なんでも雑談スレ@乙女1440 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ (・ω・`|
‖oと U |
‖ (_)J |
‖/彡  ̄ ガチャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596284169/ >>609
おきて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>611
まだねぼけているようだな(´・ω・`) 雑子がかわいいのは眠ってる間だけだよ(´・ω・`) 未来最高:(;゙゚'ω゚'):三(´;ω;`)未来最高イェイイェイ スピースピー寝てたと思ったら急に音がしなくなって数分後にフゴッってなってまたスピースピーはじめる(´・ω・`) >>626
わかおま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>623
だんなっぴ?(´・ω・`)
それ睡眠時無呼吸症候群かもしれんから一回病院行った方がいい(´・ω・`) マックの新作ガーリックシュリンプが美味しそう(´・)ω(・`) >>634
雑子の睡眠の様子を想像してみた(´・ω・`) ニンテンドーのプリペイドカード9000円分がセブンなら1000円分追加かー(´・ω・`) 昨日にんにく食べたからか波動がしゅごい(´・ω・`) >>643
にんにく臭と一緒でなかなか消えないですー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>645
出ない出ない(´・ω・`)v
だからにんにく一個まるまる食べたの(´・ω・`)三(´・ω・`) そんなにニンニク食べたら下痢になりそう(´・ω・`) >>652
探せ!どこかにいるはずだ!(´・ω・`) >>653
>>654
>>655
散歩は1日2時間してたのになぁ(´;ω;`)
おかんが仕事行こうとしたらいなかったらしい(´;ω;`)
仕事年休取ったからあたいも帰って探すとこ(´;ω;`) 迷子になった子犬がお世話になってた動物病院に助けを求めたニュース読んだ(´・ω・`)
ドアをカリカリしてスタッフが中に入れてあげたら獣医さんにスリスリし始めたって(´;ω;`) >>656
お前も水分しっかり取ってね
犬の好きなおやつを持っていくんだ(´・ω・`) >>658
おじいちゃんだから耳も遠いから呼びかけても答えてくれないの困る(´;ω;`) 見つかるといいね頑張って(´・ω・`)
暑いから体調気をつけてね(´・ω・`) やさ雑の流れを…ぶった切る…!!(:3[__]ブボボ あたいも昔犬が逃げて必死に探し回ったけど見つからなくて
ぐったりしながら帰ったら「よ!おかえり!」みたいな顔してすでに戻ってた事があった(´・ω・`)
雑子の犬も無事に見つかるといいね(´・ω・`) >>662
そんなこと言ってお前も心配してるんだろ(´・ω・`)っ<:3[____] >>667
いーなー(´・ω・`)あたいはこれから うちの犬が逃げたときは近所の人の家に行ってたみたいで確保してくれてた(´・ω・`) >>668
夏場のせーりは暑くて辛いよね…_(:3」∠)_ガンバ 跡部様とツイッターの相性良すぎて笑う(´・ω・`) >>675
森永乳業のCMに出演した(´・ω・`)
森永乳業の株価が上がってる(´・ω・`) >>677
さす部様(さすがは跡部様の略)(´・ω・`) >>676
見たことないなあ(´・ω・`)
でも雑子が好きならいいと思うよ(´・ω・`) >>681
CMには謎の女性も登場しており跡部の女たちが「誰よその女」とハンカチを噛んでいます(´・ω・`) オムライスの中が納豆ご飯ってことだよね?(´・ω・`)
ポン酢かけて食べるとうまいやで(´・ω・`) 誰よその女て
氷帝夢女はおもしれーな(´・ω・`) >>685
オムライスに納豆乗せるのと違うのか…(´・ω・`)ナシだな >>684
普通に考えたらCM共演のタレントとか女優だよね(´・ω・`) >>688
これはもう誰かが書かないと収まらないと思って(´・ω・`) 俺様に甘えちゃいなとか恥ずかしいCM:(´・ω・`): あんな牛耳フードかぶってもキメ顔の跡部様さす部様(´・ω・`) >>693
もうその話済んでたよね?(´・ω・`) 諏訪部はものすごい当たり役あってよかったね(´・ω・`) >>691
わかってても肩に頭乗せてるのが衝撃的なんだろう(´・ω・`) >>695
跡部様じゃないと許されないやつ(´・ω・`) オムライス専門店には納豆オムライスあって美味しかった(´・ω・`) >>703
可愛かったら叩かれちゃう(´・ω・`) >>701
豚キム丼ならすぐできまっせ!(´・ω・`) >>706
辛いの苦手だからキムチ抜いて(っ´・ω・`)っ 誰よその女って昔よく言われたって夢女が言ってんの笑う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています