なんでも雑談スレ@乙女1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)
|u u |
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596105668/ あたいの高校では高校くらいになるどいじめはダセーみたいな風潮になってたけど
あるところには普通にあるんだろうな(´・ω・`) >>19
進学校はみんな勉強あるしそんな暇ないと思うんだよね(´・ω・`) おつんおつん(´・ω・`)
前スレ998
大人というか担任が最糞なのは揺るがないけど全部環境のせいとは思えないなー(´・ω・`)
環境さえ違えばいじめ怒らなかったとは思うけど(´・ω・`)
この環境下でマシな対応してる子もおるし(´・ω・`) >>23
進学校のやつはそんなに必死なならなくても成績取れるから意外と遊ぶよ(´・ω・`) >>25
そりゃランクによりけりでしょ(´・ω・`) >>24
そんなに主人公たちは普通やらない酷いことをしたって思いたいの(´・ω・`)
これってそういういけないことをやらかしちゃった子供たちの話よね(´・ω・`) そんなに必死にならなくても成績取れるから意外と遊ぶ進学校:(´・ω・`): あたいも雑子とビッグフレンド感でるあだ名ほしい!(´・ω・`) >>26
最初から一括りにしなきゃ良いのに(´・ω・`) 初めてネット通信した(´・ω・`)
旅行券と交換に持ってないナシと青バラの株6つも貰っちゃった(´・ω・`)ありがてぇ なんか食べたいけど作るのめんどくさい(´・ω・`)
茗荷は刻んだ(´・ω・`) これだけ見てても話わかりづらすぎじゃない?(´・ω・`) 高校の時は明らかないじめはなかったけど人の悪口あること無いことばっかり言ってた子とか
男関係だらしなかった子とかは無視とまではいかないけど避けられてたな(´・ω・`)
あたいも関わりたくなかった(´・ω・`) これ男同士だったらこういう話になった?(´・ω・`) まともな顔どころか美女に育ってるってのがもうファンタジー(´・ω・`) >>41
ときとうみおって詐欺師に気をつけろよ(´・ω・`) >>58
お前が最初に一括りにしなけりゃ突っ込まれないよ(´・ω・`) >>59
ビッグフレンドじゃないからね(´・ω・`) >>63
ヒロインがブスなら小学生編で終わってる(´・ω・`) 部活の男友達がクラスの男子から嫌がらせ受けててむかついたから
嫌がらせしてた男子の部活の顧問にチクったことあったな(´・ω・`)
そのあとはそいつら卒業するまで仲良しになってたからまぁ良かった(´・ω・`) >>60
なにそれ怖い:(´・ω・`):
詐欺師なんているの荒らされちゃうの:(´・ω・`): 雑子の自分語りしたい病が多発している(´・ω・`) >>57
そしていじめっこに惚れるのが更にファンタジーね(´・ω・`) >>69
おまえに何の得があったのそれ(´・ω・`) >>67
質量的にビッグ( ´ ・ ) ω ( ・ ` ) >>71
なんか真面目だから実況楽しくないなあ(´・ω・`)
黙って見るかな(´・ω・`) >>54
賞味期限が27日の豆腐を水切りしてる(´・ω・`)
あと豚バラとかうどんとか気力が湧けばいけるかも(´・ω・`) 底辺高校だったけど集団いじめはなかったと思う(´・ω・`)
個人でのの仲違いはもちろんあった(´・ω・`) >>78
真面目にいじめダメ絶対してないとすぐ雑子叩くから(´・ω・`) 人に相談できるなら最初から教師に言えばいいのに(´・ω・`) >>75
帰ってプレステやろーぜ!!(´・ω・`) >>79
いいじゃん(´・ω・`)
うまいもの食べな活力よ(´・ω・`) >>83
ビッグフレンド( ´ ・ ) ω ( ・ ` ) >>84
でもあたいまで放置すると親がやがてもっと醸してから麻婆豆腐とかにして食わせてくる(´・ω・`) >>85
高校生にもなっていじめってよっぽど暇なのかと思うよね(´・ω・`) ヒロインはあのあとこいつがいじめられてたの知ってるの?(´・ω・`) 死にたいときに見る映画とかなんかおすすめある?(´・ω・`) >>86
雑子なんて誰でもふるぼっこだよ(っ三っ´・ω・`)っ三っ >>95
知ってるというか主人公の机の落書き消してたのがヒロイン(´・ω・`) ( ´ ・ ) ω ( ・ ` )人( ´ ・ ) ω ( ・ ` ) >>73
じゃああたい運が良かったのね:(´・ω・`):
でもまだ欲しいものがあるから慎重に通信先さがすわ:(´・ω・`): >>99
転校までタイムラグがあったねそういえば!(´・ω・`) >>102
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>102
とどめを刺す方おススメする流れなの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています