なんでも雑談スレ@乙女1438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
彡 ノ
ノ ノ
♪ " ノノ
ゞ⊃彡⌒ ミ カラダが夏にナル
∩ミ( ´・ω・)ー―∩
\ o i ̄ ̄´ カゲキで 最高 ♪
) | | ♪
♪ (( / /⌒|\\
(_/ .| \_)))
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596197625/ >>38
昔の本の熱い感想送ったら再燃して元のジャンルで活動する人も
いるみたいだよ(´・ω・`)
黙ってないで本の熱い感想送りな(´・ω・`) >>41
職場に喘息持ちなのに煙草吸ってるアホいるわ(´・ω・`)
煙草吸った後は凄い咳き込んでるから辞めればいいのに(´・ω・`) >>43
中毒だからなー(´・ω・`)
頭おかしいとしか思わんけど(´・ω・`) >>45
うむ(´・ω・`)
飲んだ後の清涼感がいい(´・ω・`) >>44
まあ令和の時代まで逆転裁判一筋って所の方が珍しくね?(´・σω・`) あーマスクつけるのれてコンビニきちゃった(´・ω・`) おはうー(:3[__]
前スレで美味しい薄荷飴探してた雑子ーあたいのおすすめこれね(:3[__]っ飴職人はっか味 >>55
でりしゃすみんともうまいよ\( 'ω')/ >>59
切ってもらって涼しくなってきな(´・ω・`) >>58
ググったらほしや製菓と川口製菓のがある…(´・ω・`;)どっち? 誰かこの状況を説明してください!の漫画読んだけど旦那微妙すぎて二巻でやめた(´・ω・`)
踊り子愛人とずっとイチャイチャするために田舎貧乏貴族の娘のヒロインと契約結婚したのに
ヒロイン好きになって愛人捨てた(´;ω;`) >>67
買う前になろうで読めばよかったのに(´・ω・`) 晴れてはいるけど布団干すにはちと微妙な天気(´・ω・`) >>71
あたいは布団干した!めっちゃ晴れてる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>69
漫画でさくっと読みたかった(´・ω・`) ざまぁ相手は反省して心入れ替えて仲間になったり幸せになるのが好きだけどたまーに短編でさくっと国ごと滅亡レベルのやりすぎざまぁ見たくなる(´・ω・`) 悪役令嬢後宮物語が作者都合で打ち切りになったのはガッカリした(´・ω・`)
しかもその作者都合がオリジナル作品に専念したいからという(´・ω・`) 土曜日午前中が1番テンション高い\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>77
なんか作者が屁理屈こねてるのみつけた(´・ω・`)
なかなか痛い人だね(´・ω・`) >>81
まじで?屁理屈こねこねは読んでないや(´・ω・`)
別の漫画家さんで描き直してくれないかなぁ(´・ω・`) >>77
オリジナルだけでやっていけてた人なの?(´・ω・`) あんれま(´・ω・`)!
おみくじの日だったのね(´・ω・`) aとbの仕事を並行してやってたら先輩が「aやるよ」って言ったから回したのに(`;н;´)=3
30分たってその先輩が「忙しいのにbだけやっているな」っておこてきたなんなの(`;н;´)=3
それなら途中でひきあげればよかったでしょ(`;н;´)=3 実写ムーランもポリポリコレコレしてそうだな(´・ω・`)
あと小汚い(´・ω・`) >>100
まず原作では恋仲になった上司の存在が消されています(´-ω-`) >>99
多分「a(をお前と一緒に)やるよ」って意味だったんじゃないの(´・ω・`)
aおまかせしていいですか?あたいbやるんでって言ってればよかったはず(´・ω・`) >>102
そして敵方に追放されて自分らしく生きられない魔女を追加します(´・ω・`)
似たような境遇のムーランに敵ながら共感します(´・ω・`)百合か? >>99
あれ?先輩がaやってくれるってゆーからやったー!と思ってbだけやっちゃってました!(´;ω;`)ごめんちゃいすぐやります!
ってそのまま勘違いした内容をかわいく言えばいいのよ(´・ω・`)b >>105
先輩がaやるっていったから回したんじゃないですか(´・ω・`)
先輩ってほんとにつかえないですね(´;ω;`) >>110
こんなだから怒られるんだろうな(´・ω・`) >>103
そうなのかなあ(´・ω・`)
本人は臨時のつもりで本当は途中で抜けたかった・あたいにabをもっと高速で回してほしかったのどっちかなのかなあと考えてた(´・ω・`)
でもそれならそういってほし_(:3」∠)_
>>105
とりあえず謝罪しかできなかった(´・ω・`)
あたいがごめんちゃい(´>ω・`)☆ってやったら社内凍りつく(´・ω・`) >>110
もっと京都人っぽくいってほしい(´・ω・`) >>96
見た感じ本は出してて以前は数巻出てるけどだいたい一冊っぽい(´・ω・`)
ツイッターで描いた漫画がバズって連載してるみたい(´・ω・`) とりあえずぶぶづけをくらわせとけば京都人っぽくなる?(´・ω・`) あたいは原作者が俺に毎回確認をとれってキレて打ち切りになったコミカライズを知ってる(´・ω・`)
めちゃくちゃクオリティ高くて人気あったから編集ちゃんとしてほしかった(´;ω;`) 世界崩壊への輪舞曲(´†ω・`)
今はただそのプレリュードにすぎない(´・ω†`) 先輩がaやる言いはったからお任せしたんですが、あれうちに発破かけて急かすためやったんですね〜(´・ω・`)
いやや、額面通りに受け取ってしまいましたわ恥ずかしい(´・ω・`) >>114
先輩できる人やから1人でええのかとおもてましたわぁ
ぶぶ漬けどうどすか(´・ω・`) >>117
えぇもったいない…(´・ω・`)
よく分からないけどそういうのって普通は原作者に確認とるよね(´・ω・`) >>113
ちゃんと思った内容アピールしなきゃダメよ(´・ω・`)!
え?aは先輩がやってくれるんじゃないんですか!ごめんなさい勘違いしてました!!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
これくらいなら波風も立たないでしょ(´・ω・`)!
お仕事頑張ってる雑子が使えない子認定されるような事は絶対にダメだからね!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>115
コミカライズよりオリジナルのほうが絵がきちんとしてた:(´・ω・`): >>121
コミカライズは雑誌連載してたんだけど全てのネームを確認したかったみたいなんだよね(´・ω・`)
偏屈だとは思うけどまあできなくはない(´・ω・`)
ので余計に残念(´・ω・`) 先輩がやるって言ってくれたaやってくれないので余計大変になりました((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) aやるって言ってやらない先輩なんなの(´・ω・`) >>126
>>127
いやいやaやるって言ってちゃんとaやってた_(:3」∠)_
ただ30分あとに文句をいいにきたって話_(:3」∠)_ 今日ロールケーキたべてもいいかなー?(´・ω・`)! >>125
ちゃんとした編集なら書き始める前の段階で確認取るよね(´・ω・`) >>128
先輩aやってたのかよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
おまえがbやってなかっただけなの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>131
いや忙しいのにbだけしかやってねーのかよ!って言ってきたんでそ(´・ω・`) cdef・・・ほかにたくさん仕事あったのにbも終わらせてない雑子(´・ω・`) あたいは寿司とローストビーフと茶碗蒸し(´・ω・`) >>131
あたいabやる
→先輩がaやるわと言ってくれたので先輩aあたいbやる
→先輩またきてbだけやんなや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) する
こう:(##)ω(#): >>134
そこは先輩にzまでやるわって言ってほしいね(´・ω・`) >>137
風呂に行くのかウォッシュレットをあびるのかどっち(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています