振忍稲下タナムばな屁雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ はーがんがった自分へのご褒美と景気づけに社販でヴィトンのストールとスカーフ買ってやったお^−^ >>516
漏れも昨日知ったとこら・T・
前にセルフれインナーカラーやったあ大変らったかあもみあげらけ染めようとももってググったあでてきた・T・ 漏れが耐えに耐えて序盤れリタイアした打ち上げ花火が金ローれ流されるのか;−; >>526
見ない;−;
MIU404リアタイするかな;−; >>524
インナーカラーやっててのぬげえ;−;
今全体の髪の色あ何色にしてう?;−; あれたまたまアニマックス無料デーかまんかれまんとなく最後まれ見たけお
バビれびっくりするほろクッソほろむまんねえから気を付けてね;−; >>522
あたり^−^
シルク100パーとシルク混じりでお買い得らったお^−^ そもそも原作あ45分くやいの短編映画なおになじぇ金ロー枠れやれるくやい長くなってるんら;−; デレステコラボするたび原曲の素晴らしさ実感するのあ^−^ 漏れはだるさあるし喉が微妙ら^−^
熱もないし大丈夫かのあと家族と濃厚接触しちょうし簡単に判別できればいいおに;−; >>517
春休みあ自粛らったし学校れも制限あう生活らかあのあ・T・
夏休みの間あせめて晴れてほちいね・T・ 打ち上げ花火のむまんなさに対する脅しを各所れ10回くらい見た;−;
どんらけ;−; イヤホンれつべ見ててCMれ音量馬鹿デカくなるのイラッてすゆ^−^
渡辺直美しえ^−^ >>528
今あ全然染めてのい・T・
暫く毛先まれのバージンヘアをまんきつしたとこら・T・
歳らかあ下手に明るくすうと老けが目立つ;T; >>539
帝幻のが3倍くらいあるけろ総合子はマイナーらから幻帝じょね^−^ >>538
あれ見るぐらいらったあ素直に寝てた方が100倍マシらと忠告はしておくお;−;
職場のクッソむまらん収支報告会議よりむまんねえってレレル;−; >>543
しゅごい;−;
気になる;−;
れも後悔したくのい;−; >>533
>>537
まりまり^−^
コロナでも時短ぐらいで働き詰めで趣味の観劇も出来なくなったからストレス発散ら^−^ >>519
ちょっと見てきたけろアゲて書き込んだしとがいて浮上したんらな・T・ 100万以上登録者いるおに広告入れてないYouTuberって何者なんらろ^−^ もし見るなら実写の方先見といた方が少しあマシらともも;−;
掃除機実写れないと何を魅せたい映画なのかまかろんともも;−; >>546
まりまり漏れ8年くらい総合いるけろ初めて見たって事はずっと地下に潜ってるんらな;−; 数ヶ月有給使えてなかったから消化するのと休業指示で今月10日しか働かなくていい^−^
暑いからうれしいお^−^ 漏れも有給使えてのい;−;
まらまら先らろうなあ;−; タイパラの最新話読んだんだけお^B^
天才アイノイツキが雑魚っぽい描写されてて一気に萎えた^B^
30週連続アンケート1位描く漫画家が「無個性を目指さないと!」ってなるか?^B^ もれんとこはかわりばんこれ有給取れっていあれて勝手にぶちこまれるかあ
ぬっちゃけどうながな休みがくる^−^
ろうせらったあ休みたい時に休みを取りたい;−; 取らせないんらったあ労基らろうけお有給消費してお!らかあのあ…^−^
一応体調不良とか身内の葬儀とかなら自発的に取れる^−^ >>552
漏れも見たことのかったかあ驚いたお・T・
最新レヌかあ遡って少し読んでみたけろ大体毎月1日に書き込んでうかあ住人1人かのあ;T;
2期れ仲間が出来うといいのあ;T; >>551
ばびか^H^
ぬげえドチドチする^H^ >>561
ばびれ;−;
孤独に耐えられずわざと浮上した可能性;−;
仲間に見つかりますように;人; 英語版も見てみたけお圧倒的に日本語の境井しゃまが好きら^−^
熱さがあるおね^−^ >>560
たしか有給3日間は企業が日付指定できるけろそれ以上好きな時に取らせないのは違法じゃないかしあ^−^
勝手に使用されたら本当に必要で有給まとめて使いたいときに残ってなかったらどうするんらっていう^−^ >>565
漏れもマギ子ヌレのようなかなちい乗っ取りが来ないことを祈っておこう;人;
もしかしたあ巣にもきてうタバ子かもしれのいししやわせになってほちい;人; >>568
うーむ^B^
凡人による凡人ageに見えてツラ^B^ 王妃ベルタの肖像っていうラノベのコミカライズももろくて好きなんだけお^p^
うっかり陛下の子を妊娠してしまいましたっていうのがメインタイトルに改題されてるの^p^
ももしろいのに安っぽいなろうコメディ風になってて残念^p^ お風呂上がりました^p^
久しぶりに臭い頭を洗った^p^ >>575
バッタさん^p^
髪切りたいけどなかなかいけぬ^p^ >>577
のびるおね〜^p^
もともとヘアドネーションのために伸ばしてたから一度はやらないともったないけど美容院で切って送れなくなったそうだから切ろうかなあ^p^ >>573
反対らお^−^
なろう連載時のタイトルが辺境成金令嬢、王家に嫁ぐ→うっかり陛下の子を妊娠してしまいました→王妃ベルタの肖像って次々改題してったんら^−^ >>579
なんと^p^
原題らったのか^p^
漫画もそれでよかったのにのあ^p^ >>580
王妃ベルタの肖像らと硬っ苦しくて読む気しのい人多いんらのい?^−^
漏れも辺境成金令嬢、王家に嫁ぐって軽いタイトルれ軽いラブコメ期待して読み始めたらのんか昼ドラみたいにドロドロしてて途中れ読むの止めたし^−^ >>582
もは^−^
早起きねバッタちゃん^−^
漏れはそろそろ寝のいと^−^ >>583
>>585
もはまり‐м‐
頑張って移動しなきゃ⊃‐м‐⊃ >>578
切ってもらって自分れ送るのとかもらめなの?^−^ >>588
やりたいならそれしかないなあ^p^
美容院で全部やってもらえるのがよかったんらけろ^p^ ぐぐったけおやっぱサロン経由れ送るのがらめになったって話らった^−^
そりゃそうか^−^ >>584
そうらったのか^p^
そういやあ漏れもなろうタイトルのコミック版読んでノベルのほうは手にとってないお^p^ >>589
なるほろ^−^
そっちのが手間かからなくて良いのあ^−^ 8月から暑くなるという話とすぐ秋梅雨になる話と何を信じりゃええんじゃ^−^ 暑くなるけおその期間あ短くて秋も存在感ある感じになるんらのい?^−^ モハロ〜^−^
仕事ら!゙゚'−゚'`とももって跳ね起きたら土曜らった^−^
もっかいモヤ^−^ >>598
ない子大丈夫かお^−^
今日月曜らお?^−^ もは^ル^
ピエールもめ^ル^
ショタ玄武くん美少年ら^ル^ もはよ^−^
うーんファーストデーらから映画観に行くか^−^ 久しぶりに晴れてさっぱりした朝らけろコロナで遠出できないのがのあ^−^ 漏れあ休日出勤;A;
今日あ雨降らのいといいのあ;A; コンビニ行くかカフェ行くか^p^
選択の連続でござる グラブルの宝箱開けた状態れタップしても画面が変遷しのいけろこんなもの?^ル^ >>616
まりまり^ル^
一つらけ選ぶのかとかんちまいしてた;ル; 説明不足だおな^空^
ガチャ勢の子たちプレミアムフライデーってバナーからバトルやると石たくさん貰えるから暇ならやってみて^空^ 1万石でたけろこれどのみち3万もらえるから意味ないんらっけ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています