振忍稲下タナムばなひめひめの多い雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>153
まあきっとボディコンみたいなもんよね;−; >>162
普段からプリンセスのくせにお下品なちんぽはなんなんら;−; >>170
漏れはびんきー生まれ総合育ちババアのやつらはだいたい友達;−; あとパラパラならおっさん声優れもライブで踊れるし^5^ >>108
これって全部元からある曲?^−^
最初の曲は聴いたことある気がする^−^ わざとやってるんらろうけろ寒いしこういう系お金出そうとはももわない^−^ >>172
アクキーより重いものは持てませんのオホッ;u;
>>173
記憶にございません^u^ 太ったかあおっぱいがデカくなった気がすう ^ − ^ 下痢便しまくってケシアナを虐待してしまった^5^
マイアナルすまぬ^5^ >>179
蔵王牛450g前後
黒毛和牛300g前後
佐賀牛or宮崎牛or米沢牛or山形牛350g前後
どれがいい?^−^ 前聞いた洋楽のタイトルももいだせない^−^
結構有名なおなごボーカルれちんだ後も愛してくれる?ってかれぴに聞いてる歌^−^ >>139
まりまりさいきんなろうによるなろうタイトルしか見てなかったから^p^
すごいちゃんと面白くて読めそうな小説ら^p^
コバルト文庫ってこういうのなのか^p^ >>192
たえたことないから米沢牛がいいのあとももうけろこれ漏れが決めていいの?;−; コバルトは歴史ロマン系がんがって重厚なほうにいけばよかったおに^−^
後宮以外れ^−^ >>200
今のアラサーくらいの子が高校生だった時の文化お;−; >>205
メンフィスーっ!;−;
キャロルーっ!;−; >>204
こんばんは^u^
ちんぽ配りおばさんらよ^u^つu ビーズログ文庫は今どうしてるかなってももって見に行ったら
今月ほぼ全部なろうっぽいやつ出してた^−^
れも生き残るには正しいんらろう^−^ アラサーが高校生の時は嘘つくな;−;
その頃はもうパラパラブームは終わってる;−; タイムスリップと転生のない少女大河モノ少ない^−^
青年向けらなくて少女漫画のおセンチロマンスがいいの^−^ >>219
テンション上がるけろどの肉か秒れまかんなくなりそう;尻; パラパラってしらべたら第五次くらいブームあったんらなあ^−^
どれを指すかによってかわってきそう^−^
ナイトオブファイヤーは2000年くらい^−^ 廃墟の片隅ももろそうなんらけろネタバレ読んだら
話聞くらけれも明らかに漏れが好みな方のおのことくっつかなかった^−^
やめとこ^−^ >>194
>>195
>>197
>>198
>>215
まりまり^−^
早くカタログ捨てたいからない子が選んでくれた米沢牛にするお^−^ アラサーのもれが小学生くらいの頃流行っていた気がする…^−^ >>222
漏れ三十代らけお漏れの下世代ではやってたお?!;−;
漏れ地元だけ?!;−; 日本の児童文学が死んでるのはもうずっと前かららけお
とうとうラノベまれ死んでしまうとはのあ^−^ ギャルサー?とかいうドラマでパラパラ踊ってた気がする^M^ コナンが踊ってたのあ00年あたりらしい^−^
ブーム長いな^−^ 探してた洋楽見つけた^−^*
Hailee SteinfeldのAfterlifeって歌^−^
ぬげえ良い^−^ いきものがかりの聖恵ちゃん結婚したんら^紙^
もめもめ^紙^* コナンのパラパラは覚えてるけお当時流行ってなかったような^−^ 小学生の時に運動会でパラパラ踊ったことはある^−^ 流行ったのヤマンバギャルの頃じゃないの?^u^
ギャルズにパラパラ出てきたお^u^ >>255
いいのあ^−^
うちのド田舎クソぼろ学校は組み体操させられた^−^ この流れなら聞ける^−^
パラパラとパラッパラッパーって関係ある?^−^ パラパラブームの最初はキムタクがスマスマでなんかのゲームの前に踊ってたやつからだお^−^
それからのランドでのクラブディズニーで本格的になったのあ^−^ そもそもパラパラがよくまからん^−^
今流行りのEDMとかとは違うの^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています