なんでも雑談スレ@乙女1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596208227/ おつ(´・ω・`)
自分の非を認めて素直に謝れない奴って男女問わずクソだよね(´・ω・`) あたいは自分の非を認めすぎて卑屈すぎって言われる(´・ω・`) イチョス(´・ω・`)
美容院行ったから頭洗わなくていいかな(´・ω・`) >>10
あたいもヒロインになれるかな(´・ω・`) ピエールエルメのマンゴーキャラメルエクレア食べます(´・ω・`) >>20
まじで(´・ω・`)
皮はしなっとしちゃってたけどキャラメル味が好みでうまかったのにこれ以上とは(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)風呂保湿トリートメントドライヤー歯磨きオワタだらだらすゆ >>34
海外のでしょ(´・ω・`)知ってる
一度食べてみたい(´・ω・`) 笑うことができる生物って人間だけなんだって!(´・ω・`) >>30
いまビルダーズシリーズ半額なの(´・ω・`)
2おもしろいから一応1も買っておこうかなあって(´・ω・`) >>44
ま!?あたいも買う(´・ω・`)せんきゅ 気になったホラー百合ゲーあったけど日本一かよ〜(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) ゴーストオブツシマトロコンした(´・ω・`)
あたいのPS4で初トロコンのタイトルになった(´・ω・`) >>55
(´・ω・`⊂彡神仏習合))Д´) パーン tiktokって動画投稿アプリだったんだ(´・ω・`) tps//youtube.com/watch?v=ktGkXxEj5Lo >>44
半額は強いわね(´・ω・`)
1はvitaで積んでるけどPS4でふたつとも買いなおそうかな(´・ω・`) あたいビルダーズはSwitchだけど2のDLCも半額?(´・ω・`) 政府がLINE使って何かしようとするとか頭どうかしてる(´・ω・`) 23:30からふぁて映画見ようと思ったけどネムチョス(´・ω・`)
三部作のたぶん一作目(´・ω・`) 高齢化が進んでみんな日をまたぐ刻限まで起きていられない(´・ω・`) 領土拡大と同じってつまり情報とってますってことね(´・ω・`) キウイめっちゃ美味しい(´;ω;`)
明日はキウイチューハイ買う(´;ω;`) うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)⊃●8月の暑気払いでーす いちおつ(:3[__]
あたいももう眠い(:3[__] 雑子は子ども産んで世代交代して(´・ω・`)
立派な雑子に育て上げて(´・ω・`) (:3[_____]からおみくじ消すね(´・ω・`) 今ゼスプリキウイのCMが好感度ナンバーワンなんだってね(´・ω・`)キーウイキウイ ('、3_ヽ)_だから[__]
雑子も(:3[__] v(´。ρ゜`)vなゲームのオススメ教えてね(´・ω・`) >>91
あたいアゲリシャス踊るの好きだったのに(´;ω;`) >>87
7月から始まって8月11日までらしい(´・ω・`)
今日から始めた(´・ω・`)
沖縄の刀の喋りが脱力系で癒される(´・ω・`) やっぱり寝たらあたいの土曜日終わってた:(:3[_____]: >>96
いまからやって間に合いそう?(´・ω・`) >>97
おはよう(´・ω・`)
すぐに日曜日がやってくるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています