なんでも雑談スレ@乙女1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)
|u u |
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596105668/ 眼鏡はクズだけど精神年齢は高そう(´・ω・`)
ロングは精神年齢が子供っぽいな(´・ω・`) >>231
黒髪は恋愛ありきだかんな(´・ω・`) やっぱりダントツでヒロインかわいいな(´・ω・`) >>231
黒髪は性格悪いけどちゃんとヒロインと向き合った上で恋敵だから仲良くできないって結論出すけど
眼鏡は自分が善人ぶりたい可愛いと思われたいだけで他人と向き合ってない感じするからかね(´・ω・`) >>240
学級会で大々的に発表されてたっしょ(´・ω・`) 補聴器をむきだしにしてみようって思えたんだな(´・ω・`) >>257
可愛く思われたい気持ちが勝った(´・ω・`) この主人公がなんでモテんのよ(´・σω・`)σ⌒・ ヒロインが主人公を嫌いから好きになった過程がわからん(´・ω・`) >>236
ありがとう(´・ω・`)
あの子か(´・ω・`) >>265
多分ヒロインは最初から主人公のこと嫌いじゃない(´・ω・`) >>269
難聴はヒロインの方だしねと不謹慎なこと思った(´・ω・`) アマプラにプロメアがくるから観てみようと思ってる(´・ω・`)
雑子は観たことある?(´・ω・`) >>274
ただの事実に不謹慎も何も(´・ω・`) このスバルのCMシリーズどこ向けなの(´・ω・`) >>273
そりゃ植野も嫉妬していじめますわ(´・ω・`) >>265
カットされたけどヒロインに小学校のとき唯一踏み込んできたのが主人公だって話をツイで見ました(´・ω・`) なんで補聴器かたっぽしかないの?(´・ω・`)
ちょっとミミよくなったの?(´・ω・`) >>275
炎々のパクりって言ってた(´・ω・`) >>282
完全に聞こえなくなったんじゃない(´・ω・`) >>280
聖女よりのヒロインだし(´-ω-`)
だから謝りにきても即効許してるし(´・ω・`) >>281
植野は「おーつ」だけど主人公は補聴器あからさまにからかってりだから(´・ω・`)
男女の差がめっちゃ出た(´・ω・`) >>284
作者がブツブツ言ってたけどシナリオ全然違うけどな(´・ω・`) なんで告白しようと思ったの(´・ω・`)
やっぱちょっと嫉妬したのかな(´・ω・`) 完全に聞こえなくなったから泣いてたのか(´・ω・`) そんなにホモなの???(´・ω・`)期待しちゃうよ??? >>300
さっきベッドに突っ伏して泣いてたのは告白が通じなかったからでしょ(´・ω・`) >>300
あー(´・ω・`)
なる(´・ω・`) >>275
何回か観たよ(´・ω・`)
応援上映も行ったよ(´・ω・`)
円盤も持ってるしディスク入れるの面倒だからアマプラでも見るよ(´・ω・`) LINEじゃなくてメールでのやりとりなのがもはやちょい懐かしい(´・ω・`) >>308
徹頭徹尾自分に注目されたい(´・ω・`) >>316
ディスク入れるの面倒めっちゃわかる(´・ω・`)
円盤買ったものはいつでもスマホで観られるようにしてほしい(´・ω・`) >>312
病院帰りの家で泣いてたよね(´・ω・`)
完全失聴→告白失敗→泣く って感じかしら(´・ω・`) ちゃんと誰と遊びにいくか主導権とろうよ主人公(´・ω・`)
いじめっこといじめられっこまとめてとかキツいでしょ(´・ω・`) いじめた人間とよくなってよくできるわねとか言ってた植野と(´・ω・`) >>330
いいご家庭に育った感あるよね(´・ω・`) >>329
好きな作品は円盤買うけどぶっちゃけ面倒だよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています