W*廿.廿)日1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595728977/ >>294
そういえば!(´・ω・`)
にちこの服装は良い意味でおかしい(´・ω・`)
メイドもセーラーもバニーも(´・ω・`)
にちのバニーのズボン?盗みたい(´・ω・`) >>280
ごめんね日本語おかしかったねいるのかというか
過去にそういうのが好きだった人もいるのかなって思ったけど
そんな人はここにはいなかったね(´・ω・`) ずっきゅーーーーーんーーー日にずきゅんずきゅんずきゅん超どきゅー(´^ω^`) わしの虹の初恋は子安ボイスのスナフキン(´^ω^`) おかしたいと思ったのはにちこが初めてなの(*´・ω・`*) >>302
だからここにそういう人がいるいないに関わらず「にちこドリだった人もいるのかな?」って話自体がスレチなんだってば(´;ω;`) >>306
567?(´;ω;`)
再開向けて頑張ってたのにのう(´;ω;`) >>308
スレチっていうか疑問持つ考える事が荒らし行為なんだねごめんね(´・ω・`) わしにちおかしたいという気持ちがドリ行為だと思ってたけど違った・・・?(´・ω・`) >>308
スレチなのはわかってるんじゃないの?(´・ω・`) ガトーフェスタハラダの紅茶ゼリー牛乳かけて食べた(´^ω^`)
うまー(´^ω^`) >>311
自演子ほぼアウトにならない?(´^ω^`) >>311
>>1のドリは日攻めのドリ(´・ω・`)
ノマだろうとドリだろうと日攻めの話は禁止っていうシンプルなルールだよ(´;ω;`)
「日攻めの人もいたのかな?」って言ったら疑問形だろうとなんだろうとアウトでしょ(´;ω;`) さすがに今日は我慢できなくて寝室のクーラーつけた(´;ω;`)
ふろあがりに汗だく(´;ω;`) この世の森羅万象はにちこは受け(´・ω・`)
それだけのシンプルルールよ(´^ω^`) あとは他じえの地雷を踏みそうな話題は止めようってだけよ(´・ω・`) 歯磨き粉ノニオに変えてから朝も口の中スッキリしてる(´^ω^`) セリアにロッカーと土管が売ってた(´ ^ω^`)
土管はもうドラちゃん達が集まってる所しか思い浮かべられなかった(´ ^ω^`)
ロッカーはあれでしょ
学ヘタでなんかよく知らんけど隠れる必要があってロッカーに入ろうと空き教室に入ったら鉢合わせしてしまってそこに足音が近付いて来たものだから慌てて2人で入ってしまうんだけど
なかなか出られそうなタイミングが訪れず狭さに密着は免れずお互いの体温がじわじわと胸から腕から太腿から伝わって来てまだ付き合っても意識してもいなかった最愛とにちこが段々変な気分になってきてしまうやつでしょわし知ってるよ(´ ^ω^`)
わしの自カプの最愛だと体格が良い分密着度が増してにちこの良い匂いをもっと嗅ぎたいと思ってしまったりうっかり最愛の最愛が元気になりそうになって「!??!?」ってなりながら素数を数えたりするんでしょ(´ ^ω^`)
そこまで体格差のないカプだとにちこにもっとくっつこうと無意識に体を寄せている自分に気付いて真っ赤になって混乱して最終的に自分の気持ちに気付いて軽く触れるキスをしてしまう最愛が見られるんでしょ
わし知ってるよ(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/56xCuqr.jpg
https://i.imgur.com/e7IjFbS.jpg どうでも良いんだけどなんで土管を置こうと思ったんだろうね…(´・ω・`) 8月もう5日もたったの?(´;ω;`)
時間はやすぎて怖い(´;ω;`) >>329
分かります分かります(´^ω^`)
わしも全て把握(´^ω^`) >>323
268の食べただけお店で食べた時はここまでにならなかったような(´・ω・`)
ポテサラとしゃきしゃきレタスそれにクリームチーズと分厚いスモークサーモンでこのお値段(´;ω;`)
近かったら毎日食べたいリーズナボーさなのでは(´;ω;`)
しかし寝たら腹は減るのだミステリー(´・ω・`) 眉毛ってものすごいスピードで生えない?(´^ω^`)
こないだ抜きすぎてスカスカになったのにもうフサフサ(´^ω^`) 弊社ついに複数人での外ランチが禁止となる(´・ω・`)
というか外ランチ希望時は12時台を外すようにお達しが出た(´・ω・`) >>344
ひえ(´;ω;`)
唯一の息抜き時間が(´;ω;`) 米津さんハチさん名義の曲まで全アルバムをサブスク解禁ってすげー(´・ω・`) >>347
正確にはサブスクリプション(´^ω^`)
定額の月額料金を払うとそのサービスを使いたい放題になるシステム(´^ω^`)
音楽の場合はダウンロードとストリーミングがある(´^ω^`)
Amazon MusicやApple MusicやSpotifyなんかが有名(´^ω^`) ふと思ったけどディズニーの年パスとかもサブスクだよね(´^ω^`) その認識なかったけど年パスは確かにサブスク(´^ω^`) なんか同僚が辞めてしまいそうな予感…(´・ω・`) >>352
名刺とか身辺整理しとる(´´ω``)
有給消化も始めてるし…これは(´´ω``) >>355
おつー(´;ω;`)
陰性だといいね(´・ω・`) 週1ご褒美ランチを木曜日にするか金曜日にするか(´・ω・`) >>355
おおう(´;ω;`)
何事もありませんように(´;ω;`) 帝都子ー原宿の資生堂パーラーがコスメイメージのパフェ出してるよお(´・0・`)
ミニコスメがやサンプルがもらえるんだってうらやまちーーーー(*´;ω;`*) >>357
わしは木曜日(´^ω^`)
木曜日の気持ちの疲れ半端ないから(´・ω・`) >>361
これは予約激戦の予感(´^ω^`)
ttps://www.caferelease.com/shiseido200805/ >>363
NARSのチークモチーフパフェめっちゃストライク(´(●)ω(●)`) >>365
あるけど土日に食われるから実質2日しかない(´・ω・`) >>365
お盆終わってからがわしの夏休みだ(`・ω・´) >>363
わしはLAURA MERCIERのアールグレイゼリーにほうじ茶アイスのがいいー(´^ω^`)
自カプを感じる(´^ω^`) >>366
なんてこった(´・ω・`)
月給じゃないじえってお盆で有休消化する?(´・ω・`) 会社の不要な書籍をダン箱に詰め詰めして台車に乗せてブックオフに受け渡す準備してたけど腰が死んだ(´・ω:∵゚:.‥. リプトンのフルーツインティー作ったことあるじえいる?(´・ω・`) 前の職場で頑張っても報われないし依怙贔屓差別されたり何であんなに理不尽な役回りだったのか考えてると1日が終わってしまう(´・ω・`) >>374
忘れよう(´;ω;`)
じえは正しく評価される環境にいくのだ(´;ω;`) >>370
友達は夏休みは有休消化推奨って言われたって(´・ω・`)
納得いかないと怒っていた(´・ω・`) >>375
コロナ休業やタイミング悪い事が重なったのもあるけどわしも急に膨大になった業務量で手一杯なのに
わしより1ヶ月前から居るAさんが苦手な仕事のやり方を頻繁にわしに聞いてくるのでわしも自分の事が手につかなくて残業長引いたりしてた(´・ω・`)
それはいいとしても上司にはAさんを責めないよう事情を説明しても「自演子さんがAさんに教えられる事なんてはっきり言って無いんだからね!Aさんより仕事出来ないんだよ!」とか言われるし色々理不尽だった(´・ω・`)
そりゃわしも時間が無い中焦りでミスしたりもあったけど・・・今思えば無駄な業務が多く最初から合わない要素の多い所だった(´・ω・`)
転職先は会社方針が真逆で今の所は前職みたいにいきなり放置されたり出鼻くじかれ感が無いし人にも嫌な予感もしないから上手く行くといいなあ(´・ω・`) わからないまま押し付けられた仕事をAさんには任せられないし
放っとけば後で自分が怒られるのは目に見えてるので残業して処理したし
殆どAさんをサポートするために働いていたような気がする(´・ω・`)
今の所ではそういう人もいなさそうだから安心した(´・ω・`) >>370
しなーい(´・ω・`)
ディズニーにいけるようになったら平日ディズニーするんだ(´・ω・`) OZOC愛用してたのに無くなるのかーショック(´・ω・`) >>377-378
乙すぎる(´;ω;`)
てか上司ダメすぎる(´;ω;`)
次のところはいいところそうで良かったよ(´^ω^`)
もうじえには良いことしか起きない(´^ω^`)b >>382
ありあり(´・ω・`)
暇なのになぜか忙しかった前職と比べて今の所は無駄な業務が無いから気楽でいい(´^ω^`) お仕事してるじえちゃんたち暑い中お疲れ様(´;ω;`)
わし未だに微熱が下がらん(´;ω;`)
なんかずっと軽い熱中症みたいなかんじ(´;ω;`) >>385
37度じえだっけ?(´・ω・`)
一度内科行くといいよ(´・ω・`) >>381
サンカンシオン無くなるのもショック(´・ω・`) >>385
病院いこー(´;ω;`)
夏風邪かもしれんし(´;ω;`) >>383
本来するべき仕事に集中できるの良いよね(´^ω^`)
時間も早くすぎる(ように感じる)し(´^ω^`) わしは咳が出るので耳鼻科行った(´^ω^`)
見てもらえて吸入して薬貰ってすっきり(´・ω・`)
気になるなら病院いこ(´・ω・`) >>385
どのくらい続いてるの(´・ω・`)
ぽんぺカーニバルとは関係なさそう?(´・ω・`) オランジーナうま(´^ω^`)
焼酎かウォッカ割ったら夏のいいお酒になりそ(´^ω^`) >>392
いーねー(´^ω^`)
大人のオランジーナ(´^ω^`) 2週間後の今日どろぽんが発送される(((´^ω^`))) 疲れて何も作る気が起きなかったから中華のデリバリーしちゃった(´^ω^`)
炒飯うまま(´^ω^`) >>396
いいなー(´^ω^`)
デリバリーしてくれるお店ありがたいよね(´^ω^`) >>397
ほんとありがたい(´^ω^`)
お皿洗う手間も省けるし(´^ω^`) マックのハワイアンパンケーキたびたい(´^ω^`)
ハワイ行きたい(´^ω^`) にんにく漬けたくさん食べたらねーむーいー(´ーωー`)
変な時間に爆睡してしまった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています