なんでも雑談スレ@乙女1438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
彡 ノ
ノ ノ
♪ " ノノ
ゞ⊃彡⌒ ミ カラダが夏にナル
∩ミ( ´・ω・)ー―∩
\ o i ̄ ̄´ カゲキで 最高 ♪
) | | ♪
♪ (( / /⌒|\\
(_/ .| \_)))
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596197625/ アベマでふぁてふぁて映画見ようか迷ってる(´・ω・`) ねえ(´;ω;`)
なんか最近甘いとか塩っぱいとかは分かるんだけどそれ以外の繊細な味が分からないの(´;ω;`)まさか… 冷凍餃子にタレついてなかったから味ぽん\( 'ω')/ >>616
ドライマウスじゃないの(´・ω・`)
あたいもそれでコロナよりずっと前から味覚障害(´・ω・`) 服いっぱい買っちゃった(´・ω・`)
似合っちゃうから困るー(´・ω・`) アメリカとかは誰でも無料でPCR受けられるけど日本は拒否されるからこれだけ感染拡大してゆ(´・ω・`) あたいも本たくさんかったけどダブってた(´;ω;`) 昔はティエリアが好きだったけど今見たらヒステリックおかっぱにしか見えなそう(´・ω・`) >>616
甘いとしょっぱいわかるならへーきへーき(´・ω・`) 寝ます!!!!!!(:3[_____]
でも寝たら土曜日終わるよね(:3_ヽ)_三[_____] >>634
眠いと何しても頭働かないから寝ろ(´・ω・`) 岩手第一号の人が案の定ヤバチョスらしい(´・ω・`) バーガーキングのスパイシーチキンみたいなバーガー辛くてうめえ(´・ω・`)
もう二個買って来ればよかった(´・ω・`) >>626
ファッションショーはよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 服選ぶのめんどくさくて同じ服の似たような色の色違い買うことはある(´・ω・`) 新しい服買った日って鏡の前でファッションショーするよね(´・ω・`)
観客は母(´・ω・`) バーガーキング近所にある!行ってこようかな(´・ω・`) >>628
アメリカは感染拡大とか言うレベルじゃなかっただろ(´・ω・`) >>655
オニオンリングも買ってきて(´・ω・`)っ〇 >>661
体硬くてできないの:(´・ω・`):
ちょっと痛いけど耐える:(´・ω・`): >>663
女はできるらしいけど(´・ω・`)
おまえもしかして…(´・ω・`) ペタン座りあんまよくないらしいよ(´・ω・`)
日本人はよくやるけど >>665
なんでかーちゃんと同じこと言うの:(´・ω・`):
あたい女だよ女なのにできないの:(´・ω・`): ちょっとググったらあっさり出てきた:(´・ω・`): こんな変な座り方わざわざ練習してまでやらなくてよろし(´・ω・`) >>668
正座を崩したぶりっ子座り(´・ω・`) >>653
あたいは今日ユニクロのプリーツスカート着て見せたよ(´・ω・`)v できるけど足の付け根がつらいな
上半身が後ろに傾くわ(´・ω・`) 感染者の勤務先に中小とか差別的な問い合わせが多いとか:(´・ω・`): >>671
こんなことでクレーム言ったからって何になるというのか(´・ω・`) earthって何歳くらいまで着ていいと思う(´・ω・`)? >>679
そんなもん威力業務妨害で警察に突き出してやりゃいいのに(´・ω・`) >>683
別にいくつでもいいんじゃない(´・ω・`)
デザイン自体はわりとシンプルよりでしょアース(´・ω・`) EARTHあたいのかーちゃんも見てるよ(´・ω・`)買わないけど お問い合わせにスムーズに対応するために
この通話は録音させていただいております
みたいなアナウンス最初に流せばいい(´・ω・`) >>689
かれぴっぴいたらデートのとき着るし(´・ω・`) EARTHって値段が高めのしまむらって感じよね(´・ω・`)
別に何歳でも着ればいい(´・ω・`) >>695
買うほどのものがないから買わないんでしょ(´・ω・`) >>695
いやほしいのありそうでないらしい(´・ω・`)
シンプルに見えてよくみるとフリフリだったり安っぽかったり >>700
うちのかーちゃんはローリーズで買ってるというのに(´・ω・`) >>700
そりゃカーチャン世代が求める質ではありえないだろ(´・ω・`)
安っぽいってより安いんだし(´・ω・`) >>701
ローリーズのがシンプルなの多いじゃん(´・ω・`)
うちのかーちゃんもローリーズは買うよ 地球ドラマチックが動物の赤ちゃん特集よー(´・ω・`) >>702
かーちゃんは万超えの服いっぱい持ってる\( 'ω')/ 雑子のかーちゃんなら50代くらいでしょ(´・ω・`)
何着たってかまわんだろ(´・ω・`) かーちゃんあたいのおさがりのロペピク着てる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています