なんでも雑談スレ@乙女1440 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ (・ω・`|
‖oと U |
‖ (_)J |
‖/彡  ̄ ガチャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596284169/ >>358
次に覚えたのは「キョウモカワイイネ」という乙女ゲチャラ男的言葉だったよ(´・ω・`)b アマプラに天皇の料理番きてたから見る(´・ω・`) >>363
可愛いからしょうがないね(´・ω・`) >>361
そういう企画あったよね(´・ω・`)
60日ぐらいずっと可愛いって言われ続けるの(´・ω・`) 聲の形で自己愛の塊で不人気川井さんも「自分は可愛い、可愛いんだって思うの」って言ってるよ(´・ω・`) >>372
あたいは川井より主人公とヒロインの方が嫌いよ(´・ω・`) >>349
おみくじついてるよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ あたい一番近づきたくないのは黒髪だな(´・ω・`)
川井とオレンジはなんだかんだうまくやると思う(´・ω・`) >>374
そこ二人は問題を人のせいにしないで自分の事として考えてた辺りはまだ嫌悪感ないかな(´・ω・`) >>375
ありがとうヘヘヘ(*´・ω・`*)っ)) >>377
二人とも他人の存在自体眼中に無いのが嫌なのよね(´・ω・`)
その点は他人に対して好き嫌いがある黒髪の方がいい(´・ω・`) >>376
黒髪は恋愛感情に振り回され過ぎて狂暴なのがな(´・ω・`) 植野と佐原は同棲して誕生日に指輪送る共依存百合になるんだよ(´・ω・`) 黒髪乱暴で怖いけどあの子だけ障がい者扱いしないから嫌いじゃない(´・ω・`) >>384
終わりかけやないか(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン この間やってた時オリジナルと二画面で見てたら
微に入り細に入りって感じでカット入ってたのわかっておもしろかった(´・ω・`) >>381
まぁ主役二人は根暗が過ぎるかね(´・ω・`)
でも主人公の行動でヒロインの妹とかが警戒心解くのはほほえましかった(´・ω・`) >>385
恋のライバルって気持ちが先に立つしな(´・ω・`) >>391
…(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 周りがヒロイン中心なのに本人は気づいてないのが嫌われやすいのかね(´・ω・`)
でも自分に関係しそうな深刻な雰囲気も話に混ぜてもらえなかったりと疎外感は半端ないよね(´・ω・`) >>389
将也は特に自分はこれでいいんだを言い訳に他人を認識すらしないからやだな(´・ω・`)
結局見下してるというかエゴが出てるというか(´・ω・`) >>390
「耳が聞こえない」ってことをただ「可哀想」って思うんじゃなく
「あたいの好きな男子の関心ひきやがって!!」だもんな(´・ω・`)
それが良いとは思わんけどうわべだけの善意よりはヒロインに向き合ったのかね(´・ω・`) >>394
外に出てる行動としては聖女ヒロインのそれとまったく同じことになってるから(´・ω・`)
私頑張りますからって言われてもアピールにしか見えなくて反感しか買わない感じになってた(´・ω・`) >>395
見下してたら痛い目見たから
詫びたい相手のヒロインに傷つけられるのは仕方ないけど
それ以外は深入りして評価されて傷つけられるのは嫌だっていう感じなのかなとあたいは思った(´・ω・`)
あくまであたいの感想(´・ω・`) BS日テレで9日からジョーズを3週連続でやるって!(´・ω・`) >>396
でもハッキリと障害者であることをからかった主人公に対してだけ「私に向き合ってくれた」と感じたのはやっぱり恋(´・ω・`) >>400
こないだ深夜にやってた時に1と2観なかったから今度は観ようかな(´・ω・`) >>401
その感覚はあたいにはわからんけど
腫れ物扱いされて本音隠されるよりははっきり言われた方が気楽だったって感覚だったのかねぇ?(´・ω・`) >>382
映画見た限りだと精神年齢がまだ小学生にみえる(´・ω・`)
最後認めたけどあれ自分のことを反省した結果でもなさそうだし(´・ω・`)
もし関わるとしたら貶めなきゃ反撃はしない川井のがまだつきあいやすいと思う(´・ω・`) 他人の顔にバッテン付けたり消したりしてるから(´・ω・`)
ダメな自分より他人はさらにダメダメだと無意識に感じてるとこがあるからなんだろうなと思ってた(´・ω・`) >>401
被害者が加害者のことをすきなるやつなんだっけ(´・ω・`)
ストックホルム症候群っぽい(´・ω・`) ポテチのうすしお買ってきた(´・ω・`)食べよかな >>405
聲の形で更生した奴は一人もいない(´・ω・`) >>407
最初に自分が好意を抱いたからひたすら好意的に解釈し続けられたのか
ストックホルム症候群なのか迷いますね(´・ω・`) 黒髪は恋敵に当たりが強いだけじゃなくてサハラも攻撃して笑ってる(´・ω・`)
そのうえ虐められた主人公を堂々と庇うこともしてないのがなあ(´・ω・`)
再会したとき虐められた原因だったいじめ話題をもちだすのもなー(´・ω・`)
漫画だと描写が違うのかもしれないけど(´・ω・`) 下痢気味なんだけど屁が出そう(´・ω・`)
屁だと信じていいかな(´・ω・`) >>405
不快だと思った事を相手にぶつけるとか素直じゃないとかその辺は確かに一番精神年齢幼い感じはするね(´・ω・`)
でも漫画読んだ感じでは自分が嫌な奴だって自覚はしてると思う(´・ω・`) 映画後半に待ち伏せしまくるまで西宮も黒髪のこと個体認識してなかったようなアレだし(´・ω・`)
なんていうか大なり小なりみんな自分勝手(´・ω・`) 見えない目撃者面白かった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>413
いじめから主人公を庇ったりうまく立ち回れば付き合えたかもしんないのにね(´・ω・`)
どうせヒロインと再会したら捨てられるけど(´・ω・`) 黒髪は和解はできなくても殴りあった後に土手で一緒に寝転べそうな気がする(´・ω・`)
眼鏡は殴りあいしたくなるくらい煽ってきてキレたら皆の前で「ひどい!私悪いことしてないのに!!><」って泣いて殴りあいに持ち込むルート潰しに来そうな気がする(´・ω・`) >>422
おまえ冥王星にいるの!?(´・ω・`) >>425
うん(´・ω・`)
本体が氷漬けにされてるから(´・ω・`) >>430
厨二病(´・ω・`)三(´・ω・`)陰キャ >>432
どっちも否定できないからやめて(´・ω・`) 1日2L水飲めって言うけど水道水でいいのかな(´・ω・`)
みんなみねらるうぉらー買ってんのかな(´・ω・`) 新幹線の運休区間がどんどん拡大してくけど何があったんだろ(´・ω・`) 一杯や二杯ならぐいっと飲めるけど継続して水道水飲むのはつらい(´・ω・`) >>438
人の立ち入りがあったって出てきた(´・ω・`) >>442
えー捕まらないのかな:(´・ω・`): >>445
触車したから警察の現場検証中(´・ω・`) 腹についた脂肪燃やすにはランニングだってさオススメのルームランナー教えて(´・ω・`) なぜか飛び込むのは日月曜日が多い不思議だよね(´・ω・`) >>454
>>455
検索してみる
公道は邪魔になる一車線塞いじゃうからね(´・ω・`)ふふん 安いミネラルウォーター買ったら美味しくなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています