M子雑談^M^1248 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ツイステどこがやってんらとももったらマギレコのとこじょん^M^
ちらんけおそんなヤバエ印象ないおに^M^ >>664
ソシャれあるありとあらゆるバグを網羅しつつ
課金関係のバグがぬげえ多く初期化問題放置のまま謝罪もろくにしないお^M^ バグ改善よりも今は金儲けに力注いでるらろな^M^
それが続くなら長くないかも^M^
6年後元気にやってるかしあ^M^ >>672
wikiヲチってきたら発売がアニプレれ開発がf4samuraiってなってるかあ^M^
f4samurai調べたあマギレコのとこらった^M^ 175が集ってるいもげらかあ6年も続かなさそう^M^ 6年後も今のホモマスよりは残ってるれしょ^M^
母数がちまうんらし^M^ あんすたは元気らおね^M^
絵もキレイらしぬごいわね^M^ あんスタ一度結構沈んでたけろ音ゲーアプリの出来がよくて
新規もつかんれまた盛り上がってるのはぬげえとももうお^M^
シナリオはまあよく炎上してるけろモデルとモーションがいいから続けられるって大事ね…^M^ シナリオ読んでないって子もいるっぽいしな^M^
すちな子の容姿らけすちなのかな^M^ 容姿と基本になる性格とからない?^M^
ひひひがアイドルちらいなのかなんかぬげえ癖のあるシナリオばっかなのがね^M^ 他の子と絡んでるストーリーには興味ないんらない^M^
夢子やね^M^
あんすた人にみせてもらったけおぬげえキレイらった^M^ リベンジポルノ撒くおってそもそもいやらしい写真持ってたんれすか?!^M^ >>682
あなるほも^M^
プレイヤーケラに投影してのいドリ子らったらカード台詞以外は不要か^M^ メインシナリオ新ケラage既存ケラ踏み台シナリオれ古参子はピリピリしてるわね^M^ リベンジポルノ台詞見てきたらヘイトクライムにはヘイトクライムをって言ってて軽々しく触っちゃらめなやつらった^M^三
よく知らんけおこの会長見た目と声ぬごいすちなのに^M^ ファスライが見られるのは明日の朝10時まで!追いファスライ急げ!^M^ノシ いもーもファスライも見たけおアンティーカの曲がいい^M^
ただセンターの声が想像よりかなり高かった^M^ 木星とアニメ組に偏ってはいるけろどうせなら3rd幕張初日配信してほしかったのあ^M^
漏れユニのパフォーマンスをみてほちい^M^ ファスライ2時間しかないのね^M^
トイレ我慢できるかギリギリのライン^M^ >>690
センターの子の涙袋破裂しそうれこあかった^M^ ファスライ短いから他マスのつなぎにちょうどよかったんらろう^M^ 新アプリれ成功してるってシンプルに羨ましすぎる^M^ >>694
涙袋やりすぎらおな^M^
かなり目立ってた^M^ 金魚有識者M子Σ^M^
魚に涙袋とかあるんら^M^ ファスライ何回見ても安っぽい衣装ら^M^
よっぽど予算なかったんらな^M^ >>699
出目金のお高いのみたいな金魚は目の回りに水泡があって丁寧に扱わないと破れちゃったりするらしい^M^ ステのイベからライブが亡くなると虚無がやばえのあ^M^ ライブあっても私服でステージ立つし虚無よりしどい^M^ 今回のドスストーリーがももろいらちい^M^
全開放してから見るね^M^ 私服れライブって本家のしと達のことかとももった^M^ 立ち絵なんてモバスタイルれ使いまわせばいいのに;M; うーんもしかしたら漏れガシャ運全然ないのかもしれない…^M^つI 最近のガシャ有料無料合わせてちょこちょこ引いてるんらけお全然出ないから^M^
調整してるならいつか金ドバドバ出るようになるのかしあ^M^三^M^ 投票も早まったしイベも早まるとももってるけおのあ^M^
じゃないとばびれ終わる前にちぬ^M^ みちりゅのカード名屋形船に揺られてなんら^M^
なんかいやらしいな^M^ ホモステが3年続いたのはばびれ奇跡らとももう^M^ たぬんモバがなけりゃ半年でちんだアプリらよ^M^
あの子の同姓同名のそっくりさんがいるかあやってるってしとも多いらろう^M^ ドスストーリーに番号が振られてないからどこまで読んだかまかりにくいどす^M^# ひゃっほおう140パンくらいしてあるライブが流れてきたぜ^M^ ドス見終わった^M^
ヤンデレロール×優しいけお人生むまくいかない神谷が性癖のしとにもすすめ^M^
ストーリー自体はカへパレである必要性が全くない話らった^M^ ファスライみてるけろ想エタ影薄いし披露されなくなったけろいい曲らのあ^M^ >>733
誰もちなない優しい話のハッピーエンドでFooo!!(スタオベ)で終わる感じ^M^
みんな神谷がすちすぎて物分かりよく終わった^M^ 重い腹マタニティ〜♪^M^
久しぶりに書いた^M^ Wも神速もらけろ人気ない方披露されなくなってくのかなちい^M^
ドラノンはムンナイと系統被ってるせいれ人気あるのに披露されないのも世知辛い^M^ DOSはBGMと効果音ついてたりSSRが画面転換でバーンと出てくるけおずっと恒常立ち絵らかあ違和感がしゅごい^M^
それにしてもテキスト読みにくい仕様らな^M^ 立ち絵問題はずっと言われてるけろ一向に改善されないわね^M^ >>741
ちまうM子らけおスタセレドラノンムンナイから2曲ってなった時にスタセレとろっちかって選択にはなるとももう^M^
大まかな系統として^M^ アスタリスクもドラノン系統らかあまた戦いが始まる…^M^ アスランしとりらけ一歩引いた立ち位置れ神谷への執着薄く感じるからのあ^M^
しのの絶対まるいやつらとももったおに^M^ 曲としては結構ちまうんらけろポップで爽やかなスタセレに比べると
90年代のアップテンポかっこいい系の曲調みたいなところが系統的に同じグループに分けられやすいとももう^M^ 3rdみてるとハイジョが飛びぬけた人気曲がのいから満遍なく披露されてる感あったのあ^M^
ムンナイや歌セム1強みたいなところあるとたまに残念らね^M^ ドスあらすじ前半^M^
漏れたち神谷らいすちおもちゃらけお最近全然会えてない…;巻;;咲;;ア;
夢の中で会わせてあげるどす-し-
わー夢の中たのしー現実むまくいかないしこっちで暮らそうかな^神^ ドラノンとPFとパラダイスって3rdでやらなかったんらっけ?^M^ 漏れセカライのパラダイスぬげえぬっきらったから
3rd楽しみにしてたおにやらなくてショックらった^M^ >>757
3rd初日のトロッコ!^M^
あと4thでもトロッコやった^M^ ファスライの会場にいるしとのうち何人がいまもホモちゃんプレイしているのだろう^M^ >>760
まりまり^M^
当時ダンスが映像化してのいみたいな話と混じってたかも^M^ ホモマスってライブ倍率とかライビュである程度人気まかったとももうんらけお衣装がペラペラらったのは謎^M^ (M子記憶力いいな…)^M^
M子記憶力いいな^M^ 漏れをホモちゃんに誘ってくれたファスライ現地のリア友はまらやってる^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています