M子雑談^M^1248 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 たくさんの奇跡に恵まれて今のホモマスがあるんらのあ;M; もしミラクル体験コースター期待しているならもめんお〜^M^ 駅の自動改札で後ろのしとが引っかかったから急に扉が閉じて漏れのケツが叩かれた^M^ 神谷のカラフル衣装が破れてるのは夢が破れてボロボロらけおかろうじて形を保っている状態を表しているのかしあ^M^ おんそんな感じ^M^
トイストーリー観たことなくてどすも読んでない漏れが言うんらかあまちまいない^M^ 最後にアスランが我々は神谷のおもちゃらって言っててちょっと夜が想像できちょうわねえ…^//M//^ まさか最後にしののを乗っ取ってカミサマになって神谷をおもちゃに変えて夢の世界で生きていくとはももわなかったのあ^M^ 神谷が我々の玩具かと勘違いしてやっぱりステ神谷ちめえわとももった;M; 小学校卒業してから10年経ってないらろうしゆゆそう^M^ 神谷もよく考えたら小学校卒業して10年経ってないんらのあ…;M; やっぱ神谷の年齢設定もかしい^M^
26〜28くらいにすべき^M^ おーよちよち^M^*
パパに似て頭がいいといいわねえ^M^ 神谷が高校入れたのってラッキーらったからなのかのあ^M^ もかあがアホホなのか遺伝ではなく後天的なものなのか^M^ つまり龍くんと神谷がお互いの頭をぶつければ?!^M^ この流れれももいらしたけおゴニバ06発送されてた^M^* 股に咲いた〜ラフレシアの花〜^M^
グロ……^M^ 毎回買いつつ配信で買っちゃったしいっかってしとがどのくらいいるか^M^ 配信で買ったからのあ^M^
配信一曲250円らかあ4曲1000円なのおね^M^ 使い回しジャケCDれどうせなら現物ちゃんとコンプリートしたいってしとがどんくらいいるのかしあ;M; 配信で買ったから06は未開封で取っておく所存^M^ ユニCDシリーズの売り上げにちょっとれも貢献したいから漏れは配信もCDも買う;M; 漏れはなるはやれ曲も聴きたいしホモマスCDが全部並ぶ棚を眺めて悦りたいかあ両方買う^M^ n_n
/ ・ \
/ヽ__・
/Ξミヽ/(^M^)
( =\、| (ノ |bツ△
\_人人__)_)
∪ ∪ ジャケ絵さえあればゴニバばびれ言うことなしらったのに…^M^ ホモマスの枚数増やしたいけおみんマス曲買うのはのんか嫌なジレンマ^M^ 何度でも笑おう普通にすちじゃない曲調^M^
コンビニのトイレで流れてそうなやつ^M^ たしかこんな歌詞らったとももう^M^
夢をあきらめそうになったとき くじけそうになったとき
そんなときは隣で歌ってあげるよ Oh マイフレンズ
笑って笑って 何度でも^M^ 笑って笑って笑ってほちいれにゃ〜んすよ〜えゔりばで〜^M^三^M^ ゔぁるゔれいゔ^M^ なんか他マスが提供読みとアイマスサイコー収録されてない?みたいでホモマスはP映すのホントにすちらなってももった^M^ ほらいい匂いのするかまいい子ばっこしらから写さないと^M‘ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。