振忍稲下タナムばなひめひめの多い雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  ちうごくかあ尼経由れ買い物したことある;−; 
 えーん;−;  >>761 
 アジアよりも白人の国ぬげえ悲惨な事になってるもんぬあ^−^  アマゾンによくある検索ワード羅列してある中国っぽい物買ったしとはみんなぶっこ抜かれてそう^−^  >>755 
 アマゾン用れしか使ってない住所れ届いたっていうシトいたからアマゾン経由らしい^−^  中国とメリケンの戦争になったら漏れ達はろこに逃げればいいんれす?^−^ 
 南のほう?^−^  >>776 
 ウイルスをもらす 
 種をばらまく 
 よその国の近くれチョロチョロ 
 ヤバェ収容所がばらされる 
 よその国を武力れつぶす 

ヤバェ要素しかない;−;  >>790 
 とりあえず国の中にはいないとらめら^−^  中国は国防動員法があるから世界中にスパイがいるも同然なんらおな^−^ 
 あんないい人がって人もある日突然工作員に^−^  >>786 
 先に相手の数を減らしてからぶっ叩きに入るとかもそろしい((;−;))  >>790 
 逃げ場なんかないお^−^ 
 日本が戦場になるから^−^  >>799 
 アマゾンれも公式ショップなら安全らない?^−^  >>793 
 韓国は北や中国寄りで最近アメリカに怒られてばっからしそこまで信用されてなさげ^−^  日本が戦場になったら勝てないらろ^−^ 
 中国でやるに決まってる^−^  >>808 
 韓国は先に北にやられるんらないか^−^  韓国はムンちゃんが北らいすちれ南北統一しよって言ってるかあ今は無理ら^−^  今もう戦争してるお^−^ 
 BLMもろこかがケネ出してるゲリラらったしお^−^  >>780 
 日本に基地置きまくってるのはその為らかあね^−^  今の世の戦争となると兵士の現地送り込みより陣地からバカスカ遠距離の撃ち合いしそうれ嫌;−; 
 間にいたくねえ;−; 
 れも行くところもねえ;−;  海外住んでたけど中国人大人しくて頭良かった^−^ 
 ああいう人たちは国のためになんかするならこあいお^−^  政治基地がハッスルしてる;−; 
 うおおおおおおお;−;  >>809 
 らって中国もアメリカも自国の土地は戦場にしたくないんらもん^−^ 
 自国に被害出したくないから中国とハワイの真ん中に都合よくある韓国と日本が使われる^−^  北にあれだけ冷たくされてもすちすち攻撃をやめないムンちゃん^−^  ぱげらったは絵を見てると不安になってくる;−; 
 口がずっとパカッと開いてるから?胴体がばびれ胴長いから?;−;  コロナもアジア人にあんまり効かないって噂が怪しいおな^−^  >>827 
 これ漏れの地元ではナナコシって呼ばれてるんらけろ地域によってちまう?^−^  これが政治基地って普段の暴れっぷり見てのいのか^−^  >>827 
 大判焼きらのあ^−^ 
 たまに今川焼き^−^  >>828 
 ゲグはともかくシリアスだとぬげえシュールら^M^  >>842 
 政治の話禁止なのに政治の話したら程度とか関係なく基地なんらお馬鹿かお^−^、、  今川とか大判とかなんらお^−^ 
 ナナコシらろ?^−^  中国無差別テロが政治の話ということはつまり…^−^  >>854 
 そこじゃねえらろ^−^ 
 チャイナの被害妄想かお^−^  コロナってばび漫画みたいな展開らおな^−^ 
 最終話ではコロナと共存するエンド?^−^  ペストがコミカライズされてる^−^ 
 ttps://www.comicbunch.com/manga/bbunch/peste/  >>856 
 おん^−^ 
 中身は小豆だったりカスタードだったりすゆ^−^  ちうごくが個人情報抜いて変な種送りまくりなのは単なる事実らからな^−^  >>865 
 あの種ばびで土に埋めちゃった人いるみたいな^−^  太ったし軽く運動しようかとももってかあ数時間経った^−^  今見てるアウトブレイクっていう新型コロナ流行と戦う海外ドラマれ開発中らけお 
 汎用対コロナワクチンの新薬出てきてええなってももった;−; 
 こんなワクチン本当に研究されてるんらろか;−;  リングフィットで痩せたレポみるたび買おうとももうのにまずSwitchがうってのい^僕^  >>874 
 ベーコンとチーズのやつもいしいかも^−^  実況動画れ済ますのはよくのいとももってsteamのゲムム買ってみたんらけお異常に操作がしづらいから実況動画見ていい?;A; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています