振忍稲下タナムばなひめひめの多い雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 陰で言うのはまだしも先輩本人の前で相手を当たりだのはずれだの言うこと自体もかしい^−^
気緩んでうっかり言っちゃったのかのあ^−^ 当たり外れとかガチャはニュアンス違う気がする;−; >>458
まりまり^M^
バッタは多いから恒常Rくらいかしあ^M^ >>460
森だらけとか長いトンネルとか怖いけろワクワクしちゃう^M^三^M^ >>465
タバ子とか稲子ちゃんはSRとかかしあ^M^ ガチャとか当たりって聞くと長澤くんコピペももいだしちゃう^−^
この流れでさっきから思い出し笑いしてう^−^ >>471
俺!俺!オレオレオレオレ!^M^三^M^ 偉そうに先輩ガチャとか言ってきた新人は
ない子から見て当たりだったの?^−^ >>470
それっぽい^M^
ルパン子SSR^M^ >>473
あーーーーー真夏のジャンボリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; 多分ない子を最大級に誉めたつもりなんらな^−^
担任がAで良かったーBとかCなら私の高校生活完全に死んでたってAに言ったら涙ぐんでたww
ってJKの発言に同年代がぬげえいい話じょん!って反応してるし^−^ >>477
ルパン子引けたらハッピーらけろわりと総合では会えるのが迷うとこら^M^ >>480
Jkならほほえましいけお社会人じゃん;−;
とももったけお高卒の可能性もあんのか^−^ >>475
うーん後輩とか周りの人を当たりはずれれ考えたことないかあまからん;−;
普段の様子で大きな問題はなかったかあ当たり?になるのかしあ;−; >>478
レゲエ砂浜ビッグウェーブ^M^三^M^ 今日あった同年齢のおなごが年上かとももったほろに落ち着いていててプチそっく;−;
もれときたらいつまでたっても落ち着かなくてなんだかはずかピ;−; 男向けエロ同人のシャツ着てて乳首ビンビンなのに脱いだらブラジャーしてんのやめろや;−; 職場の若い子らなあとももってたおなごが同い年らった;−; 先輩に指導して頂いて良かったです^−^って言えばいいだけのことをいちいちガシャで当たりとか言うオタクの自意識がキモい;−; >>492
おのこ向けエロ同人ならもうそういうものと流そう;M; >>494
こんらけの情報れちらん後輩を叩き続けるところがばび悲しい;−; >>491
知命になっても同じこと言ってそう^−^ >>493
それそっく受けてるの若い子のほうらから;−; 絵垢なおに呟きの方が伸びて悲しい;−;
漏れの絵も見ろ;−; >>501
いあぬつうに失言らし普段から先輩や上司見下してるのまかるしアウトらろ^−^ >>506
まあまからんけろ;−;
漏れは今まさに同年代の落ち着いたおなごを見て羞恥を覚えていたのれ;−; 緩い職場ならいいんらない;−;
漏れのとこでそんなこといったらヒソヒソら;−; 乳首に負けるブラジャー萎え萎えらけろおのこはそこ気にしないのかむしろ嬉しいのか悩む^−^
ちくテン=ノーブラでテンアゲらろ^−^ そうら総合子^M^
マスクする時上のところまきまきすると眼鏡あんまくもんないお!^M^ なんかタイミングびもうに合いすぎててらめな感じらった予感;−; >>515
乳首以外にパッとみてわかるもっきポイントないからな;−;
クリは流石に無理らし;−;
クリテン楽しんでブラも脱がせて二度美味しい;−; >>508
呟きももろいから絵らなくネタかいてお^−^ >>516
ほう^−^φ
漏れは眼鏡の鼻あてにマスク固定してる^−^ >>518
ガーン^M^
>>521
上の針金のところを二回くらい巻くんら^M^σ >>525
くもる…^M^
漏れ息が荒いのかもしれない^M^ >>520
普段ほぼ呟かないし無理;−;
ネタ絵描くか;−; >>532
ない子てんてーのネタ絵待ってるお^−^三^−^ >>533
毒に漬けて毒手にしよう^−^
毒手って一発変換できて戦慄^−^ >>535
おのこ向けジャンルの二次見てたらスーツとかコートの上からくっきりまかる乳首とかあるけろあれぼえるのかのあ^−^ 1まんまんするパジャマ買ったらスッケスケなんらけお!!;−; ない子が描いたステンレス乳首のイメージ図がますれられない^−^ マスクの時って肌に下地とコンシーラーしとけば化粧してる感でるかのあ;−; >>544
鉄のほうが磁石くっつくから便利じょね?^−^ >>513
正直漏れの職場でも噂になるレレルのことらとはもも^−^
漏れが上司に報告したり他の人に言ってないからなってないかあ何もないけろ^−^ >>527
二回かあ^ル^φ
一度折りにしていた^ル^ 今日メッシュのマスク使ったけろ涼しかったお^−^
ウイルスに対する効果は不明^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています