なんでも雑談スレ@乙女1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,、_,、
(´・ω・`)
|u u |
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596105668/ >>868
ジュディマリのそばかす\( 'ω')/ >>868
あたいゆずれない願いだと思う(´・ω・`) >>868
DAN DAN 心魅かれてくかな(´・ω・`)
FIELD OF VIEW好きだっただけだけど(´・ω・`) 物心ついたときからアニメ好きでもCD買うとかなかったから
カラオケ行くと知らないパートが出てくる(´・ω・`) 新刊情報調べてたら悪役令嬢ずらっと並んでて萎えた(´・ω・`)
やっぱビズログってうんちだわ(`・н・´)=3 >>868
うたぷり(´・ω・`)
声優ラジオCDとかキャラクターCDは持ってたけどアニソン買ったことなかった(´・ω・`) >>879
懐かしソングが並ぶ中よーその名前を出せたなヤングめ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 倉花があたいの推し描いてくれてる\( 'ω')/うれぴい >>881
あたいが持ってたキャラソンってハンターとか封神だよぉ:(#)・ω・`): >>884
関東から北の方に一部雨雲あるね(´・ω・`) >>891
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>894
だってうちにカセットデッキしかなかったんだもん:(´∩ω∩`):
>>902
足ながくてスタイルいい(´・ω・`) 普通の人でいいのにっていう漫画がTLにながれてきたので読んだ(´・ω・`)
サブカル世界に憧れるの分かるけどあたいには主人公の正社員っていう安定と咄嗟に飛行機に乗って海外行って門前払いでもお金惜しまない金銭余裕が羨ましいわ(´・ω・`) ベッドに入って部屋の電気も消した(´・ω・`)
いつでも寝れる体制(:3[__] >>930
やさ雑子...('、旦ヽ)_ グビッ >>932
子守唄もサービスしてあげる(´・o・`)ねーんねーんころーりーよ♪ あたいもなんか咳が止まらない(´・ω・`)ゲホゴホ 化粧品とか日用品をまとめて注文した(´・ω・`)ふう
お財布ポシェットどうしようかな(´・ω・`) 誕生日平日なんだけど何しようかな(´・ω・`)
ランチちょっと豪勢にするくらいしか思いつかない(´・ω・`) >>936
あたいお気に入りの財布は大事に長く使ってる(´・ω・`) 8月だー\( 'ω')/
風呂上がりに飲むファンタグレープが旨い\( 'ω')/ >>941
分厚いもの全く入らないから結局あの手のちっさい鞄使わなくなっちゃった(´・ω・`) >>946
昼に!?(´・ω・`)
老いてきて量がこなせなくなってきたわよ(´・ω・`) >>945
あたいはポシェットに直でお金入れたくないから長財布が入るサイズじゃないと無理(´・ω・`) >>945
買い物しないちょっとした用事なら便利なんだけどね(´・ω・`)
ちょい前にかった黒い鞄あるし保留にするか(´・ω・`) >>947
えーじゃあ帰りにお持ち帰りで(´・ω・`) >>942
雑談して(`・н・´)=3
あたいも今月誕生日だけど誰も祝ってくれないから自分で祝って雑談すかるから(`・н・´)=3 はっか飴って色々なメーカーが出してるのね(´・ω・`)
どれがいいのかしら(´・ω・`) >>952
あたいも誰も祝っちゃくれないよ(´・ω・`)
共に祝おう⊂(´・ω・`)⊃ 誕生日ついに親からもノーコメントになった(´・ω・`) 今月誕生日の雑子へ(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫+ 。・ ☆ お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
/^\/;^\/;^\
/^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
|=========Congratulations!!========|
|:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|
☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆ あたいもここで誕生日報告したよ(´・ω・`)
祝いの言葉が少なかったよ(`・н・´)=333 あたいも8月(´・ω・`)三(´・ω・`)
ちやみに7日\( 'ω')/ >>960
あたいも去年の誕生日報告雑談でスルーされたよ(´・ω・`)
今年は誰かおめでとうって言ってくれると嬉しいな(´・ω・) >>966
あたいはちゃんとお祝いしてるからあたいがいる時なら祝うよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。