金ネ申雑談スレ318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ317[無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596182925/ >>75
バレ行為は著作権侵害です
犯罪行為は禁止です >>72
ヲチ相手にされんようになったらまた連投や
それでも伸びへんとキャラdisや
とにかく婆が平和にカムの話するの嫌なんやろな >>76
別人のフリか二回もレスしてたんほんま草や >>76
ヲチスレ伸びないねぇ〜悔しいねオッペケ? 今頃赤豚への凸の文章考えとるんやない?
赤豚も瀕死やろにかわいそうや >>79
ほんまは作品アンチなんやろな
漫画の話するのずっと妨害やし >>87
おがにゃん精神病ネタとかおもろいやん
原作どおりやし 正規スレまじで止まってて草
連投婆以外誰も行かんかったんか >>88
そう思ってるのわいさんだけやで
リアル婆のセンスは正直見ててはずかしくなるで >>90
DQNとか言い出すやつな
いつの時代や思たで
ルンペンと同じやつやな 精神病おがにゃんは原作通りやん
今後原作軸は精神病展開になるで 中年になると面白いと思ったことずっと続けるんかな怖 正規スレの書き込み全部連投婆なんやろ
杉リパ厨で尾ンチ鶴ンチ月鯉ンチやてはっきり分かるな >>80
川井が一番クソやしな
カットされたけど馬鹿にするために仕組んでた癖に善人面や >>95
周り誰も笑ってへんのに一人で笑ってめっちゃウケる〜言うて一人で繰り返しとんねん
控えめにいってドン引き >>104
めんどいからスルーしてるだけやのに受け入れられとるって思い込んでるから厄介やねん 鶴ネタやっとるときにめっちゃ必死に荒らしてたやんな >>110
連投やないけど原作でも空気なんに
声だけでかいんじゃ >>107
杉リパ差し出すのも怪しいから杉受けやと思っとる 正規スレどないしたんや
2つもスレ立ててどっちもぴったり止まってるで >>104
見ててキッツイよな
本人だけがおもろいと思ってるねん >>115
杉推しの杉リパや
杉推しやから杉受けもウレションするで 同人スレどうしたんや
私が正義みたいな言い方しとるけど誰も続いてくれへんな >>115
前に杉リパもすこな杉受け婆やないかって言われてたは >>119
ウンコの太さ毎日報告しとるんよな
ボケとるんちゃうの >>121
こっちで熱弁振るってたん
スレの存在知らんのやない? 連投婆は杉受けの話もしたがってたで
杉受けがおらんすぎて話続かんかったんや まあ原作で満足できるから杉界隈は高みの見物やで
主人公のマフラーに文句言っとんの見て草やった >>134
よっぽどやないと私怨扱いになるしチキンは書き込めへんからな
ワッチョイ取れたツイヲチの方は粘着基地が連投しまくってて草 結局預言()ツイのスクショは消させたん?
えらい剣幕で食ってかかってたけどw >>141
原作に出てくればおんもで語れるしな
かわいそうなのは全然出てこない端役キャラやで
妄想で補強せんとモチベが持たん 出てこんのに「月鯉が〜」とか言い出したら空気読めへんあたおかやしな
そらスレで発散させるやで 公式供給のなき端役キャラに存在意義などあるのやろか >>135
本人が話下手くそやし盛り上げる気もないねん
前に杉リパ連呼してたから受け入れて欲しかったら普通に萌え語りせえや言うたら
陰毛素手で引き抜く話しかお出しせんかった >>150
コマの端におるだけで一言も喋ってない主人公... >>150
おんもで杉のおかしいとこ指摘すると凸られるんやで
何も言えんようになったは
杉婆怖いで >>156
コマにも出ない鶴とかおがにゃんの悪口はやめて! >>155
他キャラdisは連投しまくりで自分に自分でレスしまくるのに推しは語れんの悲惨や >>155
杉のうんこ付いたきゅうりリパさんに食わせたり鯉ちゃんおがにゃんdis混じりのオーク杉なら語ってたで >>159
いや鶴と尾は出るたびに話が動くからなんも悪口言うてないで
コマの端におって一言もしゃべらず謎解きからも放り出されとる主人公が可哀想なだけや 叩かれてなくても嗜好がキワ過ぎて誰ものらんかったねん >>162
連投しとったけどキモすぎてスルーされとったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています