なんでも雑談スレ@乙女1440 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ (・ω・`|
‖oと U |
‖ (_)J |
‖/彡  ̄ ガチャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596284169/ 聞いてください(´・ω・`)あたいがおつします!! いちおつ(´・ω・`)
くぎゅかわいい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレバトロワの話してた雑子
光子じゃなくて灯台だかその辺に女子生徒だけで立てこもってた子たちの内部分裂みたいなとこだったと思う(´・ω・`)
まぁ小説読まないと各生徒の背景わかんないよねあれ(´・ω・`) バトロワハマってた頃漫画もちょっと買ってたけどグロ過ぎて何か持ってたくなくて売っちゃったな(´・ω・`) >>7
漫画版は色々アレンジされてて別物らしい(´・ω・`) >>8
お前がー食べればー何でもかんでもー残飯!(ノ)・ω・(ヾ)プニ >>7
漫画版は劇画タッチというかくどめの絵でエログロに指針振ってる感じだったね(´・ω・`) お腹の毛やばいんだけどどうやって剃ったらいいの(´;ω;`) >>5
今そこのシーン終わった…(´;ω;`)
なんか切ないなあ(´・ω・`)
小説は遥か昔ロングロングアゴーに読んだけど全然覚えてないや(´・ω・`) ロングロングアゴーって言いたかっただけだろ(´・ω・`)σ ウォーターボーイズに出てたの山本太郎かと思ってたら玉木宏だった(´・ω・`) ttp://livedoor.blogimg.jp/coodoo/imgs/0/c/0cc633d5.jpg
この画像笑えて好き(´・ω・`) 忙しすぎて通帳の記帳してなかったから久々にしてきたら残高が300万超えてた:(´・ω・`):
3月まで150もなかったのに:(´・ω・`): >>16
男子(七原)かくまったからもめたんだっけ?(´・ω・`)
あたいも光子とか千草とかは覚えてるけど他はあんまり覚えてないや(´・ω・`) 灯台女子グループは主人公の男たちが入ってから
灯台守りたい子によってどんどん悪化していったの覚えてる(´・ω・`) >>23
なんかいろいろあったもんじゃよ(´・ω・`)
柴咲コウのキャラがよくつかめない(´・ω・`) >>22
仕事してて使わなかったらそりゃ増えるよ(´・ω・`) >>27
カードで買い物はめっちゃしてたのに何が違うんだろ…:(´・ω・`): 千草って栗山千明がやってたけどそんなに重要でもなかった(´・ω・`) あたいは最近袋持ってないしなーってコンビニに寄らなくなった(`・)ω(・´) >>26
こまかいとこは覚えてないけど継父に性的虐待されてて一方的に搾取されているって感じてたから
殺しあいになった時に「奪われるよりどんな手段使っても奪う側に回ってやるよ」ってなった子だった気がする(´・ω・`) >>34
じゃあカード引き落とし額だけ見比べたら(´・ω・`) >>35
おかんに売春斡旋されてたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
それを相談した教師にも乱暴された(´・ω・`) >>30
千草→男子→女子って三角関係だった(´・ω・`) >>30
幼馴染みの腐れ縁に素直になれないまま片思いしててたけどその相手は他の子が好きで
死ぬ間際に告白したような感じは覚えてる(´・ω・`) >>30
ただバトロワのおかげでキルビルに出演出来た(´・ω・`) >>36
今月は18円だった(;・ω・)服買いすぎた バトロワの漫画は絵がきも過ぎて無理だった(´・ω・`)
なんでチャンピオン系はあんなのが多いんだ(´・ω・`) >>43
18円でどんな服が買えるの:(´・ω・`): ∧_∧
(´・∀・) げつようびもってきたよ
( っ¶っ¶
(ニ二二二ニ) ガチャン
)=========(
| || |
() (||) |
( ( ヽ || / ) )
/ヽ二ニ====/、 ブロロロロロ......
( ( |/ / /、 /、 | ) )
|_/ | ̄ |/
|
|
|
|
[げつようび] >>44
絵もだけど台詞回しとかもくどい感じだったよね(´・ω・`)
当時の若い子には十分知名度あったからおっさん層狙ったのかね?(´・ω・`) >>40
なんか小柄な女の子が好きだったよねあの男の子(´・ω・`)
彼の不運は守ろうとした千草の足が速すぎたことだよな(´・ω・`) >>35
そんなモノローグで散っていった…(´・ω・`) はああああああああああああああああああああん(´・ω・`)、 葉っぱ3枚あると尻も隠したくなるのが人間という生き物よ(´・ω・`) 千草はゲーム開始一番猛ダッシュで走り去って幼なじみが追いつけなかったんだよね(´・ω・`)
それで変な男に絡まれたりして嫌な思いした(´・ω・`) 鼻水とまらない(´・ω・`)ズビー
風邪引いたのかしら:(´・ω・`): >>53
ほおおおおおおおおおおおおおおおおん(´-ω-`) >>41
そこ!?Σ(´・ω・`)
どこで繋がるかわからないものね(´・ω・`) >>49
死に際に会えたのがせめてもの救いかね(´・ω・`) >>61
しょうがいっぱいいれて中華粥作るからそれ食べて一緒に寝よう(っ´・ω・)っズビビー >>47
∧_∧
(´・∀・) げつようびもってきたよ
( っ¶っ¶
(ニ二二二ニ) ガチャン
)=========(
| || |
() (||) |
( ( ヽ || / ) )
/ヽ二ニ====/、 ブロロロロロ......
( ( |/ / /、 /、 | ) )
|_/ | ̄ |/
|
(´・ω・`)っ8< チョキン
|
|
[げつようび] >>62
栗山千明と柴咲コウをセットで出したかったけど柴咲コウは断ったとか(´・ω・`) >>66
´←目
・←鼻の穴
ω←口
(´・ω・`) 口はないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
キティには口がないようにね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>77
キルビルは一般的にもヒットした方だろ(´・ω・`) キンプリのこの子頑張るわね(´・ω・`)名前は知らないけど かつて雑談により身を亡ばした我々の祖先は戒めに口を封じられたのじゃ(´・ω・`) >>82
名前は分かんないけど先輩に囲まれながら頑張ってるわね(´・ω・`) 4か月で150万も残高が増えるとかうらやまC(´・ω・`) >>65
_ヘ__
(フ⌒~○マ\-、
(フ⌒○ヽ○ヽマ\
(フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ
/⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
―=≡≡=― あたいは4か月で株で150万失ったというのに(´・ω・`) らん(´・ω・`)
らんらららーらーらん(´・ω・`) >>93
それはまあご愁傷様だけど自業自得でもある(´・ω・`) >>95
損切りしないで塩漬けしとけばよかった('、3_ヽ)_ tt//youtube.com/watch?v=Go09yUdF_Ss 変なURL貼るとかキンタマ潰したるぞワレェ(´・ω・`) あたい儲けたいんじゃなくてサンリオとディズニーの株が欲しい(´・ω・`)
でも株はよく分からないし銀行から電話掛かってきて投資がどうの言われてもさっぱりだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています