なんでも雑談スレ@乙女1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)
|u u |
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596105668/ メイン2人以外のエピソードかなりバッサリしてるのに川井の川井さだけは原作通りなのはさすがだと思う(´・ω・`) >>633
アフロ乙女ゲーにいたら攻略したい?(´・ω・`) ヒロインも眼鏡や黒髪が主人公の大切な友達だと思ってそうなのズレてる(´・ω・`) 川井のさっきの芝居がかったやつ気持ち悪かった(´・ω・`) >>636
あれはちんで惜しまれるメインの親友のサブ枠だ(´・ω・`) >>635
オリジナルの作品はひどいじゃん(´・ω・`) >>636
イケメンじゃないからだめね(´・ω・`) >>636
ルート途中で熱でイケメンになるタイプだと思う(´・ω・`) >>629
去年からBSでやったの見た(´・ω・`)
実況はめっちゃ盛り上がったよ(´・ω・`)ウン 京アニオリジナルってたまこまくらいしかなくない?(´・ω・`)
けいおん甘城フリーエヴァガみんなあるよね(´・ω・`) 眼鏡が「私は私が眼鏡はずして三つ編みほどけば可愛いってこと知ってる」ってエピソード削ったことでややマイルドになった気がする(´・ω・`) ヒロインは髪をおろしても補聴器みせるようになったんだな(´・ω・`) >>637
主人公にとっては自分よりあっちの方が大事でありそれが当然である(´・ω・`)
まであるからね(´・ω・`) たとえ歓迎されてても一気にバッテンつくんだな(´・ω・`) >>646
いやーどうだろうあれあった方がマシな気がする(´・ω・`) >>650
自分が下だと思ってるのか周りを観察できてないのかどっちかな(´・ω・`) >>653
だって他人を拒絶して認識してないのは将也の方だから(´・ω・`)
みんなは石田の名前も入院も知ってるじゃん(´・ω・`) >>658
友達いたら一人で弁当食わないでしょ(´・ω・`) >>651
テレビ版はボロボロの評価だったけど劇場版は評判いいって聞くあの作品か(´・ω・`) オレンジ圧のあるサイコパスですごい好みですね(´・ω・`) 眼鏡うぜぇとしか思えなくなってしまった(´・ω・`) >>661
自分は世で一番下の人間だっていう卑下にある意味甘えてて(´・ω・`)
周囲のことは「自分より上の人間たち」で一絡げにしてる(´・ω・`) 黒髪イケメン彼氏連れてんのかと思ったら佐原さんだった(´・ω・`) たまこまーっけっと見たことないけどたまこラブストーリーは気になる(´・ω・`)
予告がすでに可愛かった(´・ω・`) >>666
そこらへん二人とも似てるね(´・ω・`) >>655
かなぁ?(´・ω・`)
こいつこういう自己愛と狙ってる男に可愛いと思われる事しか頭にない感じですよってインパクトやや濁された感ない?(´・ω・`) >>679
結局みんな子供で成長途中なんよ(´・ω・`) バッテンついてないだけ眼鏡オレンジは主人公のなかではマシなのか(´・ω・`) ムントあたいはすきだよ(´・ω・`)
OVAは2作目の方がマシだよ(´・ω・`) あたいの学校こんな文化祭じゃなかった(´・ω・`) 姉貴の旦那いるじゃん!(´・ω・`)
逃げてないじゃん!(´・ω・`) >>683
あれがあると計算です感と二面性前面に出るけど
なければ二面性が見えないからよりうわぁ感が増すかな(´・ω・`) 他は成長してどうにでもなるけど人格レベルであれな川井はどうしょもねー気がする(´・ω・`) 今日ホワイトロール50円で売ってたけど冷静に考え直したら買うべきだった(´・ω・`) >>688
友達になりたいって言ってきたやつだからさ(´・ω・`) 眼鏡が眼鏡に戻ったのはオレンジを諦めたから?(´・ω・`) >>696
あーなるほど(´・ω・`)
凶気ましましになるのか(´・ω・`) >>698
買って冷蔵庫に入れとくべきだった(`・н・´)=3 >>694
こんな煌びやかじゃなかった(´・ω・`)
学校の隣に乗馬場があったから馬が驚くとかいう理由で前夜祭の花火も禁止でつまらんかった(´・ω・`) 意外と面白かった(´・ω・`)
ハッピーエンドは良いものだ(´・ω・`) 母ちゃん同士の酔っぱらい和解無いの?!(´;ω;`) 期待してなかったけどしっかり見れてしまった(´・ω・`)
意外と良かった(´・ω・`) >>702
そうそう(´・ω・`)
二面性見えると逆に小物感出ちゃうかなって(´・ω・`) ぶっちゃけオレンジが千羽鶴を手渡せるよね?って笑顔で圧かけてきたのドS感じてちょっとときめいた(´・ω・`)
そのときの眼鏡が眼鏡地味子に戻ってるのも上下関係できあがってしまった感あってアリです(´・ω・`) >>709
あたいも最初の10分でスイッチ置いた(´・ω・`) カーチャンと見てた聲の形(´・ω・`)映像めっちゃきれいだった >>700
知らんけど原作では最後まで諦めてないよ(´・ω・`) >>718
なんで女アピールやめたんだろう(´・ω・`) >>715
あたい主人公の泣き顔に興奮した雑子だけどお前とは趣味が合わないのにほぼ同時に真逆の性癖感じてて笑った(´・ω・`) 千羽鶴はクラスの人が折ってくれなかったの?(´・ω・`)
やーしょーがみんな嫌いだから?(´・ω・`) >>717
よし続いてエヴァガを見よう(´・ω・`) 漫画をだいぶ前に読んだっきりだけどこんなんだっけの繰り返しだった(´・ω・`)
佐原とうえのもっと仲良くなってなかった?(´・ω・`) >>722
川井が自分が良く見られたいだけだろってのが見透かされてる(´・ω・`) >>725
そこの服飾学校のエピソードとかもあったよね(´・ω・`) >>714
ある程度二面性ないとああいう立ち振舞いできないだろうと思って見てたけど
心のそこからあの振る舞いと芝居くささが身に付いてるならそれは怖いね:(´・ω・`): 高校に入ってからの男友達2人がいいやつそうで良かった(´・ω・`) >>726
それにも付き合ってくれるオレンジいいやつじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています