W*廿.廿)日1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595728977/ >>618
可愛いよね(´^ω^`)
グラサンの人いつもめちゃくちゃいい声だなあと聞き惚れる(´^ω^`) おなかくるちい(´・ω・`)
40分ほど歩いてきたけどまだくるちい(´・ω・`)
おばけ食欲恐るべし(´・ω・`) わしのとこにもボキャブライダー来てほしいときある(´;ω;`) この時間に胡椒たっぷりのヴルスト食べてる(´^ω^`) たべすぎたあとは一日食べれないようにしてほしいなぜ腹減りになるのか(´・ω・`) >>631
ケンタのツイスターボックス(´^ω^`) >>632
ああ!それはお腹いっぱいだ!(´^ω^`)
ケンタのチキン食べたい(´・ω・`) >>632
でもこの暑いのに40分も歩いて大丈夫?体調気を付けてね(´・ω・`) なんだかなあ(´・ω・`)
なんだかつらい(´・ω・`) 札幌は今日寒かった(´・ω・`)
同じ国でこうも違うか(´・ω・`) >>636
札幌子久しぶり(´・ω・`)
北海道も今コロナやばいんだっけ?(´・ω・`) ここ数年元気いっぱいに生きてたのにコロナ時代になってから急に死にたい衝動が出て怖い(´・ω・`)
身辺整理してみたら逆に生きる気力が湧いたりするのかな(´・ω・`) >>641
わしも身辺整理する元気もなかったけど掃除板の有名な書き込み思い出したよ(´・ω・`)
91 名前:(名前は掃除されました) [sage] :2013/02/13(水) 23:40:14.56 ID:KMphobtO
704 :名無しさん@占い修業中:2009/03/01(日) 21:00:12 ID:EDlpZ8LK
3月末に失業することが決まったり、いろいろあって生きてるのも嫌になってきたので、
自殺するつもりで身辺整理を始めたんだ。
だけど、いろんなものを捨て始めたら、なぜか運が良くなっていく。
今よりも条件のいい仕事にスカウトされたり
すごく大事にしてくれる恋人が降って湧いてきたり
これはもう少し生きろってことなんだろうな(笑)
身辺整理は、せっかく始めたのでキリのいいところまでやろうと思う。
スレ違いだったらすまん。 掃除の魔力はすごいで(´・ω・`)
いやこれマジで(´・ω・`) 続き(´・ω・`)
732 :704:2009/03/04(水) 20:19:03 ID:qDP4gDcL
たくさんレスもらえててびっくりした。
このスレの人たちいい人だなあ。・゜゜・(´Д⊂・゜゜・。
うん、ちゃんと生きるよ。
みんな、ありがとう。
自分の場合、死ぬことが目標だったので、こんな計画だった。
1.生活をだんだん縮小して
2.最後に業者を呼んで大物を処分して
3.部屋も引き払って
4.ひっそり逝く
生活を縮小するので、使わないもの、いらないものから捨てはじめる
→部屋の隅とか普段目に付かないところを、まんべんなく片付けて掃除してしまった
→勢いで生活スペースも掃除してしまってた
片付け終わるまでは健康でいなければならないので、健康に気を遣ってしまった。
どうせなら多少は綺麗な姿で死にたいので、身だしなみにもかなり気を遣ってしまった。
死ぬことが前提だったから、すごく穏やかな気持ちで、いつも笑ってた。
欲も全然なかったし、人間関係もためらいなく整理できた。
そしたらモリモリ運が良くなってしまって、現在に至る・・・
このスレを読んで、捨てて掃除したのは、物じゃなくて自分自身なのかもなあと考える今日この頃。 >>644
一気に良い方に転がり始めてるのがすごい(´^ω^`)
余計なものを削ぎ落としたらそこに良きものがやってきたんだね(´^ω^`) >>645
コピペして改めて読んですごいなって思った(´・ω・`)
今死んでるみたいなもんだし身辺整理してみるかな(´・ω・`) 物理的にすっきりするとよりシンプルな思考になるのかも(´・ω・`) 最愛のもとに菊ちゃんが来る日を待っている(´^ω^`) >>657
だんだん弱気になるのがまた(´^ω^`) 高ストレス環境で働いてた時は片付けなんて一生できそうにない無気力セルフネグレクト状態だった(´・ω・`)
転職繰り返すうちに昔の気力が戻って顔も体力も若返った気がする(´・ω・`)
エナジーバンパイアって職場環境にも言える事だよなあ(´・ω・`) エナジーバンパイアってぐくったらまさにわしの叔母さんだ(´・ω・`)
自分の家族はじめ姉であるママンの気力も奪いまくってる(´・ω・`)
本人は常に元気いっぱいでポジティブの塊で悪気まったくなし(´・ω・`)
でも少しの時間でも一緒に過ごすとあり得ないくらい疲れる(´・ω・`) >>664
うちもー(´^ω^`)人(´^ω^`)
亡くなってから実家居心地良すぎてよく帰る(´^ω^`) ディズニーのターキーレッグうまかった(´^ω^`) >>668
えええインパ中????(´(●)ω(●)`) >>670
マジかー(´^ω^`)
おうちde Disneyできるのね(´^ω^`) >>670
すごにー(´^ω^`)
ででにーやるなー(´^ω^`) エナジーバンパイアなんて言葉が色んな言葉が生まれるなぁ(´・ω・`) 会社にいるおじさんで常にパワフルでいくつも大きなプロジェクト成功させてる役職も高いんだけど
その人と仕事するとみんな疲れ果ててぐったりしちゃう(´・ω・`)
でもその人が関わるとややこしい仕事でも想定の半分の時間で終わる(´・ω・`)
致命的なクレームもその人が対応すると確実に解決する上にプラスに転じる(´・ω・`)
ご飯も奢ってくれる(´・ω・`)
みんな「果てしなく疲れるけどあの人いるとすげー捗る」って評価で嫌われたりはしてない(´・ω・`)
この人はエナバンになるのかな?(´・ω・`)
それとも単に仕事のできるお祭り野郎かな?(´・ω・`) >>678
有能ぷりに他がついていけてないだけじゃ(´^ω^`) >>675
くろねこ(´^ω^`)
今日だけじゃなくてもっと出てきてほしい(´^ω^`) γ´ (最ω愛) `ヽ菊隣に来いよ
l ('^) r‐、つ l
( ̄`'';γ^ヽ,_,):''´ ̄)
|___i,_,ノ____| かわええええ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/i8OIInC.jpg >>690
かわゆい(´^ω^`)
にったーんにゃーにゃだよーおいでー(´^ω^`) クーラー付けて寝ると快適だけどだるーい(´´ω``) >>695
わかるー(´;ω;`)
でもクーラーつけないと暑くて夜中に起きちゃう(´;ω;`) >>697
ほんと眠れないよね…タイマーで付けたり切っても起きちゃうから結局つけっぱ…(´´ω``) >>685
ちょ(´^ω^`)
わろろ(´^ω^`) >>685
最愛の横には今猪が座ってるのね(´^ω^`) 菊たん1日来てくれたんだっけ?そしたら今日は無理かな(´・ω・`) そーおついたちに来てくれた(´^ω^`)
でも自引きを諦めない!<(`・ω・´)/ >>706
なぜかレアの男の娘より出ないよね菊ちゃん(´・ω・`)
わしらの邪念に怯えてるのか(´^ω^`) 菊ちゃんわし自引き6回ぐらいしてる(´^ω^`)
コツはたくさん書き込むことだ(´^ω^`)
みんなもっと自演しよ(´^ω^`) だるすぎる(´・ω・`)
身辺整理するにも気力体力がいるのであった(´・ω・`)
ー完ー >>711
(一瞬おつじぬしさまと読んだわし)0o(´・ω・`;)
来週トトロだー(´^ω^`) >>715
塩キャラメルとオレンジフランベのクレープよ(´^ω^`)つ▽ 菊ちゃんは乙事主様よりモロよりシシガミ様よりも年上(´^ω^`) >>720
でもあの可愛さ(´^ω^`)
小動物みのある可愛さ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています