なんでも雑談スレ@乙女1440 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ (・ω・`|
‖oと U |
‖ (_)J |
‖/彡  ̄ ガチャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596284169/ >>700
CMの制作秘話記事もおもちろい(´・ω・`)
跡部様は森永乳業に見る目あるなって言ってるし
関係者は自家用ヘリで颯爽と現れたとか言ってる(´・ω・`) >>712
最強だれ?(´・ω・`)
ぬか漬け?(´・ω・`) >>711
そんで跡部様が「こいつは俺の女だ」ドヤア
するまでセットなんでしょ(´・ω・`) 跡部はおまえみたいな女はじめてだじゃなくてお前面白いヤツだななんでしよ(´・ω・`) テニプリの乙女ゲーみたいなのあったよね(´・ω・`) バレンタインは跡部様への納税の日(チョコ)なんでしょ(´・ω・`) >>715
やっぱりなんでも似合うなって再認識しましたね
も草(´・ω・`) あついよお(:.;゚;Д;゚;.:)
はやく夏おわって(:.;゚;Д;゚;.:) >>719
むしろ当時ジャンプ作品で大々的に乙女ゲーを出して売れたという実績がある(´・ω・`)
たしけはファンが喜ぶなら何でもOK出すから(´・ω・`) 男女主テニスゲー→女主のみテニスゲー→テニスさえ捨てた学園祭乙女ゲー→学園さえ捨てた無人島漂着乙女ゲー(´・ω・`) >>733
やめな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>734
あたいは推しだけやって売ったよ\( 'ω')/ >>735
ぶひいいいいいいいいいいい!!!!
って?(´・ω・`) 最強チーム結成のゲームは今でも人気あるよね(´・ω・`) >>723
このCMの商品もバカ売れするのかな(´・ω・`) >>741
塩コショウで焼く(´・ω・`)ごはんとともに食す
最&高(´・ω・`) >>741
豚キムチ
もしくは豚キムチチゲ(´・ω・`) ラー油と一味とタバスコ好き(´・ω・`)
親から味覚音痴と怒られる >>748
あたいも好き
でも一味より七味派(´・ω・`)b >>742
跡部様ファンなら買い占めるだろうね(´・ω・`)
10月は生誕祭だし捧げるためにも(´・ω・`) >>752
米にふりかけみたいにかけてるからね(´・ω・`)
親から見たら異様なのかな >>753
親からみなくても異様だよ(´・ω・`) >>760
マヨもご飯にかけて食ってたらうわってなるで(´・ω・`) >>760
ごはんにマヨだけかけてたら許されないよぉ(´・ω・`) >>751
株価まで動かす財力があるしね(´・ω・`) うちのカーチャンの味覚は叩いていいよ(´・ω・`)
ブドウジャムコロッケに久しぶりにトーチャンがキレた(´・ω・`) >>764
なんでそんなことするの?(´・ω・`) メシマズが作ったもんにキレるなら自分で作れよカス(´・ω・`) >>764
チョココロッケは旨いじゃん(´・ω・`)
葡萄ジャムもまぁいけそうだけど(´・ω・`) ひょっとして氷帝夢女さんが森永乳業の株を買った…?(´・ω・`) >>753
あんまりなんにでも辛いのかけて唐辛子の味にしちゃってるなら
せっかく作った料理の味付け台無しにされてると思うか味わってない
辛ければなんでもいいんだろ(´・ω・`)、って気持ちになるんじゃね? きなこ牛乳ごはんは別に味覚障害じゃないおね(´・ω・`)v
あたいのおやつ(´・ω・`)v >>769
家でのごはんはそんな攻めたもんじゃなくていいだろ…(´・ω・`) >>773
おはぎが理解できないあたいには理解不能…(´・ω・`) 味付けしないマッシュポテトにチョコとかジャムは
もしかしたらいけるかもしれないけどご飯のおかずにはならないじゃん(´・ω・`) 良かったあたいのカーチャン料理上手くて(´・ω・`)なおあたい >>773
おやつにごはんってどうなの(´・ω・`) ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`) ふぉおおおおおおおおおおおお((((´・ω・`)))) 特に理由もなくふぉおおおおって感情が沸き上がる時あるよね(´・ω・`) >>790
あーそれお前が犬ならちぬね(´・ω・`) >>794
猫でもヤバイよ(´・ω・`)
眠くて乾く場合もあるけど >>792
前に豆乳でおかゆ作ったことあるけどふつうに美味しかったよ(´・ω・`)
無調整のやつでコンソメと黒コショウで味つけて卵半熟にした(´・ω・`) >>795
豚じゃないもん(´・H・`)
でも動物に例えるなら子猫ちゃん >>771
それ以外に誰がいると?(´・ω・`)
あとは諏訪部ファンくらいかな(´・ω・`) >>792
ちゃんと作れば美味いんじゃね?(´・ω・`) >>803
要はリゾットみたいなもんだよね(´・ω・`) 広告に誰使うかってかなり重要らしいね(´・ω・`)
デジカメか何かにヨン様起用した時にデジカメ使わなさそうなおば様達がこぞって買っていったらしいしジャニオタは来年も自担を起用してもらうためにって気持ちで買うって(´・ω・`)
あたいの会社のジャニオタの人もキャンペーン中にお菓子やら大量買いして配ってくれる(´・)ω(・`) >>801
お休みなんだろ?問題ない問題ない(´・ω・`) >>807
ハンリュー映画やってる映画館でスクリーンに向かってパシャパシャするおばさんが一時期大量発生してたらしいけどヨン様のせいだったのか(´・ω・`) >>806
乳と米によって生み出されるハーモニーがどうも受け付けないのよね(´・ω・`) >>807
ジャニヲタってなんならジャニに貢ぐためにちゃんとした仕事してるような人いるよね(´・ω・`)
香取慎吾がBMWの車のCMかなんかしたら車買い替えるとか財力すごい(´・ω・`) >>810
そっかおまえは無理なんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています