なんでも雑談スレ@乙女1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)
|u u |
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596105668/ >>350
主人公のこと好きだからな(´・ω・`) >>354
ずっと会ってないのにすごい(´・ω・`) 大人の介入がはいって石田がいじめられたの別にヒロインのせいじゃないよね(´・ω・`)
責任転嫁すごいな(´・ω・`) >>352
必要な時だけ認識するんだよ(´・ω・`)
しょーやはしょーやで自分のことばっかで他人が見えていないってこと(´・ω・`) ロング自体がめちゃくちゃ察してちゃんじゃん(´・ω・`) 京アニの黒髪ロングキャラ大体好きだけどこいつだけは無理(´・ω・`) >>358
雑子と観てるからわりと楽しんでる(´・ω・`) なんか中国から種が送られてくるらしい:(´・ω・`):コワイ 川井が今のところ綺麗なままなのが気になる(´・ω・`) >>356
共通の知り合い多いし黒髪の方はきっかけ持ちたくてちょいちょい探り入れてた(´・ω・`) >>363
それがイケメンの子種だったら?(´・ω・`) 黒髪もだいぶクズい(´・ω・`)
ヒロインの気持ちを決めつけてるし理解しようとしてないって言ってる本人が理解する気ゼロなのブーメランだな(´・ω・`) >>357
石田の側に立ちすぎてるんだよ好きだから(´・ω・`) >>363
検疫されてないからってつっかえせってよ(´・ω・`) >>360
黒髪は不満や気持ちを外に吐き出すタイプ(´・ω・`)
西宮はひたすら溜め込むタイプ(´・ω・`) >>371
恋に盲目なタイプなのはわかるよ(´・ω・`) >>389
それなりに落ち着いた形になる(´・ω・`)
眼鏡はクソのまま(´・ω・`) >>391
川井が石田の過去を大声で喧伝した(´・ω・`) >>394
なぜいきなり:(´・ω・`):
さっきまで仲良かったのに(´・ω・`) >>396
仲がいいのではなくメガネは自分が可愛いだけ(´・ω・`) この黒髪はこういうとこあるから嫌いきれない(´・ω・`) >>372
ゴミに出したら埋め立て場とかで発芽する可能性あるから駄目なんだってね(´・ω・`) >>399
あたいはメインキャラじゃ一番クソだとゆーたよ(´・ω・`) 眼鏡は爪が甘いな(´・ω・`)
西宮さんって言っちゃったら今は和解してることオレンジ髪に伝わっちゃうじゃん(´・ω・`)
もっと計算高いと思ってた(´・ω・`) 黒髪はいじめっ子(´・ω・`)
眼鏡はくそ(´・ω・`) >>363
うちの届いたら親植えちゃいそう(´・ω・`) >>399
あたいはそう思ってる(´・ω・`)
でもいじめ目の当たりにして野次馬的に楽しんで
成長後話のネタにしてうんうんわかるー私そういうの許せなーいって人はいるんだろうなと思う(´・ω・`) オレンジとアフロとばっちり過ぎない?(´・ω・`) やっぱ時間制限あるから展開早いね(´・ω・`)
原作だともうちょっとわかりやすい(´・ω・`) 手話してなかったし内容わかんないよな(´・ω・`) >>419
にゃんにゃんカフェのあたりでは出たよ(´・ω・`)
少女時代よりかわいくなくなってたけど(´・ω・`) 確かにオレンジはヤバい雰囲気プンプンあるな(´・ω・`)
思い込み激しくて距離感ない(´・ω・`) >>412
心に闇抱えてるけど基本善人(´・ω・`) >>425
みてたよもっかいバツついてからってことだった(´・ω・`) カフェのあたりでバッテンとれたけど小学校の頃と同じ態度だったからまたバッテンついたのかな(´・ω・`) 全部俺が悪いからってのはお前は部外者だから黙ってろってことだよなあ(´・ω・`)
なかなか酷い(´・ω・`) >>427
空目して知人のフルネームかと思ってびびった(´;ω;`) あーーー(´・ω・`)
ばーちゃん絶対あの家の潤滑油だったでしょ(´・ω・`) 病室のあれは失聴じゃなくておばあちゃんの病気の告知だった?(´・ω・`) 明らかに自分のことでモメてるのに何も分からなくてみんな解散して最後に遊びに誘われたときの気持ちどうだったんだろ(´・ω・`) ちぬときは急にちぬよ(´・ω・`)
あたいのばーちゃんカラオケでかけてそのままぽっくりだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています