振忍稲下タナムばなひめひめの多い雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  >>339 
 それラーメンに乗ってると美味いやつら^−^  >>352 
 キラキラの希望に満ちた歌詞を歌わせるのね;u;  >>352 
 死のロングウォークみたいに踊りきれなかった奴から処刑らな^M^  >>333 
 一緒にたえよ^−^つ 
 これに1Lの選べるだしとつくねついて2600円らった^−^  >>347 
 ワタリガニでやったからたえるとこほとんどなかったけおむまかったお^刀^ 
 卵いれてトロトロれした^刀^  蒼井翔太のナレーションが不快れHEY3見るのやめた^−^ 
 汚声ぬぎる^−^  ジャイ子とコーンパンってジャイ子がコーンパン食ってたら大学生にバヤにされたって話らっけ;−;  ガチャって元々そのザンルの不人気ケラがハズレになるのに 
 他作品混ぜるとかありなの?;−;  アイドル任侠ものでころしあった話ならうちでやった^M^  >>372 
 害のあるオタクを集めてデスゲームらな^M^  >>376 
 なんらっけももろい役名教えてもらったのにますれちゃった;Y;  >>373 
 あの白くて長毛の子かお?アイドル猫みたいらったのあ^−^  なあ誰かばび知らない?外国人書いてるぽいような捨てられた皇妃にぬごいにてる漫画;p;  >>356 
 ばびら同人くせえ^−^ 
 ゲーセンてまらふつーにそういうのあるからやべえおな^−^  >>381 
 どういう風に似てるの?^M^ 
 主人公が似てる?^M^  >>379 
 土津井太郎!^M^ 
 もしや南谷虎良の方かも?σ´M`  私は整形美人また読みたい^−^ 
 コミックス出してほしいお^−^  >>378 
 きのこった一人は主宰と握手ができる?;Y;  自分の二次絵が無断で商売に使われてたらどうする;−;  >>386 
 そうらなんやこらら!^Y^ 
 まりまりどついたろうもももろい;Y;  >>331 
 よく見たら公式ロゴガビガビらしきれててまろた^−^  >>391 
 黒子の黛かなんかの二次イラスト勝手に使われてキレてたしといたのあ^−^  メイズランナー原作らけ読んだけろ最終巻らけぬげえがっかりらった^−^  仕事れ新人指導してたら最終日に相手から 
 同期の愚痴聞いてると先輩ガチャでハズレ引く人多いんですが私は当たりで良かったです!^5^* 
 って喜んでいいのかまからないこと言われたのももいだした;−;  >>391 
 嫌らけお文句言える立場れはないのあ^−^  >>339 
 いいのあ^ノレ^ 
 これのパクりが他のしゃぶしゃぶ屋さんにあった;ノレ;  >>391 
 晒しやめて;−; 
 商用利用よりそっちがきつい;−; 
 漏れはノベルティでじぬん絵のグッズは作らない;−;  >>385 
 ストーリーがにてるんら^p^ 
 皇帝のそばには愛人がいて処刑シーンからはじまって過去に戻るのも同じ^p^  >>344 
 2004年の曲れその当時パラパラがちょっと復権したりしたっけのあ?^♪^ 
 覚えてのいけろユーロビートといえばみたいに踊ることになったのかもしれのい^♪^ 

ちなみに踊ってるダンサーのお名前ダイスケさんれ最初は大好き…って歌詞らったのを収録直前にダイスケに変えたというエピソードがあります^♪^  >>399 
 SSR先輩らっていう誉め言葉ら^M^ 
 胸を張ろう^M^  >>399 
 ツイッターやってるんらなってももった;Y;  10年前に新宿の温泉れ爆発事故があったんらな^−^ 
 全然覚えてないってかガチれ知らなかった^−^  神ぇの絵が缶バッチにされてた時報告したけおスルーされたのあ^−^ 
 他のキラキラきゃるるんなデフォルメ聞いた絵の中で異彩を放つ神の絵;−;  >>403 
 横らけろなんか聞き覚えある^−^ 
 コミコれそんな新作最近連載し始めてた^−^ 
 新着順から辿ったら?^−^  >>415 
 藤巻絵らとでんぶ同じ顔だけおそれれもいーの?^−^  こういう突然の事故れ重傷になるのばび怖いお^−^ 
 即死はいいけお重体や後遺症残るのは嫌ら^−^  >>413 
 うむうむ^♪^ 
 以降10年以上愛される曲になったからのあ^♪^  上司ガチャとか先輩ガチャって言葉はネットでよく見るけろ 
 リアルでは聞いたことない^−^  >>419 
 黄瀬きゅんのお顔は黄瀬きゅんとカントクしか使われてないレアパーツ^−^  >>412 
 まりまりおやっぱコミコかなあ^p^ 
 インスタの広告かなんかで見たんら^p^  漫画ネットれ読む気おきないからはよ書籍化して^−^  ほくろの作者はなぜぬさ主人公ばっか描くようになってしまったの^−^  >>405 
 漏れのことより職場にいる他のてんぱいや漏れの同期たちが 
 新人間でハズレだとボロクソ言われてることが衝撃らった^−^  ガチャと言わずにガシャと言われたらどういう顔をすればいいらろう^M^  ゲーミングお嬢様よくみたらタイトルの下にももいきりカプコンCはいってるんらな^−^ 
 心配して損した^−^  リアルの人間関係を口に出してガチャとかいい大人が言ってたらちょっと引く^−^  >>433 
 ガシャって発音が嫌い^−^ 
 ガチャらなきゃいや^−^  >>436 
 そうじきネットれもだいぶ寒いけおね^−^  運転大変らったけろ霧に飲まれた橋とか通ってちょっとドキドキした^M^*  インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;  >>436 
 念;−; 
 普通に対人コミニュケーションに難あるらろ;−; 
 てか先輩に失礼;−;  >>431 
 イケメンケラれ腐人気出て犯罪者に粘着されたから仕方ない^−^  >>435 
 ハイスコアガール事件あったからそこはちゃんとしてるんらな^♪^  いくら総合子でも人間らからね;−; 
 ガシャはちょっと;−;  >>436 
 よく上司が部下やクライアントを評価する時に当たりはずれって表現するの見るけろのあ^−^  >>431 
 黒子がふぞしに受けたからこじらせたんじゃない^−^  先輩が私の担当で良かったれすくらいれ済ませて欲しいかのあ;−;  >>454 
 総合10連結果 
 ^−^^−^^−^^−^^−^ 
 ^−^^−^^−^^−^^−^ 
 みたいなレス;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています