なんでも雑談スレ@乙女1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)
|u u |
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596105668/ ぶっちゃけオレンジが千羽鶴を手渡せるよね?って笑顔で圧かけてきたのドS感じてちょっとときめいた(´・ω・`)
そのときの眼鏡が眼鏡地味子に戻ってるのも上下関係できあがってしまった感あってアリです(´・ω・`) >>709
あたいも最初の10分でスイッチ置いた(´・ω・`) カーチャンと見てた聲の形(´・ω・`)映像めっちゃきれいだった >>700
知らんけど原作では最後まで諦めてないよ(´・ω・`) >>718
なんで女アピールやめたんだろう(´・ω・`) >>715
あたい主人公の泣き顔に興奮した雑子だけどお前とは趣味が合わないのにほぼ同時に真逆の性癖感じてて笑った(´・ω・`) 千羽鶴はクラスの人が折ってくれなかったの?(´・ω・`)
やーしょーがみんな嫌いだから?(´・ω・`) >>717
よし続いてエヴァガを見よう(´・ω・`) 漫画をだいぶ前に読んだっきりだけどこんなんだっけの繰り返しだった(´・ω・`)
佐原とうえのもっと仲良くなってなかった?(´・ω・`) >>722
川井が自分が良く見られたいだけだろってのが見透かされてる(´・ω・`) >>725
そこの服飾学校のエピソードとかもあったよね(´・ω・`) >>714
ある程度二面性ないとああいう立ち振舞いできないだろうと思って見てたけど
心のそこからあの振る舞いと芝居くささが身に付いてるならそれは怖いね:(´・ω・`): 高校に入ってからの男友達2人がいいやつそうで良かった(´・ω・`) >>726
それにも付き合ってくれるオレンジいいやつじゃね(´・ω・`) 小学校の時の金髪クズの成長したのみたかった(´・ω・`) >>732
一瞬写ったよ(´・ω・`)
川に落ちたやーしょを助けたのは島田(´・ω・`) >>734
ああれそういう事だったん(´・ω・`) >>719
かつての被害者と加害者の親が立場入れ替わっても仲良くできるいいシーンだよね(´・ω・`)
ヒロインの母親の人間くささもみれるし
主人公の母親のこれでうまいもん食べようっていう懐のでかさも見れる(´・ω・`) >>728
ドラマ的には見せない方がやべー感上がるよね(´・ω・`)
リアルならあの手のやつに二面性ないわけないけど(´・ω・`) >>740
イケメンだし良い奴だし悪いところないね(´・ω・`) >>734
えっおちたとき助けてくれて救急車よんでたの幻覚じゃないの?(´・ω・`) >>738
旦那家からの酷い仕打ちとか一人で育てる重圧とか加えていじめと不登校とかで
カッチカチになってたのが氷解するのいいよね(´・ω・`) 真柴の闇に触れないで推してる雑子は人が悪いと思います(´・ω・`) >>721
確かに泣き顔は特に何も思わなかった(´・ω・`)
おまえドSなの?(´・ω・`) >>752
おまえがいないからだよーん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>744
ね(´・ω・`)
そのなかで味方でいてくれた婆ちゃんの優しさももうちょい欲しかった(´・ω・`) >>747
アニメでも十分あれなやつじゃん(´・ω・`)
いいやつだなんて勘違いしてるやついないしょ(´・ω・`) あいつ勝手にサイコパスだと思ってときめいたのにサイコパスじゃないの(´・ω・`) >>737
だって見舞いに一度も来ないでクラスメイトにいい顔してるんだよ(´・ω・`) >>757
元いじめられっ子でいじめっ子に復讐しようかなって考えてた程度に闇は抱えてたよ(´・ω・`) >>751
泣きじゃくるシーンめちゃくちゃ萌えたからドSなのかもしれん(´・ω・`) >>759
やったー\( 'ω')/\( 'ω')/
千羽鶴を言い出したのがオレンジで眼鏡に自主的にやらせたなら更にイケるんだけど!(´・ω・`) >>762
クラスメイトにはバレてないのかと思ってた(´・ω・`) >>763
教師になればよかったのに\( 'ω')/ 真柴は元いじめられっこで将来は先生になっていじめっこの子供を担任してみようかな?って夢のある若者だ(´・ω・`) >>767
教師になっていじめてたやつらの子供が入学してきた時に担任になろうって目標掲げてたよ(´・ω・`) アニメだと千羽鶴のシーンで同情しちゃった人がいるらしい(´・ω・`) >>764
あたいはドMだから確かに気が合わないわね(´・ω・`) だから主人公がいじめしてたって聞いて最悪って言ってたのか(´・ω・`) >>778
まああのセリフで元いじめられっ子ってのはわかるよね(´・ω・`) 風呂はいるのめんどくさい
あしたにすゆ(´・ω・`) >>781
有識者雑子の解説あるなら見ようかな(´・ω・`) >>737
クラスメイトには芝居がかったいい子ぶりっこ性格見抜かれててうざがられてるのわかる描写がある(´・ω・`)
それでも本人は私はいじめられてる!!ってなってた(´・ω・`) >>781
一緒に見てぐだぐだ突っ込もうよー(´・ω・`) >>782
まず布団から出なよ_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>784
お前のために解説してやってもいいよ(´・ω・`) >>781
ヒロインが戦場が原さんに見える(´・ω・`) >>786
へー(´・ω・`)
それがあるとだいぶ印象変わる(´・ω・`)
打算と計算じゃなくて本当に無自覚なんだ(´・ω・`) >>790
わーい質問いっぱいするかもしれない(´・ω・`) 臭くないけどシャワー浴びるね(´・ω・`)臭くないけど じゃあ千羽鶴せこせこ一人で折ったのか(´・ω・`) >>798
クサ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 眼鏡は打算の方がまだ改める可能性があった(´・ω・`) >>794
打算と計算と自己愛です(´・ω・`)
全力で「私は悪くない」してる(´・ω・`) 私は悪くぬぇってとこはナチュラル天然もので注目浴びたいあたいカワイイってとこは計算だね(´・ω・`) >>804
ぶりっこするのも疲れるのよねーって家では違う顔見せてる系じゃないだけね(´・ω・`) >>797
なにもかも全部そうなんだと思ってた(´・ω・`)
いじめてたのにも自覚的だけど嘘ついてるのでなくて本当に自分は主人公とは違うって思い込んでるタイプなのかなって(´・ω・`) 原作でみんな成長するの?(´・ω・`)
そして眼鏡はこのまんまなの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています