なんでも雑談スレ@乙女1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596208227/ >>477
もう少し雑子に溶け込む努力をしてください(´・ω・`) >>479
またつまらぬものを斬ってしまった(´-ω-`) >>481
それは知ってる(´・ω・`)だからなに >>483
置き配盗難増えてるんだよね(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
あたいかわいい(´・ω・`) >>486
お前のエロCDは盗られないよ(´・ω・`) ポルシェの事故胸糞悪いなあ(´・ω・`)
なんでスピード出してぶつけた方が無事なんだよ(´・ω・`) >>489
CDはポストだから心配ないね\( 'ω')/ >>489
表札と一緒に晒されるかもよ(´・ω・`) 洗濯物干しに行ったら昨日の洗濯物取り込んでなかった(´・ω・`) >>492
日本の車は潰れることで事故の衝撃を吸収することを想定してる
対して欧州車は日常的にガンガンぶつけることを想定してる
外車のが頑丈(´・ω・`) 雑子偉いわね(´・ω・`)
あたい洗濯なんて1日おき(´・ω・`)
そんな溜まってないのに少量洗うのもめんどい いろんなことを忘れたってここで雑談することは覚えてるんだ(´・ω・`)
たくさんのことを忘れてもここで雑談して楽しく生きていけばいいんだ(´・ω・`) 冷たい麦茶がなくなったので沸かします(´・ω・`)っ麦茶パック ふと思ったけど頭体何日も洗ってないとか汚い自慢する雑子(´・ω・`)
そんな汚いなら服も洗わなくていいんじゃね(´・ω・`)
どーせ服洗ったって体臭臭うし(´・ω・`) この土日は久々の太陽でたからね(´・ω・`)うれぴい ただの垂れ流しだけで自慢はしてないんじゃない(´・ω・`) >>503
無くなってから作ってたら間に合わないじゃん(´・ω・`) >>511
雑子のしたいようにさせな!(´・ω・`) 同じ服4日着てるって雑子が前にいたような(´・ω・`) >>511
あたい1.5リットルのヤカンで麦茶作ってタライに張った水で冷やしたらヤカンのまま冷蔵庫に突っ込んでるの(´・ω・`)
予備のヤカンがないからなくなるたびに作るお(´・ω・`) 恥をかくのは雑子なんだから好きにしなよ(´・ω・`) >>519
(´・3・`)フーフー ('、3_ヽ)_ 冬場にパーカーくらいはと思って壁にかけるんだけど
いざ着ようとするとなんか嫌で結局毎回洗う(´・ω・`) >>520
水出しほうじ茶を大きいポットに作ってるから麦茶なくなったらそれ飲んでる(´・ω・`)v 冬のパーカー1回で洗うの(´・ω・`)
生地硬くなりそう(´・ω・`) >>517
なんかばあちゃんちみたい(´;ω;`) >>526
洗い上がりは毎回変わらないよ(´・ω・`) 貝あつめてる(´・ω・`)っ○
今日で5万は確実だし10万もいけそう(´・ω・`) >>528
きゅうりとか川で冷やしてそうよね(´・ω・`) >>485
江戸時代のお風呂事情の話してたからそういうのもあるんだってって言っただけだよ(´・ω・`) 湯船の由来は船だったのね\( 'ω')/へーへーへー >>534
ちゃんとゲッテンゲッテンおしてほしい(´・ω・`) 今日はカブが91ベルの売値だったから高騰を期待して大量に買った(´・ω・`)上がれ! >>492
頑丈だから(´・ω・`)
何年か前にもパナメーラが2tトラックに速度超過で突っ込んでひっくり返してたし(´・ω・`) >>473
どうせプラごみなら産廃業者が処分料金を徴収して引き取ったものを
東南アジアに輸出してそこで不法投棄されてる問題に切り込んで見せたら評価されたのにね(´・ω・`) 久しぶりに横シューティングやった(´・ω・`)
あたい下手くそ(´・ω・`) >>541
あたいもひさびさに音ゲーやったらへたくそだった(´・ω・`) そもダイオキシン対策とかで高温出せる焼却炉に取り換えてるはずなんだから
プラごみだって燃やしゃ良いものを(´・ω・`) >>537
軽に乗るような貧乏人は上級国民に駆除されてしまうのね(´・ω・`) 海洋のプラスチックごみってそういう経緯なのか(´・ω・`)
消費者側だけ前のめりで意識高くしてもしょうがなくねそれ(´・ω・`) >>546
軽は電柱にすら負けるんだから上級とか関係ない(´・ω・`) 久々に太陽見た(´・ω・`)
思えば先月2回くらいしか晴れなかった(´・ω・`) 綾花の化粧水1600円くらいだった(´・ω・`)
あたいも試してみようかな(´・ω・`) >>553
世紀末漫画の貧民街のキャラみたいなセリフ言いやがって(´・ω・`) >>553
北欧の人が夏至に大はしゃぎしてザリガニウェーイしちゃう気持ちが少しわかるよね(´・ω・`) >>551
>>552
普通のちふれだよ青いやつ\( 'ω')/
さんきゅー\( 'ω')/ 別に美味いから喜ぶんじゃなくてセミの抜け殻やカブトムシとかと同じでしょ(´・ω・`) >>555
お前ぇさん他所から来たのか?ここはいつも雨がふっててよぅ(´・ω・`) >>560
いや大量のザリガニを茹でて食するザリガニパーリーやるんだよ(´・ω・`)
夏至ではないけど夏に(´・ω・`) >>563
…(´・ω・`)
おまえちらい(´;ω;`) >>554
バシャバシャ使いたいからあたいは大容量のやつ使ってる(:3[_____]菊正宗 >>558
ビタミンCのやつか(´・ω・`)
あたい赤いやつずっと使ってる(´・ω・`) >>569
ピンクのセラミド化粧水はいいと思う(´・ω・`) >>567
そうそう(´・ω・`)
赤と迷ったけどちょい高くなるからまずは青にした(´・ω・`) プラチナレーベルのハトムギを全身用にしてる(´・ω・`) 飲み物切れた(´・ω・`)
果汁100%とカフェオレどっちにしようかな(´・ω・`) >>577
アマプラのドラマ(´・ω・`)
ニコールキッドマンがきれい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています