W*廿.廿)日1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595728977/ >>249
これ部屋によっては1万円代だったのかな?(´・ω・`)
震える:(´・ω・`): >>252
たぶん1万の部屋は元からなかったと思う(´^ω^`) >>247
うん夜散歩(´^ω^`)
ラーメン汁まで飲み干しました(´^ω^`) 自演子の初恋の二次キャラ知りたいけどドリ話に入る?(´・ω・`) >>239
症状が軽くなってるから後遺症とか声には影響ないと思いたい(´;ω;`) >>243
ぎゅうにうは買えた(´^ω^`)
ヨーグルトはお手頃なのがなかった(´・ω・`) >>256
にちこ対象じゃないければいいのではと思っていたけどにちこがって人もいるのかしら(´・ω・`) 禁止なのは下手に関するドリだけでは?(´^ω^`)
わしの初恋はきり丸(´^ω^`) >>260
ドリ含めて日攻め話題は盛大なスレチなんだけど荒らし?(´・ω・`;) >>253
だよね(´・ω・`)
半額で一万円代になりそうな部屋が対象外だ(´・ω・`)
一番安くていくらだったのかは気になるけど(´^ω^`) >>258
100円ローソンで売ってたよ(´^ω^`) じえが前歌ってたハイパーウルトラスペシャルなんたらかんたらって早口言葉みたいな歌のタイトルなんだっけ?(´・ω・`) 北浜レトロ行きたい子は行けたかなぁ(´・ω・`)
わしやっと行けて大盛りサンドウィッチもテイクアウトできるの知ってお持ち帰ってきた(´^ω^`)
ケーキはピーターうさぎのキャロットケーキって名前で紅茶はおまけ
スコーン撮り忘れちゃった(´^ω^`;)
これで1920円店内でサンドウィッチ+紅茶で1800円なのでかなりお得と思われる(´^ω^`)
ttp://imepic.jp/20200804/748670 >>267
スーパーカリフラージスティックエクスピアリローシャン?(´・ω・`) >>269
ううん(´・ω・`)
なんかアニメの主題歌(´・ω・`) >>268
キャロットケーキたびたい(´・ρ・`) >>268
めちゃくちゃお得やんけ(´(●)ω(●)`) >>268
へえテイクアウト!可愛い豪華(´^ω^`) 帝都続々と割引キャンペーン始まってわしはまたポチりそうだ:(´・ω・`): >>266
100円ローソンが近くにきて(´・ω・`)あ >>271
あーん(´・ο・`)つーEケーキ(´・ρ・`) >>272
だよねほくほく(´^ω^`)
>>273
ずっとケーキだけしかテイクアウトしてないと思いこんでんだけど
コロナ前からサンドウィッチもテイクアウト対応してたらしい(´^ω^`) >>264
今はここに集ってても導入は人それぞれあるかなぁと変に考えちゃった(´・ω・`)
下手以外のドリも禁止と思わなくて不安にさせてごめんね(´・ω・`) >>279
下手以外のドリは全然いいけどにちこをドリの対象にしてた人もいるのかっていうくだりは完全アウトだよ(´・ω・`)
不安にさせるもなにも>>1読んで(´・ω・`) >>278
今度東急ホテルズが最大8割引だって(´・ω・`)
セルリアンとか泊まってみたーい(´^ω^`) わしも地元ホテル泊まろうよって母誘ったけど外出怖いって断られちった(´´ω``)
早く収束して欲しい(´´ω``) もってけセーラー服の動画最近見たから早口アニメの主題歌っていうとそれしか思い浮かばない(´・ω・`) >>285
母上おいくつかわからないけれど高齢なら仕方ない(´・ω・`)
止めても歩き回るような人じゃなくてよかった(´・ω・`) >>284
サンドウィッチは限定ものじゃないからいつでも食べられるよ(´^ω^`) >>276
うまぁ(*´;ケーキ;`*)
勝手に甘さ控えめを予想した(´^ω^`) >>267
「スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチック」(´^ω^`) >>296
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)よちよち >>295
そ!れ!だ!!(´(●)ω(●)`)
ありり(´(●)ω(●)`) >>293
うんいいよ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`) 日常のopも元気出るから好き(´・ω・`)
これエヌエチケなんだよなあ(´・ω・`) >>294
そういえば!(´・ω・`)
にちこの服装は良い意味でおかしい(´・ω・`)
メイドもセーラーもバニーも(´・ω・`)
にちのバニーのズボン?盗みたい(´・ω・`) >>280
ごめんね日本語おかしかったねいるのかというか
過去にそういうのが好きだった人もいるのかなって思ったけど
そんな人はここにはいなかったね(´・ω・`) ずっきゅーーーーーんーーー日にずきゅんずきゅんずきゅん超どきゅー(´^ω^`) わしの虹の初恋は子安ボイスのスナフキン(´^ω^`) おかしたいと思ったのはにちこが初めてなの(*´・ω・`*) >>302
だからここにそういう人がいるいないに関わらず「にちこドリだった人もいるのかな?」って話自体がスレチなんだってば(´;ω;`) >>306
567?(´;ω;`)
再開向けて頑張ってたのにのう(´;ω;`) >>308
スレチっていうか疑問持つ考える事が荒らし行為なんだねごめんね(´・ω・`) わしにちおかしたいという気持ちがドリ行為だと思ってたけど違った・・・?(´・ω・`) >>308
スレチなのはわかってるんじゃないの?(´・ω・`) ガトーフェスタハラダの紅茶ゼリー牛乳かけて食べた(´^ω^`)
うまー(´^ω^`) >>311
自演子ほぼアウトにならない?(´^ω^`) >>311
>>1のドリは日攻めのドリ(´・ω・`)
ノマだろうとドリだろうと日攻めの話は禁止っていうシンプルなルールだよ(´;ω;`)
「日攻めの人もいたのかな?」って言ったら疑問形だろうとなんだろうとアウトでしょ(´;ω;`) さすがに今日は我慢できなくて寝室のクーラーつけた(´;ω;`)
ふろあがりに汗だく(´;ω;`) この世の森羅万象はにちこは受け(´・ω・`)
それだけのシンプルルールよ(´^ω^`) あとは他じえの地雷を踏みそうな話題は止めようってだけよ(´・ω・`) 歯磨き粉ノニオに変えてから朝も口の中スッキリしてる(´^ω^`) セリアにロッカーと土管が売ってた(´ ^ω^`)
土管はもうドラちゃん達が集まってる所しか思い浮かべられなかった(´ ^ω^`)
ロッカーはあれでしょ
学ヘタでなんかよく知らんけど隠れる必要があってロッカーに入ろうと空き教室に入ったら鉢合わせしてしまってそこに足音が近付いて来たものだから慌てて2人で入ってしまうんだけど
なかなか出られそうなタイミングが訪れず狭さに密着は免れずお互いの体温がじわじわと胸から腕から太腿から伝わって来てまだ付き合っても意識してもいなかった最愛とにちこが段々変な気分になってきてしまうやつでしょわし知ってるよ(´ ^ω^`)
わしの自カプの最愛だと体格が良い分密着度が増してにちこの良い匂いをもっと嗅ぎたいと思ってしまったりうっかり最愛の最愛が元気になりそうになって「!??!?」ってなりながら素数を数えたりするんでしょ(´ ^ω^`)
そこまで体格差のないカプだとにちこにもっとくっつこうと無意識に体を寄せている自分に気付いて真っ赤になって混乱して最終的に自分の気持ちに気付いて軽く触れるキスをしてしまう最愛が見られるんでしょ
わし知ってるよ(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/56xCuqr.jpg
https://i.imgur.com/e7IjFbS.jpg どうでも良いんだけどなんで土管を置こうと思ったんだろうね…(´・ω・`) 8月もう5日もたったの?(´;ω;`)
時間はやすぎて怖い(´;ω;`) >>329
分かります分かります(´^ω^`)
わしも全て把握(´^ω^`) >>323
268の食べただけお店で食べた時はここまでにならなかったような(´・ω・`)
ポテサラとしゃきしゃきレタスそれにクリームチーズと分厚いスモークサーモンでこのお値段(´;ω;`)
近かったら毎日食べたいリーズナボーさなのでは(´;ω;`)
しかし寝たら腹は減るのだミステリー(´・ω・`) 眉毛ってものすごいスピードで生えない?(´^ω^`)
こないだ抜きすぎてスカスカになったのにもうフサフサ(´^ω^`) 弊社ついに複数人での外ランチが禁止となる(´・ω・`)
というか外ランチ希望時は12時台を外すようにお達しが出た(´・ω・`) >>344
ひえ(´;ω;`)
唯一の息抜き時間が(´;ω;`) 米津さんハチさん名義の曲まで全アルバムをサブスク解禁ってすげー(´・ω・`) >>347
正確にはサブスクリプション(´^ω^`)
定額の月額料金を払うとそのサービスを使いたい放題になるシステム(´^ω^`)
音楽の場合はダウンロードとストリーミングがある(´^ω^`)
Amazon MusicやApple MusicやSpotifyなんかが有名(´^ω^`) ふと思ったけどディズニーの年パスとかもサブスクだよね(´^ω^`) その認識なかったけど年パスは確かにサブスク(´^ω^`) なんか同僚が辞めてしまいそうな予感…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています