金ネ申雑談スレ318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ317[無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596182925/ >>150
おんもで杉のおかしいとこ指摘すると凸られるんやで
何も言えんようになったは
杉婆怖いで >>156
コマにも出ない鶴とかおがにゃんの悪口はやめて! >>155
他キャラdisは連投しまくりで自分に自分でレスしまくるのに推しは語れんの悲惨や >>155
杉のうんこ付いたきゅうりリパさんに食わせたり鯉ちゃんおがにゃんdis混じりのオーク杉なら語ってたで >>159
いや鶴と尾は出るたびに話が動くからなんも悪口言うてないで
コマの端におって一言もしゃべらず謎解きからも放り出されとる主人公が可哀想なだけや 叩かれてなくても嗜好がキワ過ぎて誰ものらんかったねん >>162
連投しとったけどキモすぎてスルーされとったな >>171
味噌なら普通やな
フェ◯顔できゅうり舐めるリパさんや 杉肛門にきゅうり突っ込んだら味噌きゅうりやでリパもシャキシャキ上手い言うで >>174
原作通りならスッギのオソマ味噌やしな
ヒンナヒンナ言って舐めるで
えちち >>176
これやねんな
単に汚いねんしかもウンコネタで笑えるわけでもなし
ババアになると面白いんかな >>181
獣臭むんむんやで
オークの大量ザーメンで窒息しそうになる杉や いちいちキャラdisせんと妄想できんのが杉婆の苦手なとこやで >>187
うんこきゅうりとオーク杉とついでにおちちすぎ レイプ目でオーク村の花嫁になる杉
結婚式で輪姦される杉 ただキャラdisしたいだけやろ
ほんまはおがにゃん糖質萌えとか月鯉萌えとかしたいねん >>190
それをおがにゃんは望遠鏡で見ると杉を憐れに思ってヘッショしたるんやな 杉がオークちんぽで2輪挿しでイク時に合わせてヘッショしてあげる尾やな おがにゃん糖質ネタには乗ってこないってとこから
グロリョナネタ好きはおがにゃん萌えやろな
推しには結構ピュアそうや 子供産めんから結婚式の日にレイプされ尽くしてから喰われるで
内臓と脳みそは栄養あるから刺身に
残りの肉は丸焼きや >>191
杉萌え本気やろ
尾ンチ月ンチ鶴ンチ鯉ンチやすり付けんな 不死身やから死ぬほど痛め付けても次の日にはオークザーメン啜って元気になってるんやで 杉受け婆は乱立したスレオークで埋めたらええんやない? 下品なネタ書いてるのわいやないで言うてたんに結局一人やったんや
自分のレスを他人のレスと思い込むリアル平太や いくら慰謝料はろうたんやろ
大手降って若い子食いまくれるな >>202
その前は尾リョナやったんやけど忘れとる? 尾婆月婆に擦り付けようとしてもみんな杉婆がまた発狂しとるとしか思ってないで 杉リパ婆なのか杉婆なのかまだ迷っとるけど杉婆っぽいと思い始めたで 杉はオークのハーフやで
杉父がオークの奴隷やったんや 鉄格子病棟おがにゃん
拘束服おがにゃん
ココナッツサブレを干すおがにゃん
あうあうあーおがにゃん 杉リパ婆はリアル平太の連投荒らし
スレ乱立しても誰も乗ってこず
杉リパ婆の頭の中にしか敵も味方もおらんねん オークは人間にオーク産ませるんやけどたまにハーフが産まれてしまうねん
そのハーフは妊娠能力ないねん >>214
杉母がオークで杉父が犯したから病気になったんやで
獣姦すこなのは父親ゆずりや おがにゃんはチンカスをリパマンコに入れたで
リパまんはぶつぶつになった 一人で連投してレス貰ったと脳内変換して一人でおもしろーい言うてるで
周囲の人たちは遠巻きにして見とるで
たまに電車におるはそういうの トイレでポンプ打ちするおがにゃん
ブリーフ一枚で包丁振り回すおがにゃん
電車の中で奇声をあげるおがにゃん
電車の中で車掌さんごっこをして指差し確認するおがにゃん >>205
自演で自分のレスにおもろい言うたり糞スレ立てて乙や言うたり自画自賛しとるで キメセクおがにゃん
アヘ顔ダブルピースおがにゃん
痙攣するおがにゃん 札幌市南区の路上で陰部を露出したとして札幌市南区に住む無職の尾形百之助(25)が公然わいせつの疑いで逮捕された。
警察によると男はブラジャーを胸に、女性用のパンツを顔と下半身に着用。
下半身は陰部が見えるようにずらして、ゴミ捨て場から飛び出しパトロール中の私服女性警察官に対して下半身を見せつけたという。
調べに対し男は「自分の欲求を満たすためにやった」と容疑を認めている。
札幌市南区では今年に入ってから同様の事件が10件以上相次いでいて、警察はこれらの事件との関連についても捜査している。 資料に糖質の本買った方がええやろか
昔読んだけど面白かったで 動画投稿サイト「ユーチューブ」に「おがにゃん」の名前で動画を載せ、新型コロナウイルスの感染が確認された男性が訪れた
茨城県は20日、これまでに男性と接触した82人をPCR検査し、約780件の相談があったと発表した。
男性が訪れた県内の飲食店で3人の陽性が確認されている。
動画投稿者の男性は今月10〜11日に北海道を訪問、15日に北海道県感染が確認された。 おもろいと思ってわざわざ改変しとんのか
泣けてくるで 本人はめっちゃおもろいこと書いてるつもりやねんで
自分で自分の書いたネタおもろい言うてるで
みんな遠巻きやねんけど 少女の靴を盗んだなどとして、北海道札幌市の26歳の男が逮捕されました。
「盗まれた靴やサドルが公開されました。中には手のひらに乗る大きさの靴も発見されました」
札幌市のアルバイト従業員 尾形百之助容疑者(26)は、2019年3月札幌市の住宅に侵入し靴1足を盗んだとして、「住居侵入」と「窃盗」の疑いで7月28日逮捕されました。
尾形容疑者は調べに対し「欲望を満たすために盗んだ」などと話しています。 >>247
加齢で脳がダメになったんやろか
可哀想や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています