なんでも雑談スレ@乙女1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596208227/ 泣いてる雑子を黙らせる方法は一つしかない(´・ω・`) あれ!?ほしやせいかじゃなくなったの!?(´;ω;`) >>769
そっかー(´・ω・`)
安めでいいのないかな(´・ω・`)
>>770
オンライン会議するのに使うらしいねど正直よくわからん(´・ω・`) スマホ版のzoomでいいんじゃね?(´・ω・`)
fire持ってるけどカメラの画質悪いよ(´・ω・`) >>776
あたいfire10でzoom使ってるけどなかなかいいよー(´・ω・`) >>779
スマホだと画面小さくて共有資料がよく見えないのよね(´・ω・`) >>781
あなる(´・ω・`)
んじゃFireの方がいいね(´・ω・`) >>780
利用者いたー(´・ω・`)
元々セールで買おうと思ってたから思いきって買う三(´・ω・`) >>782
あたいレバニラがいいなー_(:3」∠)_ >>786
プライムセール9月にあるよ(´・ω・`) >>787
ればじゃなくて豚肉入ってた_(:3」∠)_ >>789
それもうまそう_(:3」∠)_
でもレバニラも好き_(:3」∠)_ >>791
ればーは揚げてるタイプが好きです_(:3」∠)_ デリシャスミントと飴職人とハッカ結晶ね(´・ω・`) そういや前にツイステで水色の髪のキャラが気になるって雑子いたけど次のイベントでSRだよ(´・ω・`) >>796
今ググったら開催されるか不明らしい(´・ω・`) あたい6月のセールのときにFire10買ったけどいいね(´・ω・`)
それまで8使ってたけどサクサク具合が全然違う(´・ω・`) 姪っ子と電話したら「あっママーきれちゃったー」っていわれてから切れたんだけど(´・ω・`)
これってもしかしなくても:(´・ω・`): >>801
あたいはGoogle入れてグラブルやってる(´・ω・`) >>801
あたいは基本は動画再生機(´・ω・`) >>779
画質悪いくらいがいいよ(´・ω・`)
鼻くそついててもバレない(´・ω.・`) お腹すいたからマルちゃんの極盛りワンタン麺食べる(´・ω・`)っポット >>802
あたいの姪は最近文字入力覚えたようであたいが電話とれないと
「ざつこちゃん」
「でんわでてよ」
「ねえ」
って一見ヤンデレに見えるLINE送りつけてくるよ(´・ω・`) 花火だから住民に浴衣あげたけど丈が短くなっちゃっておもてたんと違う(´・ω・`) fireでやってること
電子書籍、プライムビデオ、グラブル(´・ω・`) >>814
はっぴかな?みたいになるよね(´・ω・`) >>805
リビングでタブレットでやっててトイレに行く時はスマホ持ってって続きやるとかできるなら欲しい(´・ω・`) >>774
川口製菓(和歌山)になったよ(´・ω・`)味変わった(ミント強め甘さ控えめ)みたいな感想いくつかあった
他の商品のいくつかは三重の会社にも権利譲渡されたけど原価高いから作るのやめたされた(´・ω・`) >>818
そこまでやったら二重ログインになってbanされるよ(´・ω・`) >>823
fgo入れてたけど動いたよ(´・ω・`)
合わなくてやめた(´・ω・`) >>818
トイレにスマホ持ち込まないで( ・´ω・`) アマプラ並に同期してくれると確かに便利だけど(´・ω・`) >>826
そこまでグラブルやるなんて凄いや(´・ω・`) >>828
そっちは複数の端末で使用することを想定してるからねえ(´・ω・`) >>829
ノーストレスでやりたいのよ(´・ω・`)
端末持ち替えたらタイムロスなしで続きできるんじゃなかったら結局スマホでしかやらなくなる(´・ω・`) グラブルってトイレ行く間も惜しんでやるゲームなの(´・ω・`) ノーストレスでやるならひとつの端末でやるのが一番いいよ(´・ω・`) >>831
複数端末同時再生できるしね(´・ω・`) ゲーム中に通知とか着信くるの嫌だからスマホでやらない(´・ω・`) 気分次第で大画面でやったりできる時代はまだ先(´・ω・`) >>836
通知切ってるし着信はないから(´・ω・`) スマホげーってそんなに根詰めてやらないとなの(´・ω・`) トイレにスマホ待っていくけどトイレ中いじったりはしないな(´・ω・`) 家でタブレットでやってたけど手が疲れたからスマホに持ち替えてとかは向いてないね(´・ω・`) >>839
うん(´・ω・`)
職場でソシャゲにはまってる主婦の人は仕事中も隠れてやってる(´・ω・`) ポケ森はイベントこなさないと家具貰えないからあたいずっと走ってるよ(´・ω・`) あたいはハマってるソシャゲないけどやってる人は大変ね(´・ω・`) ワンタン麺美味しかった(´・ω・`)ゲフ
エアコンつけてちょっと横になる(´・ω・`)っ- ピッ 会社の携帯鳴ってるって飛び起きたら幻聴だったみたい(:3[__] あたいハマってても毎日ログインしなきゃイベント参加アイテム貰わなきゃ
ってのがなんか義務感が先にきて楽しくなくなったり
拘束されてる気になってきてすっと冷める(´・ω・`) あたいはiPodtouchでゲームしてた(´・ω・`)
スマホより軽い(´・ω・`) あたいはトイレでも風呂でも雑談してるよ☆(ゝω・)vキャピ >>850
あたいもうんこしながら雑談してる(´・ω・`) 海外ではスマホカメラガムテープで塞いでるって(´・ω・`) >>816
普通にはっぴあげたほうがいいね(´;ω;`) スマホでリンクスメイト使ってる雑子いない?(´・ω・`)
近々乗り換え予定なんだけど使い心地聞きたい(´・ω・`) >>854
インカメラは一見違和感のない黒丸シール貼ってる(´・ω・`)
普通のカメラは100均のガチャピンシールで塞いでたけど
ぺいぺいで何回も剥がすのがめんどくさくて外した(´・ω・`)
そろそろまた貼るか(´・ω・`) 見られてるようんこ雑子はうんこを世界に配信してる(´・ω・`) >>860
遠隔操作で覗けるから(´・ω・`)
あたいを狙い打ちする人はいないだろうけど練習がてらランダムでやられたら嫌だ(´・ω・`) >>797
イベント限定SRカード(´・ω・`)
ガチャかもしれんしイベント条件クリア報酬かもしれん(´・ω・`) >>863
あたいのpcスライドするふたある(´・ω・`) リロードしてなかったから遅レスになっちゃった(´・ω・`) 18時からバトロワ映画やる(´・ω・`)
観ようかな(´・ω・`) >>866
お前もあたいと同じくテープで塞げ(`・н・´)=3 >>866
そういうシールじゃなくて最初から?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています