振忍稲下タナムばなひめひめの多い雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  >>715 
 ばかなの?;−; 
 何かまともな対応できないの;−;  >>707 
 ダウンタウン浜田の嫁が送られてきたって^−^  >>722 
 ダイプリの会社が日本の社員大量解雇して抗議されてた^−^  >>712 
 色々誤魔化すため^−^ 
 日本も結構尖閣ヤバエお^−^  >>718 
 わたしおかあさんだから の作者 ゙゚'−゚'` 
 漏れのちらいな絵本作家 ゙゚'−゚'`  コロナ撒き散らすし変な種も撒き散らすし中国ばびさあ;−;  >>702 
 漏れの実家は15〜20分らから近いももを感じる;−;  >>724 
 アマゾンに中国メーカーのやっすいもんたくさん売ってるからそこから情報抜いてそう^−^  実際駅の階段とかパンツ丸見えの時あったしのあカバーパンツも履かないで^−^ 
 タダでみせてるとかもったいない金もらえるお^−^  むしろ他国侵略のためにコロナばらまいてるんらないの^−^ 
 香港の侵略始めると同時にコロナ増えはじめてそれを理由に選挙一年延期しようとしてんらろ^−^  >>733 
 種あ住所氏名しっかり書かれて送りつけられるんらってね^−^ 
 きょわわ^−^  ジャイアントホグウィードは確定らなくて酷似してるってらけらな^−^  とあるジャンプラに連載されてた漫画れタイトルももいだせのいんらけろこれ知ってる子いゆ?^−^ 
 途中れサイコパス一家みたいなのが出てきてこももたちが今日は奴隷たちを戦わせて遊んだよ!って無邪気に言ったり 
 ママンからあなたもこの子を叱ってやってください!って言われたパパンがコラって言いながらぬつうにこももころころしたりするやつ^−^  中国企業は政府からの情報提供に応じなきゃいけない法律あるんらって^−^ 
 中国から何か買ったことある子は全員危ない^−^  来週の土曜フジでやるMEGってサメ映画ぬげえ中国忖度映画らからタイミング悪いな^−^  >>739 
 M子のおへそから芽が出てしまう((^M^))  >>745 
 殺しはしないけお大体ゾルディック家^−^  ロシアに代わるライバル国ができてメリケン大はしゃぎらなあ^−^  朝顔について昨日なにか知識を得たけおもうますれた^M^-3  いったいろこから個人情報が^−^ 
 TikTokアプリれも入れたしとたちの所に届いてるのかしあ^−^  削ジェンヌとひろゆきの夫婦漫才みたいなやりとりみておぇぇ;−;  >>755 
 あーあれそういう…^−^ 
 最近使用禁止になったのあ^−^  >>738 
 バイオテロ用のウイルスが漏れたって亡命してきたしとが言ってたとかなんとか^−^  パシリムも大大大不評の2がぬげえ中華忖度なんらっけ^−^  >>757 
 今開催中のホモマスイベをやればまかるお゙゚'M゚'`b  >>748 
 ひょえー;−; 
 あっちの政府は物理れ強攻撃してきそうらもんな;−; 
 逆らえのいとはいえ;−;  >>752 
 それらなかった^−^ 
 絵は漫画にしては下手め?で作者は元々ギャグ漫画描いてた人らったはず^−^  >>755 
 届いたって騒いでんのTikTokなんかちらなそうな爺婆多いかあAmazonらろう^−^  >>755 
 中国産アプリや中国発の通販使ったしとは全部情報抜かれてる^−^  >>761 
 ばびならちたまがヤバェ;−; 
 もうやらあの国;−; 
 前かららけお;−;  >>759 
 間にある日本が焼け野原ひろしになってしまう;−;  >>771 
 ウイルスお漏らししちゃったから戦争しちゃえってなってるのかも^−^  チャイナの神いたけろここんとこずっと漏れケプ描いてないからもういいかなって^−^ 
 十分描いてもらったからもういいけろ^−^  >>768 
 >>769 
 この前アマゾンれ頼んだ海外発送って書いてあったあれはまさか…;−;  >>759 
 割とばびな話アメリカにとってのちうごく防衛線が日本らからえらい被害被るお^−^ 
 アメリカの対中国用不沈艦とか言われてるんらから^−^  あんだけ人数いたら日本なんかイチコロらおな^−^ 
 中国とんでもない^−^ 
 塾の模試の上位なんか漢字三文字ばっからし^−^  >>763 
 おん^−^ 
 トランスフォーマーもパシリムもワイルドスピードも興行収入の大半が中国らからって^−^  ちうごくかあ尼経由れ買い物したことある;−; 
 えーん;−;  >>761 
 アジアよりも白人の国ぬげえ悲惨な事になってるもんぬあ^−^  アマゾンによくある検索ワード羅列してある中国っぽい物買ったしとはみんなぶっこ抜かれてそう^−^  >>755 
 アマゾン用れしか使ってない住所れ届いたっていうシトいたからアマゾン経由らしい^−^  中国とメリケンの戦争になったら漏れ達はろこに逃げればいいんれす?^−^ 
 南のほう?^−^  >>776 
 ウイルスをもらす 
 種をばらまく 
 よその国の近くれチョロチョロ 
 ヤバェ収容所がばらされる 
 よその国を武力れつぶす 

ヤバェ要素しかない;−;  >>790 
 とりあえず国の中にはいないとらめら^−^  中国は国防動員法があるから世界中にスパイがいるも同然なんらおな^−^ 
 あんないい人がって人もある日突然工作員に^−^  >>786 
 先に相手の数を減らしてからぶっ叩きに入るとかもそろしい((;−;))  >>790 
 逃げ場なんかないお^−^ 
 日本が戦場になるから^−^  >>799 
 アマゾンれも公式ショップなら安全らない?^−^  >>793 
 韓国は北や中国寄りで最近アメリカに怒られてばっからしそこまで信用されてなさげ^−^  日本が戦場になったら勝てないらろ^−^ 
 中国でやるに決まってる^−^  >>808 
 韓国は先に北にやられるんらないか^−^  韓国はムンちゃんが北らいすちれ南北統一しよって言ってるかあ今は無理ら^−^  今もう戦争してるお^−^ 
 BLMもろこかがケネ出してるゲリラらったしお^−^  >>780 
 日本に基地置きまくってるのはその為らかあね^−^  今の世の戦争となると兵士の現地送り込みより陣地からバカスカ遠距離の撃ち合いしそうれ嫌;−; 
 間にいたくねえ;−; 
 れも行くところもねえ;−;  海外住んでたけど中国人大人しくて頭良かった^−^ 
 ああいう人たちは国のためになんかするならこあいお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています