W*廿.廿)日1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595728977/ >>1
わしはにちこが慎重に食べてる横でガツガツ食べてキーンってなる最愛をよしよしするにちこも推したい(`・ω・´) >>1
おつおつ(´^ω^`)
にちこはガリガリ君を舐めて食べるが公式(´^ω^`)
可愛すぎ(´^ω^`) >>11
最の高(´(●)ω(●)`)
にちこまじ良妻賢母の鑑(´^ω^`) いちおつ(´^ω^`)
エルメのエクレアとピッタマスク未だゲットできず(´^ω^`) 日日是好日読み終わった(´・ω・`)
映画も良かったけど本も良かった(´^ω^`)
お茶習いたい(´^ω^`) >>25
習おう(´^ω^`)
焼き物の名前とか分かるようになるし審美眼がものすごく養われるよ(´^ω^`)
にちこのこともっと好きになるよ(´^ω^`) わしも命の母(ホワイト)飲んだけど余りまくってる(´・ω・`) >>34
うーんおなかがゆるくなっちゃう(´・ω・`)
でも飲んで1日前後でポンペカーニバル来るので調節しやすくはある(´・ω・`)
1日飲んだくらいだとあまりゆるくならない(´・ω・`)
大事な日があるからつらい1〜2日をズラしたい時に調節しやすいのかもしれないけど
そんな上手に使えたことがない(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 IDカード忘れてオフィスに入れないの巻(´;ω;`) >>48
少し待ってたら同僚が出勤してきたから一緒な入ったった(´;ω;`) 朝からお通じ(´^ω^`)
でも体重あまり減ってなかった(´・ω・`) >>44>>46
むくみのような白目のような(´こωこ`) >>51
寝る前にホットアイマスクしよー(´・ω・`) >>52
国内にいたらすでににちこ宅に帰っているのでは説(´・ω・`) Amazonを騙った迷惑メールが山ほど来るんだけど詐欺グループの強化月間なのか(´・ω・`) >>55
アカウントが停止されましたってやつでしょ?(´^ω^`)
わしも死ぬほどくる(´^ω^`)
アマゾンのアカウント作ってない両親にもくる(´^ω^`) >>50
謎だよね(´・ω・`)
寝ただけで水分どんだけ蒸発したのかってくらい減る時もあるし(´・ω・`) >>57
それそれ(´^ω^`)
あと支払い方法が不正ですみたいなのもくる(´^ω^`) >>59
たっかい買い物してるけど本当にあなたが買った?ってのもあるらしいよ(´^ω^`)
手を変え品を変えようやるわ(´^ω^`) 茶道教室調べて10月スタートの講座募集発見しかも@神社(´・ω・`)
神社でお茶最高じゃん?って申し込もうとしたら平日昼間だった(´;ω;`)くうう 配達に伺いましたが不在だったので持ち帰りました
再配達のご希望はここをクリックしてください
ぁゃしぃURL
ってのもある(´・ω・`)
これは巧妙(´;ω;`) >>61
えー行きたい行きたい(´;ω;`)
でも平日昼間は無理だー(´;ω;`) >>61
神社でお茶めっちゃ良き(´;ω;`)
休日もやってほしいねえ(´;ω;`) >>62
家から離れたとたんそれ送られてくるから位置情報盗んでるのかなと思うと怖い(´;ω;`) >>61
素敵すぎる(´^ω^`)
有休とっていきたい(´^ω^`) 八つ橋に行きたい(´;ω;`)
奈良も行きたい(´;ω;`) amazonて個人情報だだ漏れのイメージ(´・ω・`)
謎種を勝手に送り付けてくる奴もチャイナ系アプリの他に主にAmazon利用者経由だし(´・ω・`) >>71
中の業者多いよね(´・ω・`)
にちこ風名前の出品会社の電話番号チェックしたら86ってことザラ(´・ω・`) >>61
世の中そんなのばかりよねぇ(´・ω・`)
そして人が集まらないって当たり前田のクラッカーとしか思えないんだわさ(´・ω・`) 中の業者でも良いけど明らかにレビューでさんざん酷評されてる詐欺業者のさばらせてるのがおかしい(´・ω・`) >>72
まだ確定してないけどジャイアントホグウィードっていう触っただけで大ダメージの毒性植物の可能性高しだって(´・ω・`)
絶対植えたらダメ(´・ω・`) >>76
こわわ(´;ω;`)
米と日と先生のとこに送りつけられてるって見た(´;ω;`)
宣戦布告かな?(´;ω;`) >>77
あ!でもまだ分からないよ(´・ω・`)
届いたら郵便局に持っていって「植物防疫法違反で受取拒否します」でオッケーだって(´・ω・`)
捨てちゃうと勝手に発芽したりする可能性あるから捨てちゃダメだって(´・ω・`) >>78
知らない届け物やDMは受け取り拒否できるもんね(´・ω・`)
送られてこないことを祈る(´;ω;`) >>77
尖閣問題ですでに宣戦布告されてるけどね(´´ω``)
>>76
あれ真っ赤な嘘だって言ってる人もいたけどどうなんだろう色々多種に渡って報告はあがってるみたいだし
その中に混じってる可能性もあるだろうけど(´・ω・`) ネギやトマトの種の場合もあるみたい(´・ω・`)
でも虫とかついてたらヤダし何より不気味だから開封しないで受取拒否がベストだね(´・ω・`) とりあえずアマに登録してある住所から実家を削除った(´´ω``)
わしに届くなら対処できるけど親に届いたらやばい(´´ω``) 4月から9月に延期になってた法事なくなった(´・ω・`)
ヒル県内の身内だけで執り行うとな(´・ω・`) >>85
うんうんしょうがないね(´・ω・`)
よかったよ(´・ω・`) >>86
香典送るって言ったら大丈夫大丈夫〜って言われたけどご仏前用に果物かお菓子でも送ろうかと(´・ω・`) >>87
せやね(´・ω・`)
規模小さいと用意するものも少なくて費用かからないかもだけど供養の気持ちは送っておこう(´・ω・`) カルピスの
カランコロンと
夏の音
(´・ω・`)φ 天の川
寝転び見上げる
自カプかな
(´^ω^`) やだー(´;ω;`)
杏ちゃん慰謝料求めない方向ってほんと(´;ω;`) >>93
慰謝料もらなくても稼いでるし養育費だけでいいって考えかも(´・ω・`)
むしろ早く縁を切りたい的な(´・ω・`) >>93
よっぽど早く別れたいんだろうな(´・ω・`)
杏ちゃんのがこれからも稼げるだろうし(´・ω・`) >>95
東出の違約金に配慮してとかって話(´;ω;`)
これだけのことしといて(´;ω;`) アンタに養ってもらうほど弱くないわというプライドもあるのかもね(´・ω・`) ペニンシュラの鳥籠アフタヌーンティー行きたい(´^ω^`)
行きたい(´・ω・`) 渡辺謙もどういう気持ちでいるやらと思ってたら南果歩とも離婚しててなんだかなー(´・ω・`) わし最近喉が渇いた時水じゃ満足できないことに気づいた(´・ω・`)
麦茶がぶ飲みがすごくきく(´・ω・`) 冷えた麦茶はなぜか潤い満たされた感するよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています