M子雑談^M^1248 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 どすって何が残ってるんらっけ^M^
まだ2つしか消化してないんらおね^M^ M子おすすめのイベントストーリー教えてお^M^
漏れ自分の担当以外読んでない^M^ モバの話の展開は置いといてセリフは要点が分かりやすくコンパクトにまとまってるのとももう^M^ 数年前の季節イベキャンペーン系のセリフは短いわりに結構センスいいのあとももってた^M^
気のせいらったかも^M^ DOSがステの息の根を止めるドスとなるか^M^つ=二フ どすは漏れケプのマイデスク会話が見られるチャンスらからちゃんとやりきってほちい^M^ どすカードらけは楽しみらけお4か月ペースらとばびれ完走より先にステがちにそうなのがきょわい^M^ DOSが最初に出たのって去年のプロミらっけ?^M^ M子とこんなにホモマスの話するの久しぶりかもしれのい^M^ DOSののぬげえ好みらとももったけおモデルはしょぼかったのれ回すのやめた;M; 漏れが記憶に残ってるイベはドラ彩の節分とかドラ神のバレンタインとかかな^M^ 新MVとか新衣装来る度に一応躍らせてた頃が懐かしい^M^
新MV最後に来たのカレイドらっけ^M^ 四季旬セムの卒業のは四季が高校に一人残される(多分)場合の対応がアニメと真逆でももろかった^M^ >>424
あれはハイジョの夏イベかなんかれ四季が一人らけ取り残されるのあってオセンチになってるマンガの続きらし^M^ 他のケラが卒業しても卒業しないケラはもう一人いるのがエモい〜^M^ 付き合いが浅いほど別れを恐れてしまうっちゅーわけか^M^ ステモバホモと同じれあの子たちのカードは全部集めるってことらけ決めてるけおほとんろ課金必要ないんらおのあ^M^
大丈夫なのかしあ^M^ 高校って何年以上ダブったら退学とかあるんらっけ^M^ ステはカード集めるハードル低いおね^M^
モバがケネ掛かりすぎるとも言う^M^ >>435
学校によるらしいお^M^
最大2年が一般的らって^M^ えっじゃあやっぱり四季きゅん一人取り残されちゃうんじょん…かまいそう…;M; 四季から切り離されたわんは今どこで暮らしていますか^M^
ちゃんとご飯を貰えていますか^M^ >>306
ふと19歳れもそういうのありそうらなとももったけおばびれたらの偏見;M; 漏れあの子も一度れいいからモブにヒュ〜上玉らぜって言われてほちい^M^ 誰か言われてた?;M;
ナチュラルにおなごにまちまわれてた海彦としょーましゃん?;M; >>446
もめん盛ったけおぬつうにモブおなごとかれいいから容姿褒められるシーンほちいってらけ;M; あまとうがしょーましゃんのこと初見れおのこかおなごかまからんってなる世界らし;M; あまとうはおなごに縁がなさ過ぎておなごがどういうものなのか知らないんら;M; もれがばびれおなごみたいらとももったのは
CAくろーくんらけらな;M; >>452
地味どころらないとももうけお;M;
神谷より歴史永石;M; >>454
ステの彩ストーリーかなんからったとももう;M; あまとうがしょーましゃんにヒュ〜上玉だぜって言うシーン^M^ あまとうらっけ?漏れ翔太がおのこ?おなご?って考えてるシーンあったおなってももってたんらけお^M^ >>459
まりまり;M;
あまとうの目は節穴;M; ステのメインストーリーを正確に把握してる子がいない;M; 木星ストれ木星としょーましゃんがお互いの事誰らっけ…ってなってるシーンと翔太がしょーましゃんを美人さんって言ってたのは覚えてる^M^ 海水と潮風にさらされてもまっすぐでちれいな髪にラテンの血が入ってても日焼けしない肌^M^、、、、、、、、、、 海彦も神谷もただの変人のままれいいのに何故受け受け要素を出してくるのか;M; 翔真しゃんは結構容姿上げあるおな^M^
らかあVi値にびびる^M^ しょーましゃんのViに数値が追いつけなかった^M^ >>467
立ち居振舞いと身だしなみには気を遣ってそうらかあストーリー上は違和感のい;M; しょーましゃんのVi値は歌舞伎に元ネタがあるとM子に聞いたような聞かなかったような^M^ ガチムチとかおっさんとかでかいってらけれ受けにしたがる勢ちらい^M^ みちりゅ手作りマスクいっぱい作ってくれそう^M^
漏れのデスクにはみちりゅのマスクとあみぐるみがぎっしり^M^ 人それぞれ好みはあるらろうけお公式れ出さないれほちい;M; >>472
それは漏れも見た^M^
なるほろとももうけお握すざと同じVi値はびびる^M^ ううたらの運のいいバヤとお魚もじさんのままでいて;M; 174センチ55キロ^M^
あまとう175センチ57キロ^M^ なんかのイベストれあまとうがしょーましゃんガタイいいから叩かれると痛いってディスってたような;M; タケルと麗きゅんがおなじなのはばびれ納得できのい;M; 麗きゅんとしょーましゃんなら数値的には麗きゅんの方がフィジカルエリートなんら…^M^ >>488
探してみたけおサイバネのドラマCDかも;M;三 サイバネゼロのときにあまとうがしょーましゃんに肌撫でられてひゃんっ>冬<したのと
都築しゃんが吹き飛ばされそうになって相変わらず力っょ>圭<したのしかまからん^M^ >>472
調べたら歌舞伎役者に大事な要素で「一声、二振、三男」って言葉があって
つまりVo>Da>Viらちい^M^ しょーましゃんと海彦はれったい体重サバ読んでる;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています