったな(´・ω・`)
そのあとはそいつら卒業するまで仲良しになってたからまぁ良かった(´・ω・`) >>60
なにそれ怖い:(´・ω・`):
詐欺師なんているの荒らされちゃうの:(´・ω・`): 雑子の自分語りしたい病が多発している(´・ω・`) >>57
そしていじめっこに惚れるのが更にファンタジーね(´・ω・`) >>69
おまえに何の得があったのそれ(´・ω・`) >>67
質量的にビッグ( ´ ・ ) ω ( ・ ` ) >>71
なんか真面目だから実況楽しくないなあ(´・ω・`)
黙って見るかな(´・ω・`) >>54
賞味期限が27日の豆腐を水切りしてる(´・ω・`)
あと豚バラとかうどんとか気力が湧けばいけるかも(´・ω・`) 底辺高校だったけど集団いじめはなかったと思う(´・ω・`)
個人でのの仲違いはもちろんあった(´・ω・`) >>78
真面目にいじめダメ絶対してないとすぐ雑子叩くから(´・ω・`) 人に相談できるなら最初から教師に言えばいいのに(´・ω・`) >>75
帰ってプレステやろーぜ!!(´・ω・`) >>79
いいじゃん(´・ω・`)
うまいもの食べな活力よ(´・ω・`) >>83
ビッグフレンド( ´ ・ ) ω ( ・ ` ) >>84
でもあたいまで放置すると親がやがてもっと醸してから麻婆豆腐とかにして食わせてくる(´・ω・`) >>85
高校生にもなっていじめってよっぽど暇なのかと思うよね(´・ω・`) ヒロインはあのあとこいつがいじめられてたの知ってるの?(´・ω・`) 死にたいときに見る映画とかなんかおすすめある?(´・ω・`) >>86
雑子なんて誰でもふるぼっこだよ(っ三っ´・ω・`)っ三っ >>95
知ってるというか主人公の机の落書き消してたのがヒロイン(´・ω・`) ( ´ ・ ) ω ( ・ ` )人( ´ ・ ) ω ( ・ ` ) >>73
じゃああたい運が良かったのね:(´・ω・`):
でもまだ欲しいものがあるから慎重に通信先さがすわ:(´・ω・`): >>99
転校までタイムラグがあったねそういえば!(´・ω・`) >>102
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>102
とどめを刺す方おススメする流れなの?(´・ω・`) >>97
今流行りのミッドサマーとか(´・ω・`) >>105
まぁ見てればわかる(´・ω・`)
ばあちゃんとの話がいいのよね(´・ω・`) >>106
住人取引か(´・ω・`)教えてくれてサンキュー 冷感マスク買ったらめっちゃクッッッサい(´;ω;`) >>122
なっつ島のみお
って名乗ってたらしい(´・ω・`) >>104
せーがたーさんしろー(´・ω・`)三(´・ω・`) かーちゃんこんなに若いのにおばあちゃんなんか:(´・ω・`): >>125
黒いウレタンマスクから代えたんだもん(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
ウレタンマスクは臭くないもん(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>134
ヤカラみたいなマスクしてるな(´・ω・`) >>134
口クサ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>126
何も悩むことなく順風満帆でイケイケだったのか裏切られ転落していじめられるようになったら卑屈になると思う(´・ω・`)
特に自分が加害者だって意識があるし(´・ω・`) >>137
出遅れたらそれしか売れ残ってなかった(´・ω・`⊂彡シュッシュッ お姉ちゃん働いてて婆ちゃんと弟に面倒見るの手伝ってもらってるのか(´・ω・`) 見た目だけで言うと色素薄いクズが一番好み(´・ω・`) >>149
ブラジル人くそじゃん!!!!!(´・ω・`) 富豪刑事の3話の脚本ひっどい(´・ω・`)
神戸さんが面白いから観てるけど
もう岸本に脚本やらせるのやめたらいいのに(´・ω・`) tps//youtube.com/watch?v=DGEM5yW3kjQ これ罪悪感からの行動じゃなくて単に好きな子追いかけてる風に見えるのがなー(´・ω・`) >>153
すまねぇな(´・ω・`)
ロマサガやるわ(´・ω・`) 姉をいじめた首謀者の男がロリを暗くなるまで引っ張り回してたらまあ怒るな(´・ω・`) >>161
中身がアフロくんなら推したな(´・ω・`) 豚と豆腐茹でてポン酢でもいいかな(´・ω・`)
疲れちゃった(´・ω・`) 分かってたけど眼鏡っ娘は面の皮厚すぎるな(´・ω・`) >>181
メインキャラでは一番どうしょもねーと思う(´・ω・`) >>185
原作ではちょっとはあった(´・ω・`)
アニメはわからぬ(´・ω・`) 眼鏡女は何事もなかったように接するんだなあ(´・ω・`) サハラさんスマートでボーイッシュになってるな(´・ω・`) 久しぶりに会った友人に乳の話なんかしないわ(´・ω・`) 眼鏡は何も変わらずしたたかに世間を生きてくんだろうなとおもう(´・ω・`) >>187
佐原さんがちゃんと優しいし強い子になったしロングヘアの子は性格は最悪だけど良くも悪くも正直(´・ω・`)
この眼鏡は自己愛すごくてヒロイン気取りで最後まで変わらんからなぁ(´・ω・`) >>205
私悪くないの脳内変換が徹底してるからな(´・ω・`) >>199
オタクの考える女子同士のやりとりあるあるやな(´・ω・`) 黒髪ロングは小学生の時に主人公のこと好きだったんだよね?(´・ω・`) 眼鏡とロングだとロングの方が正確悪いと思う(´・ω・`) >>211
主人公が名前出したときも即座に私も被害者です!と言い放っていた(´・ω・`) >>216
>>217
バッテンついてる?顔に(´・ω・`)
あたいが見落とした?(´・ω・`) >>205
あのエンディング後眉毛くんに笑顔でフラれて欲しいなと思った(´・ω・`)
フラれても自分は悪くないって思って変わらなそうだけど(´・ω・`) 仲直りさせることできるかもって思考は余計なお世話過ぎるな(´・ω・`)
主人公にとってはロングそんな悪いやつじゃないんだろうけど(´・ω・`) 黒髪もエグい性格してるけど眼鏡の方がクズ度は上だと思う(´・ω・`) >>228
>>229
どっちに対してのうんなの(´;ω;`) そんなに言うなら抱いてやるっていうBL漫画くっそ萌えた(´・ω・`)三(´・ω・`)
しかも続編発表されて嬉し〜(´・ω・`)三(´・ω・`)うひょー つまりあのいじめ事件は西宮と主人公以外にとって
どーでもいいことのひとつでしかなかったってことか(´・ω・`) >>225
ついてるついてる(´・ω・`)
小学校パートの時も眼鏡だった女子よ(´・ω・`) 眼鏡はクズだけど精神年齢は高そう(´・ω・`)
ロングは精神年齢が子供っぽいな(´・ω・`) >>231
黒髪は恋愛ありきだかんな(´・ω・`) やっぱりダントツでヒロインかわいいな(´・ω・`) >>231
黒髪は性格悪いけどちゃんとヒロインと向き合った上で恋敵だから仲良くできないって結論出すけど
眼鏡は自分が善人ぶりたい可愛いと思われたいだけで他人と向き合ってない感じするからかね(´・ω・`) >>240
学級会で大々的に発表されてたっしょ(´・ω・`) 補聴器をむきだしにしてみようって思えたんだな(´・ω・`) >>257
可愛く思われたい気持ちが勝った(´・ω・`) この主人公がなんでモテんのよ(´・σω・`)σ⌒・ ヒロインが主人公を嫌いから好きになった過程がわからん(´・ω・`) >>236
ありがとう(´・ω・`)
あの子か(´・ω・`) >>265
多分ヒロインは最初から主人公のこと嫌いじゃない(´・ω・`) >>269
難聴はヒロインの方だしねと不謹慎なこと思った(´・ω・`) アマプラにプロメアがくるから観てみようと思ってる(´・ω・`)
雑子は観たことある?(´・ω・`) >>274
ただの事実に不謹慎も何も(´・ω・`) このスバルのCMシリーズどこ向けなの(´・ω・`) >>273
そりゃ植野も嫉妬していじめますわ(´・ω・`) >>265
カットされたけどヒロインに小学校のとき唯一踏み込んできたのが主人公だって話をツイで見ました(´・ω・`) なんで補聴器かたっぽしかないの?(´・ω・`)
ちょっとミミよくなったの?(´・ω・`) >>275
炎々のパクりって言ってた(´・ω・`) >>282
完全に聞こえなくなったんじゃない(´・ω・`) >>280
聖女よりのヒロインだし(´-ω-`)
だから謝りにきても即効許してるし(´・ω・`) >>281
植野は「おーつ」だけど主人公は補聴器あからさまにからかってりだから(´・ω・`)
男女の差がめっちゃ出た(´・ω・`) >>284
作者がブツブツ言ってたけどシナリオ全然違うけどな(´・ω・`) なんで告白しようと思ったの(´・ω・`)
やっぱちょっと嫉妬したのかな(´・ω・`) 完全に聞こえなくなったから泣いてたのか(´・ω・`) そんなにホモなの???(´・ω・`)期待しちゃうよ??? >>300
さっきベッドに突っ伏して泣いてたのは告白が通じなかったからでしょ(´・ω・`) >>300
あー(´・ω・`)
なる(´・ω・`) >>275
何回か観たよ(´・ω・`)
応援上映も行ったよ(´・ω・`)
円盤も持ってるしディスク入れるの面倒だからアマプラでも見るよ(´・ω・`) LINEじゃなくてメールでのやりとりなのがもはやちょい懐かしい(´・ω・`) >>308
徹頭徹尾自分に注目されたい(´・ω・`) >>316
ディスク入れるの面倒めっちゃわかる(´・ω・`)
円盤買ったものはいつでもスマホで観られるようにしてほしい(´・ω・`) >>312
病院帰りの家で泣いてたよね(´・ω・`)
完全失聴→告白失敗→泣く って感じかしら(´・ω・`) ちゃんと誰と遊びにいくか主導権とろうよ主人公(´・ω・`)
いじめっこといじめられっこまとめてとかキツいでしょ(´・ω・`) いじめた人間とよくなってよくできるわねとか言ってた植野と(´・ω・`) >>330
いいご家庭に育った感あるよね(´・ω・`) >>329
好きな作品は円盤買うけどぶっちゃけ面倒だよね(´・ω・`) 男目当てで眼鏡が音頭とってしきったんだろうな(´・ω・`) >>344
補聴器なげようとしたから?(´・ω・`) >>347
いや興味ないからよ(´・ω・`)
どーでもいい人間(´・ω・`) あーそういうことになるよね(´・ω・`)
私に注目してねって言ってるようなもんだ(´・ω・`) >>348
それまではバッテンとれてたから(´・ω・`) >>350
主人公のこと好きだからな(´・ω・`) >>354
ずっと会ってないのにすごい(´・ω・`) 大人の介入がはいって石田がいじめられたの別にヒロインのせいじゃないよね(´・ω・`)
責任転嫁すごいな(´・ω・`) >>352
必要な時だけ認識するんだよ(´・ω・`)
しょーやはしょーやで自分のことばっかで他人が見えていないってこと(´・ω・`) ロング自体がめちゃくちゃ察してちゃんじゃん(´・ω・`) 京アニの黒髪ロングキャラ大体好きだけどこいつだけは無理(´・ω・`) >>358
雑子と観てるからわりと楽しんでる(´・ω・`) なんか中国から種が送られてくるらしい:(´・ω・`):コワイ 川井が今のところ綺麗なままなのが気になる(´・ω・`) >>356
共通の知り合い多いし黒髪の方はきっかけ持ちたくてちょいちょい探り入れてた(´・ω・`) >>363
それがイケメンの子種だったら?(´・ω・`) 黒髪もだいぶクズい(´・ω・`)
ヒロインの気持ちを決めつけてるし理解しようとしてないって言ってる本人が理解する気ゼロなのブーメランだな(´・ω・`) >>357
石田の側に立ちすぎてるんだよ好きだから(´・ω・`) >>363
検疫されてないからってつっかえせってよ(´・ω・`) >>360
黒髪は不満や気持ちを外に吐き出すタイプ(´・ω・`)
西宮はひたすら溜め込むタイプ(´・ω・`) >>371
恋に盲目なタイプなのはわかるよ(´・ω・`) >>389
それなりに落ち着いた形になる(´・ω・`)
眼鏡はクソのまま(´・ω・`) >>391
川井が石田の過去を大声で喧伝した(´・ω・`) >>394
なぜいきなり:(´・ω・`):
さっきまで仲良かったのに(´・ω・`) >>396
仲がいいのではなくメガネは自分が可愛いだけ(´・ω・`) この黒髪はこういうとこあるから嫌いきれない(´・ω・`) >>372
ゴミに出したら埋め立て場とかで発芽する可能性あるから駄目なんだってね(´・ω・`) >>399
あたいはメインキャラじゃ一番クソだとゆーたよ(´・ω・`) 眼鏡は爪が甘いな(´・ω・`)
西宮さんって言っちゃったら今は和解してることオレンジ髪に伝わっちゃうじゃん(´・ω・`)
もっと計算高いと思ってた(´・ω・`) 黒髪はいじめっ子(´・ω・`)
眼鏡はくそ(´・ω・`) >>363
うちの届いたら親植えちゃいそう(´・ω・`) >>399
あたいはそう思ってる(´・ω・`)
でもいじめ目の当たりにして野次馬的に楽しんで
成長後話のネタにしてうんうんわかるー私そういうの許せなーいって人はいるんだろうなと思う(´・ω・`) オレンジとアフロとばっちり過ぎない?(´・ω・`) やっぱ時間制限あるから展開早いね(´・ω・`)
原作だともうちょっとわかりやすい(´・ω・`) 手話してなかったし内容わかんないよな(´・ω・`) >>419
にゃんにゃんカフェのあたりでは出たよ(´・ω・`)
少女時代よりかわいくなくなってたけど(´・ω・`) 確かにオレンジはヤバい雰囲気プンプンあるな(´・ω・`)
思い込み激しくて距離感ない(´・ω・`) >>412
心に闇抱えてるけど基本善人(´・ω・`) >>425
みてたよもっかいバツついてからってことだった(´・ω・`) カフェのあたりでバッテンとれたけど小学校の頃と同じ態度だったからまたバッテンついたのかな(´・ω・`) 全部俺が悪いからってのはお前は部外者だから黙ってろってことだよなあ(´・ω・`)
なかなか酷い(´・ω・`) >>427
空目して知人のフルネームかと思ってびびった(´;ω;`) あーーー(´・ω・`)
ばーちゃん絶対あの家の潤滑油だったでしょ(´・ω・`) 病室のあれは失聴じゃなくておばあちゃんの病気の告知だった?(´・ω・`) 明らかに自分のことでモメてるのに何も分からなくてみんな解散して最後に遊びに誘われたときの気持ちどうだったんだろ(´・ω・`) ちぬときは急にちぬよ(´・ω・`)
あたいのばーちゃんカラオケでかけてそのままぽっくりだよ(´・ω・`) >>445
〇本善人(´・ω・`)
びっくりしすぎてちょっと漏れた(´;ω;`) >>450
女の子だから大人なだけで同年代だと思う(´・ω・`) >>450
原作は小学校のクラスメイトだよ(´・ω・`) 最初から2人で出かければよかったんや(´・ω・`) >>460
あとはものすごい疎外感かな(´・ω・`) >>464
杏と子供は頑張れ(´・ω・`)
棒の人は棒だから消えそうだな(´・ω・`) >>464
これで禊は済んだとばかりに東出をテレビに出してくるんだろ(´・ω・`)、 あの集まりにヒロインを呼ぶ主人公が悪いわ(´・ω・`)
サハラさん主人公妹アフロヒロインだったら平穏に終わったのに(´・ω・`) >>473
そもそもあの集まりなんだったの(´・ω・`) >>468
女からの好感度で生きてたからムリだろうな(´・ω・`) >>476
眼鏡がオレンジチェックメイトまで持って行きたかった会(´・ω・`) これ性格考えると主人公はヒロインよりヒロイン妹とくっついた方がうまくいきそう(´・ω・`) >>482
眼鏡ってオレンジ好きだったの?(´・ω・`) >>468
不倫報道出る前に動いてたプロジェクトはとりあえずやりきるだろうけど
ここから新規のファン支持も見込めないだろうし余程のコネがないと切られるんじゃない?(´・ω・`) 結果的にエスカレートしたいじめでも関わってくれたこと自体が嬉しくて初恋でっていうのは
やっぱりなんか歪んでるよね(´・ω・`) >>489
>>491
>>493
だから主人公ダシにして絡んできてたのか(´・ω・`) >>500
そうだよ(´・ω・`)
あくまで狙ってたってのが(´・ω・`) >>496
それまでずっと遠巻きにされてたとかあるんかね(´・ω・`) >>496
自分のせいで両親が離婚したから自虐的になっててああいうアプローチにキュンとしてしまうようになったんじゃ…?(´・ω・`)
ほらDV男ばっか好きになる人いるじゃん(´・ω・`) >>499
告白までしてたのに私といると迷惑とか自殺とか意味わかんないって方に行っちゃうね(´・ω・`) >>476
完璧にあたいの推測でいい?(´・ω・`)
眼鏡がオレンジとデートしたくて主人公を餌にオレンジを釣る(´・ω・`)
友達さそってグループデートという話に(´・ω・`)
ヒロインを遊びに誘おうと思ってた主人公が眼鏡がいるのに何故かヒロインを誘う(´・ω・`)
サハラさんも呼ぶ(´・ω・`)
同じ学校のサハラさん経由で漏れて主人公狙いの黒髪もついてくる(´・ω・`) >>499
これだとよくわからんね(´・ω・`)
漫画はあたいばーちゃんちんじゃった所で泣いたわ(´・ω・`) >>492
かわいそーわたしが慰めてあげるーっていう同レベルの女といつの間にか再婚してそう(´・ω・`) そうそう主人公にも他人をどーでもいいと思って切り捨ててたっていうダメな点がある(´・ω・`) >>509
主人公空気読まなすぎじゃない?(´・ω・`) >>511
もともと不倫してた若い子とくっつく路線は?(´・ω・`) すき!おれも!でよかったやん(((´・ω・`))) >>519
好きが伝わらなかったんだよなぁ(´・ω・`) >>520
女心のようなものは分からない(´・ω・`) >>517
小学校以来まともに人付き合いしてないからわからんのでない?(´・ω・`) >>521
キェエエエエエエエ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>518
お互いケチついたからくっつかないだろ(´・ω・`)
あの女の方も東出本人に惚れてたというより杏にマウント取りたいからイチャついてた感じだと思う(´・ω・`) >>517
黒髪とも仲直りさせられるかもって思ったりそこらへんの配慮はわりとフワフワダメ男だよね(´・ω・`) 友達のホームパーティー行ったらただの顔見知りとか知らんオッサンいた感覚に似ている(´・ω・`) >>527
なるほどなー(´・ω・`)
まぁどっちもろくでもないことは世間にばっちり晒されちゃったしな(´・ω・`) 死にたいとは思ってたんだろうけどうちあげ花火中にいきなり自殺しようとしたのなんでだろ(´・ω・`)
やっぱまったく聞こえなくなったのかな(´・ω・`) 母ちゃんは美容師なのに自分の頭はプリン(´・ω・`) なにか察してカメラ取ってこさせたんじゃないのか妹(´・ω・`) >>527
インスタに堂々とすごかったな(´・ω・`) オレンジはなんで主人公と仲良くしたくなったの?(´・ω・`)
今のところ飛び込みして謹慎しただけだよね?(´・ω・`) >>535
自分がいたら周りが不幸になるから(´・ω・`) 黒髪はもはやヒロインが何をしてもむかつく状態じゃん(´・ω・`) >>535
周りを不幸にするってずっと死にたがってた(´・ω・`) >>542
浮いてるかわいそうなやつとは仲良くしてあげるのが正義じゃん?(´・ω・`) >>545
そりゃそうだ恋敵って出発点だから息してても憎い(´・ω・`) >>543
それだけ周囲に自分が影響与えてるって考えてるってことだから(´・ω・`)
見方を変えるとなかなか傲岸不遜な考え方ともいえる(´・ω・`) >>548
うん虫とかの死体の写真ばっかり撮ってた(´・ω・`) あんな清楚な美人なのにあんな粗暴ってなあ(´・ω・`) >>535
優しかったばあちゃんがいなくなった
自分のことで同級生同士がもめた
耳聞こえないのが辛い
とか複合的に重なったのかしら(´・ω・`)
わかりづらいね(´・ω・`) >>556
今言ったべ死体見たら死ぬって言わなくなるかなって思ったから(´・ω・`) >>550
仲良くしてるつもりだったのにいきなり転校してきて全部持ってったからな(´・ω・`) >>542
漫画だと変わり者に近づくことで自分が普通だと確認したかったみたいなこと言ってた(´・ω・`) >>573
誰の前でもいい子ぶるけど真柴は特にだな(´・ω・`) >>535
妹が自分のせいで不登校(´・ω・`)
母ちゃんが自分のせいでかたくなで妹に怒鳴る(´・ω・`)
サハラがいじめられて転校(´・ω・`)
とかとか自分が不幸の原因だと思ってた(´・ω・`)
橋の上で主人公がモメて友達(に見えてた相手)と自分を優先して不仲に(´・ω・`)
ヒロインのせいじゃないけどばーちゃんが死んだ
決壊(´・ω・`) >>556
この映画でその理由までやるかわからんけどネタバレになったらごめん(´・ω・`)
醜くなった死体の写真を普段から目にしてたら
姉ちゃんが自殺しようなんて考えなくなるだろうって思って撮ってた(´・ω・`) >>550
本人がそれを完璧に棚にあげてるのがわりとイライラする(´・ω・`) >>584
だからなんでそう考えるんだろってことよ(´・ω・`) >>585
棚にあげてないじゃん恋心全開じゃん(´・ω・`) >>572
あーそれならわかる(´・ω・`)
あいつサイコパスみある(´・ω・`) >>587
死体の悲惨さをみて「ああなりたいなぁ」とは思わなくない?(´・ω・`) でもカースト転落しても好きとか一途といえば一途ね(´・ω・`) 他人の心がわからない人間同士でお似合いだねって話に見えてきた(´・ω・`) 普通体についてる管とか抜いたらナース来ない?(´・ω・`) >>597
でも転落野郎を助けに入るほどの勇気はない(´・ω・`)
もっと狡猾にやらないと(´・ω・`) >>599
くる前に出てきたんじゃないの?(´・ω・`) >>590
棚に上げてるじゃん(´・ω・`)
恋敵だからイライラするぶんを見ないふりしてお前がうざくて私を理解しないからだって思ってる(´・ω・`) 映像は綺麗だけどやっぱ削られたエピソードとか個人の掘り下げとか多いから漫画の方が作品として説得力あるね(´・ω・`) >>596
あいつ笑ってない(´・ω・`)
乙女ゲーなら攻略したいタイプ(´・ω・`) >>605
目覚めてからのダッシュが早すぎる(´・ω・`) この二人くっついてもドロドロの共依存になりそう(´・ω・`) >>607
これだと初恋同士が紆余曲折あってくっつきましたな話に見える(´・ω・`) >>612
漫画(´・ω・`)
全部で10巻もないし気になったら読んでみ(´・ω・`) >>616
自尊心低すぎるメンヘラだからね(´・ω・`) >>611
今のところしてるようにしか見えない(´・ω・`)
二人が恋仲になるかもしれないのを認められないんだろうけど(´・ω・`) >>614>>620
ありがとー読む(´・ω・`) >>625
原作があればマシって聞くけどそうでもないのかね(´・ω・`) >>615
>>617
シンルートのトーマ好きだからね(´・ω・`)
ああいうのが恋愛でクソデカ感情に振り回されるのすごいこのみ(´・ω・`) >>625
来週はさらに雰囲気アニメが待ってるぞ!(´・ω・`) メイン2人以外のエピソードかなりバッサリしてるのに川井の川井さだけは原作通りなのはさすがだと思う(´・ω・`) >>633
アフロ乙女ゲーにいたら攻略したい?(´・ω・`) ヒロインも眼鏡や黒髪が主人公の大切な友達だと思ってそうなのズレてる(´・ω・`) 川井のさっきの芝居がかったやつ気持ち悪かった(´・ω・`) >>636
あれはちんで惜しまれるメインの親友のサブ枠だ(´・ω・`) >>635
オリジナルの作品はひどいじゃん(´・ω・`) >>636
イケメンじゃないからだめね(´・ω・`) >>636
ルート途中で熱でイケメンになるタイプだと思う(´・ω・`) >>629
去年からBSでやったの見た(´・ω・`)
実況はめっちゃ盛り上がったよ(´・ω・`)ウン 京アニオリジナルってたまこまくらいしかなくない?(´・ω・`)
けいおん甘城フリーエヴァガみんなあるよね(´・ω・`) 眼鏡が「私は私が眼鏡はずして三つ編みほどけば可愛いってこと知ってる」ってエピソード削ったことでややマイルドになった気がする(´・ω・`) ヒロインは髪をおろしても補聴器みせるようになったんだな(´・ω・`) >>637
主人公にとっては自分よりあっちの方が大事でありそれが当然である(´・ω・`)
まであるからね(´・ω・`) たとえ歓迎されてても一気にバッテンつくんだな(´・ω・`) >>646
いやーどうだろうあれあった方がマシな気がする(´・ω・`) >>650
自分が下だと思ってるのか周りを観察できてないのかどっちかな(´・ω・`) >>653
だって他人を拒絶して認識してないのは将也の方だから(´・ω・`)
みんなは石田の名前も入院も知ってるじゃん(´・ω・`) >>658
友達いたら一人で弁当食わないでしょ(´・ω・`) >>651
テレビ版はボロボロの評価だったけど劇場版は評判いいって聞くあの作品か(´・ω・`) オレンジ圧のあるサイコパスですごい好みですね(´・ω・`) 眼鏡うぜぇとしか思えなくなってしまった(´・ω・`) >>661
自分は世で一番下の人間だっていう卑下にある意味甘えてて(´・ω・`)
周囲のことは「自分より上の人間たち」で一絡げにしてる(´・ω・`) 黒髪イケメン彼氏連れてんのかと思ったら佐原さんだった(´・ω・`) たまこまーっけっと見たことないけどたまこラブストーリーは気になる(´・ω・`)
予告がすでに可愛かった(´・ω・`) >>666
そこらへん二人とも似てるね(´・ω・`) >>655
かなぁ?(´・ω・`)
こいつこういう自己愛と狙ってる男に可愛いと思われる事しか頭にない感じですよってインパクトやや濁された感ない?(´・ω・`) >>679
結局みんな子供で成長途中なんよ(´・ω・`) バッテンついてないだけ眼鏡オレンジは主人公のなかではマシなのか(´・ω・`) ムントあたいはすきだよ(´・ω・`)
OVAは2作目の方がマシだよ(´・ω・`) あたいの学校こんな文化祭じゃなかった(´・ω・`) 姉貴の旦那いるじゃん!(´・ω・`)
逃げてないじゃん!(´・ω・`) >>683
あれがあると計算です感と二面性前面に出るけど
なければ二面性が見えないからよりうわぁ感が増すかな(´・ω・`) 他は成長してどうにでもなるけど人格レベルであれな川井はどうしょもねー気がする(´・ω・`) 今日ホワイトロール50円で売ってたけど冷静に考え直したら買うべきだった(´・ω・`) >>688
友達になりたいって言ってきたやつだからさ(´・ω・`) 眼鏡が眼鏡に戻ったのはオレンジを諦めたから?(´・ω・`) >>696
あーなるほど(´・ω・`)
凶気ましましになるのか(´・ω・`) >>698
買って冷蔵庫に入れとくべきだった(`・н・´)=3 >>694
こんな煌びやかじゃなかった(´・ω・`)
学校の隣に乗馬場があったから馬が驚くとかいう理由で前夜祭の花火も禁止でつまらんかった(´・ω・`) 意外と面白かった(´・ω・`)
ハッピーエンドは良いものだ(´・ω・`) 母ちゃん同士の酔っぱらい和解無いの?!(´;ω;`) 期待してなかったけどしっかり見れてしまった(´・ω・`)
意外と良かった(´・ω・`) >>702
そうそう(´・ω・`)
二面性見えると逆に小物感出ちゃうかなって(´・ω・`) ぶっちゃけオレンジが千羽鶴を手渡せるよね?って笑顔で圧かけてきたのドS感じてちょっとときめいた(´・ω・`)
そのときの眼鏡が眼鏡地味子に戻ってるのも上下関係できあがってしまった感あってアリです(´・ω・`) >>709
あたいも最初の10分でスイッチ置いた(´・ω・`) カーチャンと見てた聲の形(´・ω・`)映像めっちゃきれいだった >>700
知らんけど原作では最後まで諦めてないよ(´・ω・`) >>718
なんで女アピールやめたんだろう(´・ω・`) >>715
あたい主人公の泣き顔に興奮した雑子だけどお前とは趣味が合わないのにほぼ同時に真逆の性癖感じてて笑った(´・ω・`) 千羽鶴はクラスの人が折ってくれなかったの?(´・ω・`)
やーしょーがみんな嫌いだから?(´・ω・`) >>717
よし続いてエヴァガを見よう(´・ω・`) 漫画をだいぶ前に読んだっきりだけどこんなんだっけの繰り返しだった(´・ω・`)
佐原とうえのもっと仲良くなってなかった?(´・ω・`) >>722
川井が自分が良く見られたいだけだろってのが見透かされてる(´・ω・`) >>725
そこの服飾学校のエピソードとかもあったよね(´・ω・`) >>714
ある程度二面性ないとああいう立ち振舞いできないだろうと思って見てたけど
心のそこからあの振る舞いと芝居くささが身に付いてるならそれは怖いね:(´・ω・`): 高校に入ってからの男友達2人がいいやつそうで良かった(´・ω・`) >>726
それにも付き合ってくれるオレンジいいやつじゃね(´・ω・`) 小学校の時の金髪クズの成長したのみたかった(´・ω・`) >>732
一瞬写ったよ(´・ω・`)
川に落ちたやーしょを助けたのは島田(´・ω・`) >>734
ああれそういう事だったん(´・ω・`) >>719
かつての被害者と加害者の親が立場入れ替わっても仲良くできるいいシーンだよね(´・ω・`)
ヒロインの母親の人間くささもみれるし
主人公の母親のこれでうまいもん食べようっていう懐のでかさも見れる(´・ω・`) >>728
ドラマ的には見せない方がやべー感上がるよね(´・ω・`)
リアルならあの手のやつに二面性ないわけないけど(´・ω・`) >>740
イケメンだし良い奴だし悪いところないね(´・ω・`) >>734
えっおちたとき助けてくれて救急車よんでたの幻覚じゃないの?(´・ω・`) >>738
旦那家からの酷い仕打ちとか一人で育てる重圧とか加えていじめと不登校とかで
カッチカチになってたのが氷解するのいいよね(´・ω・`) 真柴の闇に触れないで推してる雑子は人が悪いと思います(´・ω・`) >>721
確かに泣き顔は特に何も思わなかった(´・ω・`)
おまえドSなの?(´・ω・`) >>752
おまえがいないからだよーん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>744
ね(´・ω・`)
そのなかで味方でいてくれた婆ちゃんの優しさももうちょい欲しかった(´・ω・`) >>747
アニメでも十分あれなやつじゃん(´・ω・`)
いいやつだなんて勘違いしてるやついないしょ(´・ω・`) あいつ勝手にサイコパスだと思ってときめいたのにサイコパスじゃないの(´・ω・`) >>737
だって見舞いに一度も来ないでクラスメイトにいい顔してるんだよ(´・ω・`) >>757
元いじめられっ子でいじめっ子に復讐しようかなって考えてた程度に闇は抱えてたよ(´・ω・`) >>751
泣きじゃくるシーンめちゃくちゃ萌えたからドSなのかもしれん(´・ω・`) >>759
やったー\( 'ω')/\( 'ω')/
千羽鶴を言い出したのがオレンジで眼鏡に自主的にやらせたなら更にイケるんだけど!(´・ω・`) >>762
クラスメイトにはバレてないのかと思ってた(´・ω・`) >>763
教師になればよかったのに\( 'ω')/ 真柴は元いじめられっこで将来は先生になっていじめっこの子供を担任してみようかな?って夢のある若者だ(´・ω・`) >>767
教師になっていじめてたやつらの子供が入学してきた時に担任になろうって目標掲げてたよ(´・ω・`) アニメだと千羽鶴のシーンで同情しちゃった人がいるらしい(´・ω・`) >>764
あたいはドMだから確かに気が合わないわね(´・ω・`) だから主人公がいじめしてたって聞いて最悪って言ってたのか(´・ω・`) >>778
まああのセリフで元いじめられっ子ってのはわかるよね(´・ω・`) 風呂はいるのめんどくさい
あしたにすゆ(´・ω・`) >>781
有識者雑子の解説あるなら見ようかな(´・ω・`) >>737
クラスメイトには芝居がかったいい子ぶりっこ性格見抜かれててうざがられてるのわかる描写がある(´・ω・`)
それでも本人は私はいじめられてる!!ってなってた(´・ω・`) >>781
一緒に見てぐだぐだ突っ込もうよー(´・ω・`) >>782
まず布団から出なよ_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>784
お前のために解説してやってもいいよ(´・ω・`) >>781
ヒロインが戦場が原さんに見える(´・ω・`) >>786
へー(´・ω・`)
それがあるとだいぶ印象変わる(´・ω・`)
打算と計算じゃなくて本当に無自覚なんだ(´・ω・`) >>790
わーい質問いっぱいするかもしれない(´・ω・`) 臭くないけどシャワー浴びるね(´・ω・`)臭くないけど じゃあ千羽鶴せこせこ一人で折ったのか(´・ω・`) >>798
クサ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 眼鏡は打算の方がまだ改める可能性があった(´・ω・`) >>794
打算と計算と自己愛です(´・ω・`)
全力で「私は悪くない」してる(´・ω・`) 私は悪くぬぇってとこはナチュラル天然もので注目浴びたいあたいカワイイってとこは計算だね(´・ω・`) >>804
ぶりっこするのも疲れるのよねーって家では違う顔見せてる系じゃないだけね(´・ω・`) >>797
なにもかも全部そうなんだと思ってた(´・ω・`)
いじめてたのにも自覚的だけど嘘ついてるのでなくて本当に自分は主人公とは違うって思い込んでるタイプなのかなって(´・ω・`) 原作でみんな成長するの?(´・ω・`)
そして眼鏡はこのまんまなの?(´・ω・`) >>805
脳味噌が瞬時に私悪くないルート入りする答えはじき出す無自覚計算タイプ(´・ω・`) >>809
しかもお前に興奮してるね(´・ω・`) 今日のど飴舐めてたらめっちゃ警戒された(´・ω・`)
違うんだあたいは長梅雨だと絶対体調崩すんだ(´・ω・`) >>776
雑子のnmmnは禁止ですよ!(´・ω・`) >>807
わかってていい子ぶってるというより
「こんな私可愛いでしょ?いい子でしょ?可哀想でしょ?」ってやることが快感というかそういうタイプよね(´・ω・`)
ヒロイン症候群?(´・ω・`) >>813
なんだかんだでみんな前を向くけど眼鏡はあんまり変わらん気がした(´・ω・`) >>813
眼鏡以外はそれなりに成長した感じ見せる(´・ω・`) >>818
こんだけ増えてるのに普段は長雨が理由でも今回は違うかもしれないって思わないの(´・ω・`) >>810
汗が引いたから消した(´・ω・`)風呂って寝る >>829
そっかあたいらは先に帰るね(´・ω・`)ノシ 加齢臭ってどうしたら治まるかな(´・ω・`)
まじで汗かくとくっさい(´・ω・`) >>838
それって加齢臭なの?
ワキガじゃなくて?(´・ω・`) >>833
加害者×被害者はうけないっていわれてるらしい(´・ω・`)
あととにかくぎゆしのが強すぎ(´・ω・`) >>838
それ体臭じゃん(´・ω・`)
食事改めなよ(´・ω・`) 知り合いの家族の知り合いの知り合いくらいに陽性者いたらどうしよう(´・ω・`) >>841
ぎゆしのなんてちょっとしか絡みないのに(´・ω・`) 耳の後ろの脂っぽい臭いなら加齢臭だけど汗云々なら別の要因じゃね(´・ω・`) 二次創作なんて最悪ホモにするんだから絡みないカプとか近い方では?(´・ω・`) >>843
お前が陽性かもしれないのに(´・ω・`) >>843
知り合いレベルの人に会うな(´・ω・`) >>848
あたいは絶対大丈夫だよぉ(´・σω・`)σ⌒・ >>851
フラグ立てるのやめな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>850
あたいはもう洗った(´・ω・`)っ(´・ω・`) 梅雨終わるってゆってたのに雨降ってきた(´・ω・`) >>844
加害×被害よりかは絡み少ないほうが人気でる(´・ω・`) 中国から種届くのマケプレで中華業者使った人とかなのかな(´・ω・`) あたいのとこは梅雨明け宣言した一時間後ぐらいにゲリラ豪雨きたよ(´・ω・`) 芸スポみてきたら「初めて買ったアニソンは?」ってスレがあった(´・ω・`)
あたいなんだろうSLAM DUNKとかだったかな(´・ω・`) >>868
ジュディマリのそばかす\( 'ω')/ >>868
あたいゆずれない願いだと思う(´・ω・`) >>868
DAN DAN 心魅かれてくかな(´・ω・`)
FIELD OF VIEW好きだっただけだけど(´・ω・`) 物心ついたときからアニメ好きでもCD買うとかなかったから
カラオケ行くと知らないパートが出てくる(´・ω・`) 新刊情報調べてたら悪役令嬢ずらっと並んでて萎えた(´・ω・`)
やっぱビズログってうんちだわ(`・н・´)=3 >>868
うたぷり(´・ω・`)
声優ラジオCDとかキャラクターCDは持ってたけどアニソン買ったことなかった(´・ω・`) >>879
懐かしソングが並ぶ中よーその名前を出せたなヤングめ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 倉花があたいの推し描いてくれてる\( 'ω')/うれぴい >>881
あたいが持ってたキャラソンってハンターとか封神だよぉ:(#)・ω・`): >>884
関東から北の方に一部雨雲あるね(´・ω・`) >>891
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>894
だってうちにカセットデッキしかなかったんだもん:(´∩ω∩`):
>>902
足ながくてスタイルいい(´・ω・`) 普通の人でいいのにっていう漫画がTLにながれてきたので読んだ(´・ω・`)
サブカル世界に憧れるの分かるけどあたいには主人公の正社員っていう安定と咄嗟に飛行機に乗って海外行って門前払いでもお金惜しまない金銭余裕が羨ましいわ(´・ω・`) ベッドに入って部屋の電気も消した(´・ω・`)
いつでも寝れる体制(:3[__] >>930
やさ雑子...('、旦ヽ)_ グビッ >>932
子守唄もサービスしてあげる(´・o・`)ねーんねーんころーりーよ♪ あたいもなんか咳が止まらない(´・ω・`)ゲホゴホ 化粧品とか日用品をまとめて注文した(´・ω・`)ふう
お財布ポシェットどうしようかな(´・ω・`) 誕生日平日なんだけど何しようかな(´・ω・`)
ランチちょっと豪勢にするくらいしか思いつかない(´・ω・`) >>936
あたいお気に入りの財布は大事に長く使ってる(´・ω・`) 8月だー\( 'ω')/
風呂上がりに飲むファンタグレープが旨い\( 'ω')/ >>941
分厚いもの全く入らないから結局あの手のちっさい鞄使わなくなっちゃった(´・ω・`) >>946
昼に!?(´・ω・`)
老いてきて量がこなせなくなってきたわよ(´・ω・`) >>945
あたいはポシェットに直でお金入れたくないから長財布が入るサイズじゃないと無理(´・ω・`) >>945
買い物しないちょっとした用事なら便利なんだけどね(´・ω・`)
ちょい前にかった黒い鞄あるし保留にするか(´・ω・`) >>947
えーじゃあ帰りにお持ち帰りで(´・ω・`) >>942
雑談して(`・н・´)=3
あたいも今月誕生日だけど誰も祝ってくれないから自分で祝って雑談すかるから(`・н・´)=3 はっか飴って色々なメーカーが出してるのね(´・ω・`)
どれがいいのかしら(´・ω・`) >>952
あたいも誰も祝っちゃくれないよ(´・ω・`)
共に祝おう⊂(´・ω・`)⊃ 誕生日ついに親からもノーコメントになった(´・ω・`) 今月誕生日の雑子へ(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫+ 。・ ☆ お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
/^\/;^\/;^\
/^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
|=========Congratulations!!========|
|:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|
☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆ あたいもここで誕生日報告したよ(´・ω・`)
祝いの言葉が少なかったよ(`・н・´)=333 あたいも8月(´・ω・`)三(´・ω・`)
ちやみに7日\( 'ω')/ >>960
あたいも去年の誕生日報告雑談でスルーされたよ(´・ω・`)
今年は誰かおめでとうって言ってくれると嬉しいな(´・ω・) >>966
あたいはちゃんとお祝いしてるからあたいがいる時なら祝うよ(´・ω・`) あたい長崎の9日生まれだからなんか重苦しいムードがただよう誕生日だったよ(´・ω・`) >>969
8月は戦争のイベント多いからね(´・ω・`) >>966
あたいが祝うから必ず報告するのよ(´・ω・`)σ≡σ >>966
おめでとう!v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>969
毎年毎年
11時すぎに黙祷をささげる誕生日かあ(´・ω・`) >>973
おばあちゃんがあたいが10歳くらいまで雑子は幸せだね死んだ人もたくさんいたのに
って誕生日と原爆記念日を毎回絡めてきたからそれほかの兄弟にも言ってよって言った(´・ω・`) >>978
日付の問題だからしょうがないだろ(´・ω・`)
もちろんおまえに言ってもしょうがないんだけど(´・ω・`) >>968
>>974
>>976
なんだかんだで雑子優しい(´;ω;`) >>968
>>974
>>976
なんだかんだで雑子優しい(´;ω;`) >>979
でもあたい子供なのにケーキ食べたいとかあれが欲しいとかすごく言いにくくて
おはぎ食べたあとは何事もないふりで過ごしたりしてたよ(´・ω・`)
親が次の日に買ってくれたんだけどね(´・ω・`) おばあちゃんはきっと自分はいい事言ってるってつもりで毎年言ってただろうね(´・ω・`) >>984
まぁ人類史的にどうしても追悼すべき日になるかなぁ(´・ω・`)
間違いなく覚えやすい誕生日ではあるだろうけど(´・ω・`)
当日我慢していい子にしてたの偉かったね(´・ω・`) >>988
若雑ぶらないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン はだしのゲンのせいか8月6日よりメジャー感薄れる(´・ω・`) >>990
ヒロシマが先だったからか世界的にもそっちの都市名の方が知られてそうなイメージあるかな(´・ω・`)
この世界の片隅にだっけ?あれも広島よね(´・ω・`) ヤングの頃はホールケーキもペロリだったもんじゃ(´・ω・`) >>992
あたいにかかれば今でもペロリよ(´・)ω(・`) みんちんにだって負けない!
だって私には夜の女王としての仕事があるんだから!(´・ω・`)
ご愛読ありがとうございました 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 32分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。