なんでも雑談スレ@乙女1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596208227/ >>304
これあげゆ(´・ω・`)っアルフォート >>309
こいつ通りすがりっぽい!(´・ω・`)! >>311
通りすがりに他雑のアルフォートを貪り去る雑子:(´・ω・`): ドラえもんの映画やってるから観てるけど可愛いショタが出てる(´・ω・`)
月に行くときも可愛いショタとイケメン出てた(´・ω・`) 波動着てるんだけどおならしか出ない_(:3」∠)_=3 そういえばブルボンが個包装やめろ署名に回答したらしいね(´・ω・`) バームロール個包装やめたらめっちゃべたべたになってそう(´・ω・`) AO入試とかのアピール作文で狙ってたんだろうけどあの結果でいけるかな(´・ω・`)
行動を起こしたことでひとまずノルマクリアかな(´・ω・`) てかまた寝てた…:(:3[_____]:
あたいなんなの?疲れてるの?(:3[_____] >>320
弱雑は消毒だ〜(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>323
ナルコプレシーとかなんとかなのかも(´・ω・`) ブルボンの大人の回答は名文だった(´・ω・`)
お前の言ってることは我々はとっくにもう考えてるっていうのを綺麗に包装してた(´・ω・`) >>318
てめーがほざいてる事なんてかなり前から分かっててちゃんと対策してるんだよ調べてから噛みついてこいボケ
をオブラートで何重にもくるんで回答してたね(´・ω・`) >>328
後世の入試の国語の文章題に出題されるかもしれない(´・ω・`) あの高校生はまあ若いんだなって思うけどそれに乗っかって火を着けようとしてる大人が見え隠れするのがとてもアレだと思いました(´・ω・`)
おめーだ東京新聞(´・ω・`) もう移行されつつあるもんね(´・ω・`)
ネスレだけどキットカットとか紙袋になった(´・ω・`) 高校生はこれに対してちゃんとアンサーするんだよね(´・ω・`)
反応なしってことはないよね(´・ω・`) >>327
1ステラになってしまったよ(´・ω・`)
高いね最近のエロ(´・ω・`) 涼しいうちに…掃除機かけなきゃ…_(:3」∠)_プゥ >>333
あたいの主張にご理解を得られたようでよかったですって実質敗退宣言できるなら上々かね(´・ω・`) >>331
東京新聞はなあ(´・ω・`)あれ日本語だけど日本の新聞じゃないしね >>334
貴様ならまだ高みを目指せるはずだ(´・ω・`) >>337
若い世代からいい神輿が出てきたってウッキウキだったんだろうね(´・ω・`) >>335
クサッ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ブルボンの回答ちゃっかり新製品の宣伝しててワロタ(´・ω・`) >>326
昨日は8時に寝てたのに(:3[_____] >>343
この件は完全にもらい事故なのに企業の広報とはこういうものだって言うのを見せられた(´・ω・`)
まあ広報だけじゃなくこういう時に使えるアリバイを会社単位で普段からしてるって自負があるからだろうね(´・ω・`) >>347
あたいと一緒に刻々と近づいている月曜日におののきながら昼寝しよう(:3[__] ストレス過多だと過眠症っていうのもあるよ(´・ω・`)
前会社に休みは15時間寝てもまだ眠いって人いた(´・ω・`) この波に乗らなきゃってわけではないかもしれないけど
地元のスーパーが今ブルボンのセールめっちゃしてる(´・ω・`)
前よりもスペースが拡大してて確実に仕入れ増やしてる(´・ω・`) ブルボンてルマンドくらいしか思い浮かばない(´・ω・`) あたいバームロールとエリーゼが好き(´・ω・`)
ルマンドはこぼしちゃう(´・ω・`) >>336
グレタちゃんならそんくらいは言うんだけどね(´・ω・`) あたい子供の頃はエリーゼばっか食べてた(´・ω・`) >>341
PrivateDetective藤縞さんMadness Fiasco執着アイ(´・ω・`)
まだ増やすかぬ >>328
>>329
まあ実際あたいらでも考えつくようなことを一流企業が気づかないはずはないんだよな(´・ω・`)
表に出してないだけで(´・ω・`) チョコリエールとヨックモックのシガールみたいなやつ好き(´・ω・`) >>359
子供はそういうの分からないのはまあ仕方ないかなって思う(´・ω・`)これから学べばいいんだ
でも土俵に上がってきたならこうやって大人の対応で殴られてもらう(´・ω・`) >>355
グレタちゃんはこれからも活動家としてやってくからそういう敗戦処理も大事なんだと思う(´・ω・`) >>362
発狂しながら殴りかかってきたクソガキに
グーパンの拳を真綿でぐるぐる包んで頭ポンポンしてあげたような優しさを感じる(´・ω・`) >>362
女で子供っていう逆説的に社会的強者を正論でマウントポジション取ってボコボコにしたらそれはそれで不利益被るからね(´・ω・`) >>360
わかる偽シガールうまい(´・ω・`)
なんならヨックモックじゃなくてもいいまである(´・ω・`) >>364
怖がっていただけなんだよね(´・ω・`)ウフフフ あたいはそれも好きだけどヨックモック食べていいならヨックモックがいい(´・ω・`) あたいらなら「そんなん昔からホムペに書いてるから読んでから来いボケ」って言いたくなるものね(´・ω・`) 今日のうんこノルマ終わった(´・ω・`)
突発的波動に備えるだけ(´・ω・`) >>369
最初から読み込む相手ならいちゃもんなんて付けないわけで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>365
ブルボンの客って女で子持ちのおかあちゃんが多そうだからな(´・ω・`) いちゃもんを付けることが目的なので最悪うまい落としどころの回答をしてくれそうな環境活動してるとこを選んだまであると思う(´・ω・`) ストローになるクッキー買いたいもん(´・ω・`)
ブルボンうまいわー(´・ω・`) あたい高校生側もまあよくやったなって思う(´・ω・`)
ちゃんと意見としてまとめてるし(´・ω・`)
あれが大人なら微妙だが(´・ω・`)
それとは別にブルボンの広報の手腕すごいなとも思う(´・ω・`) ストローになるクッキーモロモロにならないの(´・ω・`)? >>377
ブルボンがうまく落としてくれたからだけどプロレスを見てる気分(´・ω・`) 表に出ないだけで普段からああいういちゃもんはよく受けてるんだろうな(´・ω・`) >>372
高校生はそれでもしょうがないなってなるけど東京新聞はただのアホだろ(´・ω・`) >>379
プロレスに見えるってだいぶ高度な気がする(´・ω・`)
ツイには喧嘩以下の煽りあい自己愛マウントの取り合いの泥沼論争が溢れてるし(´・ω・) 高校生ってのがな(´・ω・`)
中学生とかならまだ可愛かったのに(´・ω・`) いまTwitterで話題のまとめに
「請求書をPDFで送ってくれって頼んだら今PDFの調子が悪いって返ってきたけどどういうこと?」
ってバカみたいなのが上がってるけどこういうつまんない揚げ足取って喜んでるやつには
ブルボン広報みたいな仕事は一生できないんだろうな(´・ω・`) おにぎりダイエットってみかけたけどもはやなんでもアリだな(´・ω・`) >>383
一気に夏休みの自由研究感あふれる(´・ω・`) >>385
結局適量に食えって結論になるのよね(´・ω・`) おにぎりは腹持ちもいいしお菓子やパン食べるよりはいいだろう程度にしか思えないが(´・ω・`) 腹持ち良くて脂肪になりにくいんだから米は適量なら普通にダイエットの味方だよ(´・ω・`)
食い過ぎるから悪いんだよ(´・ω・`) 常温のおにぎりは炊きたてご飯より消化に必要なエネルギーが多いとは聞いたことあるかけられている(´・ω・`)
まあ食べ過ぎたら意味ないけど(´・ω・`) 今この時期ならごはんは水分補給にも一役買ってるしね(´・ω・`) >>384
アクロバット社謹製ACR様が普通に調子悪いことよくあるよね(´・ω・`) >>377
夏休みの自由研究で先生に提出するだけならいいけど(´・ω・`)
実在の企業巻き込んで大騒ぎしたらよくできましたで終われない(´・ω・`) >>393
他のものも補給しすぎンだわ(´・ω・`) >>396
別に迷惑かけたわけじゃないんだし(´・ω・`) >>384
相手の背景に考えを至らせられない人は周りを馬鹿にしがちだよね(´・ω・`) >>391
レジスタントスターチだね(´・ω・`)
冷やご飯はαデンプンじゃないから温かいご飯に比べたら美味しくないって欠点がある(´・ω・`)
あとレジスタントスターチをもとめるならサツマイモか山芋(生)らしいよ(´・ω・`) >>395
社名はadobeだゾ(´・ω・`)σ
つかFLASHのせいでめっちゃ不具合出ることあるしな(´・ω・`) >>397
水分多いから味付けようとしたら調味料たくさん必要だもんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています