なんでも雑談スレ@乙女1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)
|u u |
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596105668/ 雑子の自分語りしたい病が多発している(´・ω・`) >>57
そしていじめっこに惚れるのが更にファンタジーね(´・ω・`) >>69
おまえに何の得があったのそれ(´・ω・`) >>67
質量的にビッグ( ´ ・ ) ω ( ・ ` ) >>71
なんか真面目だから実況楽しくないなあ(´・ω・`)
黙って見るかな(´・ω・`) >>54
賞味期限が27日の豆腐を水切りしてる(´・ω・`)
あと豚バラとかうどんとか気力が湧けばいけるかも(´・ω・`) 底辺高校だったけど集団いじめはなかったと思う(´・ω・`)
個人でのの仲違いはもちろんあった(´・ω・`) >>78
真面目にいじめダメ絶対してないとすぐ雑子叩くから(´・ω・`) 人に相談できるなら最初から教師に言えばいいのに(´・ω・`) >>75
帰ってプレステやろーぜ!!(´・ω・`) >>79
いいじゃん(´・ω・`)
うまいもの食べな活力よ(´・ω・`) >>83
ビッグフレンド( ´ ・ ) ω ( ・ ` ) >>84
でもあたいまで放置すると親がやがてもっと醸してから麻婆豆腐とかにして食わせてくる(´・ω・`) >>85
高校生にもなっていじめってよっぽど暇なのかと思うよね(´・ω・`) ヒロインはあのあとこいつがいじめられてたの知ってるの?(´・ω・`) 死にたいときに見る映画とかなんかおすすめある?(´・ω・`) >>86
雑子なんて誰でもふるぼっこだよ(っ三っ´・ω・`)っ三っ >>95
知ってるというか主人公の机の落書き消してたのがヒロイン(´・ω・`) ( ´ ・ ) ω ( ・ ` )人( ´ ・ ) ω ( ・ ` ) >>73
じゃああたい運が良かったのね:(´・ω・`):
でもまだ欲しいものがあるから慎重に通信先さがすわ:(´・ω・`): >>99
転校までタイムラグがあったねそういえば!(´・ω・`) >>102
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>102
とどめを刺す方おススメする流れなの?(´・ω・`) >>97
今流行りのミッドサマーとか(´・ω・`) >>105
まぁ見てればわかる(´・ω・`)
ばあちゃんとの話がいいのよね(´・ω・`) >>106
住人取引か(´・ω・`)教えてくれてサンキュー 冷感マスク買ったらめっちゃクッッッサい(´;ω;`) >>122
なっつ島のみお
って名乗ってたらしい(´・ω・`) >>104
せーがたーさんしろー(´・ω・`)三(´・ω・`) かーちゃんこんなに若いのにおばあちゃんなんか:(´・ω・`): >>125
黒いウレタンマスクから代えたんだもん(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
ウレタンマスクは臭くないもん(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>134
ヤカラみたいなマスクしてるな(´・ω・`) >>134
口クサ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>126
何も悩むことなく順風満帆でイケイケだったのか裏切られ転落していじめられるようになったら卑屈になると思う(´・ω・`)
特に自分が加害者だって意識があるし(´・ω・`) >>137
出遅れたらそれしか売れ残ってなかった(´・ω・`⊂彡シュッシュッ お姉ちゃん働いてて婆ちゃんと弟に面倒見るの手伝ってもらってるのか(´・ω・`) 見た目だけで言うと色素薄いクズが一番好み(´・ω・`) >>149
ブラジル人くそじゃん!!!!!(´・ω・`) 富豪刑事の3話の脚本ひっどい(´・ω・`)
神戸さんが面白いから観てるけど
もう岸本に脚本やらせるのやめたらいいのに(´・ω・`) tps//youtube.com/watch?v=DGEM5yW3kjQ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています