なんでも雑談スレ@乙女1438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/08/01(土) 00:10:27.82
.
             彡    ノ 
          ノ   ノ
 ♪ "   ノノ           
  ゞ⊃彡⌒ ミ      カラダが夏にナル
  ∩ミ( ´・ω・)ー―∩
   \    o i ̄ ̄´    カゲキで 最高 ♪
      )   | | ♪
 ♪ (( / /⌒|\\
    (_/   .|  \_)))
        .

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596197625/
0092fusianasan2020/08/01(土) 11:39:19.32
>>91
出ちゃった(´・ω・`)
0093fusianasan2020/08/01(土) 11:39:43.01
便意の波動なのに波動無いとは(´・ω・`)
0094fusianasan2020/08/01(土) 11:40:01.63
爽おいちい(´・ω・`)
0096fusianasan2020/08/01(土) 11:42:30.23
>>77
オリジナルだけでやっていけてた人なの?(´・ω・`)
0097 【ぴょん吉】 2020/08/01(土) 11:43:03.12
あんれま(´・ω・`)!
おみくじの日だったのね(´・ω・`)
0099 【だん吉】 2020/08/01(土) 11:46:34.34
aとbの仕事を並行してやってたら先輩が「aやるよ」って言ったから回したのに(`;н;´)=3
30分たってその先輩が「忙しいのにbだけやっているな」っておこてきたなんなの(`;н;´)=3
それなら途中でひきあげればよかったでしょ(`;н;´)=3
0100 【大吉】 2020/08/01(土) 11:46:57.23
実写ムーランもポリポリコレコレしてそうだな(´・ω・`)
あと小汚い(´・ω・`)
0101fusianasan2020/08/01(土) 11:47:29.96
>>98
(:3[__]っタフマンスーパー
0102fusianasan2020/08/01(土) 11:47:46.27
>>100
まず原作では恋仲になった上司の存在が消されています(´-ω-`)
0103 【吉】 2020/08/01(土) 11:49:43.40
>>99
多分「a(をお前と一緒に)やるよ」って意味だったんじゃないの(´・ω・`)
aおまかせしていいですか?あたいbやるんでって言ってればよかったはず(´・ω・`)
0104 【豚】 2020/08/01(土) 11:50:05.97
>>102
そして敵方に追放されて自分らしく生きられない魔女を追加します(´・ω・`)
似たような境遇のムーランに敵ながら共感します(´・ω・`)百合か?
0105 【末吉】 2020/08/01(土) 11:52:03.53
>>99
あれ?先輩がaやってくれるってゆーからやったー!と思ってbだけやっちゃってました!(´;ω;`)ごめんちゃいすぐやります!

ってそのまま勘違いした内容をかわいく言えばいいのよ(´・ω・`)b
0106fusianasan2020/08/01(土) 11:56:42.46
ムーラン今年?(´・ω・`)
0107 【吉】 2020/08/01(土) 11:56:59.18
>>106
延期につぐ延期(:3[__]
0108 【凶】 2020/08/01(土) 11:57:15.86
世界を壊すよ(´・ω・`)
0109 【凶】 2020/08/01(土) 12:00:32.18
(´・ω・`)っ†
0110fusianasan2020/08/01(土) 12:00:33.40
>>105
先輩がaやるっていったから回したんじゃないですか(´・ω・`)
先輩ってほんとにつかえないですね(´;ω;`)
0112 【大吉】 2020/08/01(土) 12:01:40.66
>>110
こんなだから怒られるんだろうな(´・ω・`)
0113 【大吉】 2020/08/01(土) 12:02:32.17
>>103
そうなのかなあ(´・ω・`)
本人は臨時のつもりで本当は途中で抜けたかった・あたいにabをもっと高速で回してほしかったのどっちかなのかなあと考えてた(´・ω・`)
でもそれならそういってほし_(:3」∠)_

>>105
とりあえず謝罪しかできなかった(´・ω・`)
あたいがごめんちゃい(´>ω・`)☆ってやったら社内凍りつく(´・ω・`)
0114 【大吉】 2020/08/01(土) 12:02:47.33
>>110
もっと京都人っぽくいってほしい(´・ω・`)
0115 【大吉】 2020/08/01(土) 12:03:29.09
>>96
見た感じ本は出してて以前は数巻出てるけどだいたい一冊っぽい(´・ω・`)
ツイッターで描いた漫画がバズって連載してるみたい(´・ω・`)
0116 【豚】 2020/08/01(土) 12:03:32.42
とりあえずぶぶづけをくらわせとけば京都人っぽくなる?(´・ω・`)
0117 【豚】 2020/08/01(土) 12:06:11.55
あたいは原作者が俺に毎回確認をとれってキレて打ち切りになったコミカライズを知ってる(´・ω・`)
めちゃくちゃクオリティ高くて人気あったから編集ちゃんとしてほしかった(´;ω;`)
0118 【大吉】 2020/08/01(土) 12:07:54.14
世界崩壊への輪舞曲(´†ω・`)
今はただそのプレリュードにすぎない(´・ω†`)
0119 【小吉】 2020/08/01(土) 12:08:32.23
先輩がaやる言いはったからお任せしたんですが、あれうちに発破かけて急かすためやったんですね〜(´・ω・`)
いやや、額面通りに受け取ってしまいましたわ恥ずかしい(´・ω・`)
0120 【中吉】 2020/08/01(土) 12:09:02.99
>>114
先輩できる人やから1人でええのかとおもてましたわぁ
ぶぶ漬けどうどすか(´・ω・`)
0121 【大吉】 2020/08/01(土) 12:09:56.80
>>117
えぇもったいない…(´・ω・`)
よく分からないけどそういうのって普通は原作者に確認とるよね(´・ω・`)
0122 【大吉】 2020/08/01(土) 12:12:23.27
>>113
ちゃんと思った内容アピールしなきゃダメよ(´・ω・`)!

え?aは先輩がやってくれるんじゃないんですか!ごめんなさい勘違いしてました!!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))

これくらいなら波風も立たないでしょ(´・ω・`)!
お仕事頑張ってる雑子が使えない子認定されるような事は絶対にダメだからね!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
0123fusianasan2020/08/01(土) 12:12:49.45
>>115
コミカライズよりオリジナルのほうが絵がきちんとしてた:(´・ω・`):
0125 【豚】 2020/08/01(土) 12:13:31.81
>>121
コミカライズは雑誌連載してたんだけど全てのネームを確認したかったみたいなんだよね(´・ω・`)
偏屈だとは思うけどまあできなくはない(´・ω・`)
ので余計に残念(´・ω・`)
0126fusianasan2020/08/01(土) 12:16:49.57
先輩がやるって言ってくれたaやってくれないので余計大変になりました((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
0127 【大吉】 2020/08/01(土) 12:17:19.03
aやるって言ってやらない先輩なんなの(´・ω・`)
0128 【大吉】 2020/08/01(土) 12:19:40.92
>>126
>>127
いやいやaやるって言ってちゃんとaやってた_(:3」∠)_
ただ30分あとに文句をいいにきたって話_(:3」∠)_
0129 【大吉】 2020/08/01(土) 12:20:02.17
今日ロールケーキたべてもいいかなー?(´・ω・`)!
0130 【小吉】 2020/08/01(土) 12:20:44.83
>>125
ちゃんとした編集なら書き始める前の段階で確認取るよね(´・ω・`)
0131 【吉】 2020/08/01(土) 12:21:11.30
>>128
先輩aやってたのかよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
おまえがbやってなかっただけなの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0132 【吉】 2020/08/01(土) 12:25:08.74
>>131
いや忙しいのにbだけしかやってねーのかよ!って言ってきたんでそ(´・ω・`)
0133 【大吉】 2020/08/01(土) 12:25:33.63
なに食べようかな(´・ω・`)グー
0134 【大吉】 2020/08/01(土) 12:27:30.96
cdef・・・ほかにたくさん仕事あったのにbも終わらせてない雑子(´・ω・`)
0135 【豚】 2020/08/01(土) 12:28:07.26
あたいは寿司とローストビーフと茶碗蒸し(´・ω・`)
0136 【吉】 2020/08/01(土) 12:28:43.08
>>131
あたいabやる
→先輩がaやるわと言ってくれたので先輩aあたいbやる
→先輩またきてbだけやんなや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) する
こう:(##)ω(#):
0137 【小吉】 2020/08/01(土) 12:28:46.64
おしっこしたいから水浴びしてこよー三(´・ω・)
0139 【大吉】 2020/08/01(土) 12:29:01.83
>>134
そこは先輩にzまでやるわって言ってほしいね(´・ω・`)
0140 【だん吉】 2020/08/01(土) 12:29:30.06
>>137
風呂に行くのかウォッシュレットをあびるのかどっち(´・ω・`)
0142 【小吉】 2020/08/01(土) 12:30:09.80
梅雨おわったの?(´・ω・`)
0143 【大吉】 2020/08/01(土) 12:30:16.26
>>136
それは先輩が悪い(´・ω・`)
あたいがざちこなら二人でやるには効率悪いからあたいはbだけやるわ(´・ω・`)
てかてめー1人で出来ねーならちょっかいかけんなや(´・ω・`)、、
ってゆー(´・ω・`)
0144 【大吉】 2020/08/01(土) 12:32:39.50
>>141
ババアトラップだよ(´・ω・`)
0145 【末吉】 2020/08/01(土) 12:33:03.39
aとcにくらべるとb存在感なくない?(´・ω・`)
bやったらそのままcになだれ込まない?(´・ω・`)
0147 【小吉】 2020/08/01(土) 12:34:41.75
もしも初デートで男が短パンタンクトップできたらどうする?(´・ω・`)
0149 【大吉】 2020/08/01(土) 12:36:17.07
短パンタンクトップの攻略キャラっていたかな(´・ω・`)
0150 【男の娘】 2020/08/01(土) 12:36:31.63
>>147
タンクトップだけならGS2の志波(´・ω・`)
0151 【吉】 2020/08/01(土) 12:36:32.94
>>144
最近ババアトラップ増えてない?!(´・ω・`)
0152 【小吉】 2020/08/01(土) 12:36:55.80
>>151
そもそもババアしかいない(´・ω・`)
0153 【豚】 2020/08/01(土) 12:36:59.84
スズカーはタンクトップじゃないんだっけ(´・ω・`)
0154 【大吉】 2020/08/01(土) 12:37:34.87
雑子すぐトラップひっかかるし(´・ω・`)
0155 【凶】 2020/08/01(土) 12:37:40.77
短パンキャラがあんまりいなくない?(´・ω・`)
膝丈くらいはあると思う(´・ω・`)
0156 【末吉】 2020/08/01(土) 12:38:02.54
ばばあがばばあを罠にかける地獄絵図(´・ω・`)
0157fusianasan2020/08/01(土) 12:38:38.84
ここが蠱毒か(´・ω・`)
0158 【末吉】 2020/08/01(土) 12:38:40.32
なんで乙女って脛毛脇毛ないの?現実の男もつるつる?(´・ω・`)
0160 【大凶】 2020/08/01(土) 12:39:12.79
>>156
たまにババアだけど知らないババアもいる(´・ω・`)
0162 【小吉】 2020/08/01(土) 12:39:43.43
>>160
若雑のふりできるね(´・ω・`)
0163 【大吉】 2020/08/01(土) 12:40:45.55
若雑はスレの宝だからね(´・ω・`)
0164 【凶】 2020/08/01(土) 12:41:29.31
>>158
腋毛がないのいや!描いて!という要請があってビタミンXで描いた前田(´・ω・`)
注文つけたのは販売元の女性だったかな(´・ω・`)
0165 【豚】 2020/08/01(土) 12:42:11.83
>>147
相手が稲葉浩志か長瀬智也なら許す(´・ω・`)
0167 【大吉】 2020/08/01(土) 12:44:10.68
>>166
岩崎にリテイク要請が入ったんだよ(´・ω・`)
良く見るとあるレベルで描いた(´・ω・`)
0168 【大吉】 2020/08/01(土) 12:44:21.26
>>158
脇毛ゲーはふたつあるんやで(´・ω・`)
0169 【凶】 2020/08/01(土) 12:44:31.07
今あいたいすぐあいたーいさばくのまんなかで(´・ω・`)
0170 【中吉】 2020/08/01(土) 12:44:40.75
>>159
やった!\(* 'ω')/
フルーツたっぷりのたべる\( 'ω')/!
0171 【男の娘】 2020/08/01(土) 12:44:58.82
>>163
そんな集落唯一の児童みたいな扱い(´;ω;`)
0172 【大凶】 2020/08/01(土) 12:45:25.18
雑談のカヤ(´・ω・`)
0173 【末吉】 2020/08/01(土) 12:45:27.50
あたいの誕生日までカウントダウンしていい?(´・ω・`)
0174 【ぴょん吉】 2020/08/01(土) 12:45:27.64
>>104
魔女とムーランが手を組んで国を支配するエンドでいいよもう(´-ω-`)
0175 【大吉】 2020/08/01(土) 12:45:45.45
脇毛ゲー3つなかったっけ(´・ω・`)
0176 【豚】 2020/08/01(土) 12:46:20.62
>>173
おめでとー(´・ω・`)
0178 【小吉】 2020/08/01(土) 12:48:28.93
>>117
それ皇国?(´・ω・`)
編集が何度も連絡したのに何も言わないから仕方なく漫画家と話考えてたら後から文句言われたってやつ(´・ω・`)
出版社の忘年会?で原作者とその妻が漫画家に嫌み言い放ったとか(´・ω・`)
原作だと後付けで義姉と肉体関係あった事になったりとクソ化していったから初期設定で真面目にやってる漫画が嫌いになったとか言われてた(´・ω・`)
0180 【大吉】 2020/08/01(土) 12:50:44.64
誕生日は歳の数だけチャーシューを乗せよう(´・ω・`)っラーメン
0182 【豚】 2020/08/01(土) 12:52:36.52
雑子もそろそろアラカン出てくるかな(´・ω・`)
10年前にアラフィフいた気がする(´・ω・`)
0184 【大吉】 2020/08/01(土) 12:53:46.68
>>178
皇国そんなことになってたのか…(´・ω・`)
漫画しか読んでないけど漫画めちゃくちゃ雰囲気あって好きだったのに続刊こなくてガッカリしてた(´・ω・`)
0185 【大吉】 2020/08/01(土) 12:55:58.86
ねむい(´ぅω・`)
0186 【だん吉】 2020/08/01(土) 12:57:38.87
>>178
よくわかったね(´・ω・`)
かなり気難しい作家だな……(´・ω・`)
0187 【だん吉】 2020/08/01(土) 12:58:51.59
>>186
気難しいというかなんというか(´・ω・`)
直接持っていって確認してもらうしかない作者だね(´・ω・`)
0188 【吉】 2020/08/01(土) 13:02:43.53
フゥ('、3_ヽ)_
0189 【大吉】 2020/08/01(土) 13:04:27.63
雑子ようかいになってずっと雑談して(´・ω・`)
0190 【吉】 2020/08/01(土) 13:04:50.72
夏い('、3_ヽ)_
0191fusianasan2020/08/01(土) 13:05:20.38
食べたらぁーあ眠くなってきたぁわぁーーああヽ(´・ω・`)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況