振忍稲下タナムばなひめひめの多い雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 朝顔について昨日なにか知識を得たけおもうますれた^M^-3 いったいろこから個人情報が^−^
TikTokアプリれも入れたしとたちの所に届いてるのかしあ^−^ 削ジェンヌとひろゆきの夫婦漫才みたいなやりとりみておぇぇ;−; >>755
あーあれそういう…^−^
最近使用禁止になったのあ^−^ >>738
バイオテロ用のウイルスが漏れたって亡命してきたしとが言ってたとかなんとか^−^ パシリムも大大大不評の2がぬげえ中華忖度なんらっけ^−^ >>757
今開催中のホモマスイベをやればまかるお゙゚'M゚'`b >>748
ひょえー;−;
あっちの政府は物理れ強攻撃してきそうらもんな;−;
逆らえのいとはいえ;−; >>752
それらなかった^−^
絵は漫画にしては下手め?で作者は元々ギャグ漫画描いてた人らったはず^−^ >>755
届いたって騒いでんのTikTokなんかちらなそうな爺婆多いかあAmazonらろう^−^ >>755
中国産アプリや中国発の通販使ったしとは全部情報抜かれてる^−^ >>761
ばびならちたまがヤバェ;−;
もうやらあの国;−;
前かららけお;−; >>759
間にある日本が焼け野原ひろしになってしまう;−; >>771
ウイルスお漏らししちゃったから戦争しちゃえってなってるのかも^−^ チャイナの神いたけろここんとこずっと漏れケプ描いてないからもういいかなって^−^
十分描いてもらったからもういいけろ^−^ >>768
>>769
この前アマゾンれ頼んだ海外発送って書いてあったあれはまさか…;−; >>759
割とばびな話アメリカにとってのちうごく防衛線が日本らからえらい被害被るお^−^
アメリカの対中国用不沈艦とか言われてるんらから^−^ あんだけ人数いたら日本なんかイチコロらおな^−^
中国とんでもない^−^
塾の模試の上位なんか漢字三文字ばっからし^−^ >>763
おん^−^
トランスフォーマーもパシリムもワイルドスピードも興行収入の大半が中国らからって^−^ ちうごくかあ尼経由れ買い物したことある;−;
えーん;−; >>761
アジアよりも白人の国ぬげえ悲惨な事になってるもんぬあ^−^ アマゾンによくある検索ワード羅列してある中国っぽい物買ったしとはみんなぶっこ抜かれてそう^−^ >>755
アマゾン用れしか使ってない住所れ届いたっていうシトいたからアマゾン経由らしい^−^ 中国とメリケンの戦争になったら漏れ達はろこに逃げればいいんれす?^−^
南のほう?^−^ >>776
ウイルスをもらす
種をばらまく
よその国の近くれチョロチョロ
ヤバェ収容所がばらされる
よその国を武力れつぶす
ヤバェ要素しかない;−; >>790
とりあえず国の中にはいないとらめら^−^ 中国は国防動員法があるから世界中にスパイがいるも同然なんらおな^−^
あんないい人がって人もある日突然工作員に^−^ >>786
先に相手の数を減らしてからぶっ叩きに入るとかもそろしい((;−;)) >>790
逃げ場なんかないお^−^
日本が戦場になるから^−^ >>799
アマゾンれも公式ショップなら安全らない?^−^ >>793
韓国は北や中国寄りで最近アメリカに怒られてばっからしそこまで信用されてなさげ^−^ 日本が戦場になったら勝てないらろ^−^
中国でやるに決まってる^−^ >>808
韓国は先に北にやられるんらないか^−^ 韓国はムンちゃんが北らいすちれ南北統一しよって言ってるかあ今は無理ら^−^ 今もう戦争してるお^−^
BLMもろこかがケネ出してるゲリラらったしお^−^ >>780
日本に基地置きまくってるのはその為らかあね^−^ 今の世の戦争となると兵士の現地送り込みより陣地からバカスカ遠距離の撃ち合いしそうれ嫌;−;
間にいたくねえ;−;
れも行くところもねえ;−; 海外住んでたけど中国人大人しくて頭良かった^−^
ああいう人たちは国のためになんかするならこあいお^−^ 政治基地がハッスルしてる;−;
うおおおおおおお;−; >>809
らって中国もアメリカも自国の土地は戦場にしたくないんらもん^−^
自国に被害出したくないから中国とハワイの真ん中に都合よくある韓国と日本が使われる^−^ 北にあれだけ冷たくされてもすちすち攻撃をやめないムンちゃん^−^ ぱげらったは絵を見てると不安になってくる;−;
口がずっとパカッと開いてるから?胴体がばびれ胴長いから?;−; コロナもアジア人にあんまり効かないって噂が怪しいおな^−^ >>827
これ漏れの地元ではナナコシって呼ばれてるんらけろ地域によってちまう?^−^ これが政治基地って普段の暴れっぷり見てのいのか^−^ >>827
大判焼きらのあ^−^
たまに今川焼き^−^ >>828
ゲグはともかくシリアスだとぬげえシュールら^M^ >>842
政治の話禁止なのに政治の話したら程度とか関係なく基地なんらお馬鹿かお^−^、、 今川とか大判とかなんらお^−^
ナナコシらろ?^−^ 中国無差別テロが政治の話ということはつまり…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています