なんでも雑談スレ@乙女1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)
|u u |
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596105668/ 久しぶりに会った友人に乳の話なんかしないわ(´・ω・`) 眼鏡は何も変わらずしたたかに世間を生きてくんだろうなとおもう(´・ω・`) >>187
佐原さんがちゃんと優しいし強い子になったしロングヘアの子は性格は最悪だけど良くも悪くも正直(´・ω・`)
この眼鏡は自己愛すごくてヒロイン気取りで最後まで変わらんからなぁ(´・ω・`) >>205
私悪くないの脳内変換が徹底してるからな(´・ω・`) >>199
オタクの考える女子同士のやりとりあるあるやな(´・ω・`) 黒髪ロングは小学生の時に主人公のこと好きだったんだよね?(´・ω・`) 眼鏡とロングだとロングの方が正確悪いと思う(´・ω・`) >>211
主人公が名前出したときも即座に私も被害者です!と言い放っていた(´・ω・`) >>216
>>217
バッテンついてる?顔に(´・ω・`)
あたいが見落とした?(´・ω・`) >>205
あのエンディング後眉毛くんに笑顔でフラれて欲しいなと思った(´・ω・`)
フラれても自分は悪くないって思って変わらなそうだけど(´・ω・`) 仲直りさせることできるかもって思考は余計なお世話過ぎるな(´・ω・`)
主人公にとってはロングそんな悪いやつじゃないんだろうけど(´・ω・`) 黒髪もエグい性格してるけど眼鏡の方がクズ度は上だと思う(´・ω・`) >>228
>>229
どっちに対してのうんなの(´;ω;`) そんなに言うなら抱いてやるっていうBL漫画くっそ萌えた(´・ω・`)三(´・ω・`)
しかも続編発表されて嬉し〜(´・ω・`)三(´・ω・`)うひょー つまりあのいじめ事件は西宮と主人公以外にとって
どーでもいいことのひとつでしかなかったってことか(´・ω・`) >>225
ついてるついてる(´・ω・`)
小学校パートの時も眼鏡だった女子よ(´・ω・`) 眼鏡はクズだけど精神年齢は高そう(´・ω・`)
ロングは精神年齢が子供っぽいな(´・ω・`) >>231
黒髪は恋愛ありきだかんな(´・ω・`) やっぱりダントツでヒロインかわいいな(´・ω・`) >>231
黒髪は性格悪いけどちゃんとヒロインと向き合った上で恋敵だから仲良くできないって結論出すけど
眼鏡は自分が善人ぶりたい可愛いと思われたいだけで他人と向き合ってない感じするからかね(´・ω・`) >>240
学級会で大々的に発表されてたっしょ(´・ω・`) 補聴器をむきだしにしてみようって思えたんだな(´・ω・`) >>257
可愛く思われたい気持ちが勝った(´・ω・`) この主人公がなんでモテんのよ(´・σω・`)σ⌒・ ヒロインが主人公を嫌いから好きになった過程がわからん(´・ω・`) >>236
ありがとう(´・ω・`)
あの子か(´・ω・`) >>265
多分ヒロインは最初から主人公のこと嫌いじゃない(´・ω・`) >>269
難聴はヒロインの方だしねと不謹慎なこと思った(´・ω・`) アマプラにプロメアがくるから観てみようと思ってる(´・ω・`)
雑子は観たことある?(´・ω・`) >>274
ただの事実に不謹慎も何も(´・ω・`) このスバルのCMシリーズどこ向けなの(´・ω・`) >>273
そりゃ植野も嫉妬していじめますわ(´・ω・`) >>265
カットされたけどヒロインに小学校のとき唯一踏み込んできたのが主人公だって話をツイで見ました(´・ω・`) なんで補聴器かたっぽしかないの?(´・ω・`)
ちょっとミミよくなったの?(´・ω・`) >>275
炎々のパクりって言ってた(´・ω・`) >>282
完全に聞こえなくなったんじゃない(´・ω・`) >>280
聖女よりのヒロインだし(´-ω-`)
だから謝りにきても即効許してるし(´・ω・`) >>281
植野は「おーつ」だけど主人公は補聴器あからさまにからかってりだから(´・ω・`)
男女の差がめっちゃ出た(´・ω・`) >>284
作者がブツブツ言ってたけどシナリオ全然違うけどな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています