振忍稲下タナムばな屁雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>712
住んでる人の倫理観まともらといいのあ;−; 妖アパの独自性は妖怪が集まって住んでることれはなく滲み出る邪悪さにある;−; ファミマでピタパン売っててまらってしまったのは妖アパのせい^−^ >>714
穴が開くほろ長い間使ってたんらのあ^−^
うpうp!^−^ すごい晴れてる;−;
こんな中パン屋なんて行けるかバカヤロウ;−; 夜になるまれ買い物行く気しないけろパン屋しまっちゃうのあ^−^ >>724
まり^−^チーズ親子丼にした!^−^
うどんもつけた^−^三^−^ コロナれ職人達が仕事なくなってこももとか孫がツイれ流してバズってるの見ると
ツイもまら良心が残ってるんらなって安心する^−^ >>728
ないおね;−;
今やってる映画うんこすぎる;−; >>732
うどんはすだちうどんお!^−^三^−^ 今ダンケルクやってるからダンケルクない子喜んでそうらなってももってる^−^ もれは30分くらい歩けばイオンがあってそこにイオンシネマはあるけろ
結局電車に乗ってIMAXがある映画館に行ってしまうのあ^−^ もは・T・
インスタの検索れ表示されうもすすめかあ主婦のデカ文字入り自分語りを黙々と興味のいすう作業をしてう´T`σ□
ユニクロや100均の店名れ検索してかあ汚染がしどい;T; 同僚が東京帰りの発熱者と仕事して…ってさっき書き込んだんらけおそのしと陰性らったってことれ自宅待機解除になりまんた!;−;
でもお盆はもとうと一家の帰省を阻止しようとももう;−; >>739
イオンシネマいいのあ^−^
THXとかウルティラ行ってみたいお^−^ >>742
TIGER & BUNNY子もはよう^−^ イオンシネマ先月フリーパスやってて港北の近くのしとむらやましかった^−^ 映画館でポップコーンは食べたくないけろポップコーンは食べたい^−^
ポップコーンだけ買いに行こうかしあ^−^ >>745
待機なくなって良かったのあ・T・
ない子も無事れ良かった・T・* >>746
紙子もはビリビリ・T・
>>748
NAiKoもはようさん・T・ >>747
そういうのがあるのは極一部の最新のイオンシネマらけお^−^
もれの近所のイオンシネマは古いからそういう高価なものはないお^−^ 郡山のイオンはイオンシネマらなくてシネマサンシャイン入っててばびったのあ^−^ ジブリ映画館どうしよう^−^
見たいけどいつれも借りれるしなあ^−^
やっぱ映画館らと違う?^−^ ワタシアタープラス入ってるからポップコーンMセット600円れ買えるのあ^−^ >>762
映画館はやっぱちまうお^−^
映画館にもよるけろやっぱりでかいスクリーンれ音もいいし集中れきる^−^ 洗濯もわった^尻^
サイクリングの予定らったけろ家れごろごろしてよっかなっ^尻^っ >>731
家具職人のミニチュアのやつなあ見たけろぬげえ出来らったのあ^H^ 今日もー私はみがーきますー;H;
モイスーティーヌのループケアー;H;
わったしーにあーった美容アーイテムー;H;
わったし専門のアードバーイザー;H;
おーうちーで毎日ホームケアー;H;
サーロンでしっかーりアフターフォロー;H;
どんどーんかーわるーわったしーの素肌;H;
モイスティーヌ;H; >>766
ぬげえ出来いいからドールオーナー達に注目されて
金原良いしとが多いサイズ作った方がいいおってアドバイスされててまろた^−^ 映画館で見る一番の良い所って誰にも邪魔されないで集中して観れることらと思う^−^
だから隣が糞らとぬげぇ腹立つ^−^ >>761
朝のパリッとした紙子が魅力的らかあよ‘T‘ >>770
普通に需要ありそうらおね^H^
ミニチュアすちな人ってたくさん集めたがるし^H^ >>772
今は両横と前後がいないから快適お^−^ >>774
おん^−^
ああいうの拘るしとたちって出来がいいと高くてもホイホイ買うもんのあ^−^ 漏れあ映画館らと盛り上がる所れおお…て声が出たりももろいとこれ笑ったり周りの反応込みれ楽しめる所がすちらな^H^
実況板れ映画の実況をさかなに見るのと少し似てる^H^ >>775
逆にそれでスマホいじるやついるんらお;−;
隣の席に誰もいないからいいでしょって想像力足りない馬鹿がスマホいじる;−;
一席空けてもスマホの光が視界に入る;−; あと見続けるのが苦痛なほろつまんねえ映画に当たって映画館かあ出る時他の観客と何か絆のようなももを感じられるのも良い^H^ 自宅れ映画らと途中れスマホポチポチしちょうかあ吹き替え見るようになった;T; >>784
漏れあ銀幕を劇場れ見なかったクレバーな下手子;H; タイムラプスのことずっとタイムプラスらとももってた^尻^
今さっき間違えに気付いた^尻^ 牛を殺し、頭持ち去りか − 窃盗容疑で男逮捕、岐阜
https://t.co/lMYAV9alDp
世が乱れてる^H^ >>793
そうそう^−^
大抵一番箱と特殊スクリーンにしか無いから
公開初週くらいにしか使えない^−^ スリーコインズの布マスク買ったんれすけろなかなかいいれすね^−^ >>766
見て来たけろぬげー出来^p^
むらやましい^p^ 関東の梅雨明けばび?!;−;
もう降らないんですか!?やったー;−; >>795
ついたてもあるしソーシャルディスタンスもできててイイジャン^尻^ >>807
はぁん;−;**
エターナルぅ;−;三;−; こうかのあ?ル?
たっぷり寝たんだな どこからか子供の声;H;
気分がすぐに新しくなる;H;
雲を呑むあくび;H;
ふっくらとカーテンが 考えなしに揺れてる;H;
お気に入りのテーブル やさしい飲み物;H;
午前中の光;H;
今日は部屋の中を全部きれいにして;H;
ついでにわたしのネガティブをかたして;H;
蛇口で洗い流そう;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています