W*廿.廿)日1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595728977/ >>670
マジかー(´^ω^`)
おうちde Disneyできるのね(´^ω^`) >>670
すごにー(´^ω^`)
ででにーやるなー(´^ω^`) エナジーバンパイアなんて言葉が色んな言葉が生まれるなぁ(´・ω・`) 会社にいるおじさんで常にパワフルでいくつも大きなプロジェクト成功させてる役職も高いんだけど
その人と仕事するとみんな疲れ果ててぐったりしちゃう(´・ω・`)
でもその人が関わるとややこしい仕事でも想定の半分の時間で終わる(´・ω・`)
致命的なクレームもその人が対応すると確実に解決する上にプラスに転じる(´・ω・`)
ご飯も奢ってくれる(´・ω・`)
みんな「果てしなく疲れるけどあの人いるとすげー捗る」って評価で嫌われたりはしてない(´・ω・`)
この人はエナバンになるのかな?(´・ω・`)
それとも単に仕事のできるお祭り野郎かな?(´・ω・`) >>678
有能ぷりに他がついていけてないだけじゃ(´^ω^`) >>675
くろねこ(´^ω^`)
今日だけじゃなくてもっと出てきてほしい(´^ω^`) γ´ (最ω愛) `ヽ菊隣に来いよ
l ('^) r‐、つ l
( ̄`'';γ^ヽ,_,):''´ ̄)
|___i,_,ノ____| かわええええ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/i8OIInC.jpg >>690
かわゆい(´^ω^`)
にったーんにゃーにゃだよーおいでー(´^ω^`) クーラー付けて寝ると快適だけどだるーい(´´ω``) >>695
わかるー(´;ω;`)
でもクーラーつけないと暑くて夜中に起きちゃう(´;ω;`) >>697
ほんと眠れないよね…タイマーで付けたり切っても起きちゃうから結局つけっぱ…(´´ω``) >>685
ちょ(´^ω^`)
わろろ(´^ω^`) >>685
最愛の横には今猪が座ってるのね(´^ω^`) 菊たん1日来てくれたんだっけ?そしたら今日は無理かな(´・ω・`) そーおついたちに来てくれた(´^ω^`)
でも自引きを諦めない!<(`・ω・´)/ >>706
なぜかレアの男の娘より出ないよね菊ちゃん(´・ω・`)
わしらの邪念に怯えてるのか(´^ω^`) 菊ちゃんわし自引き6回ぐらいしてる(´^ω^`)
コツはたくさん書き込むことだ(´^ω^`)
みんなもっと自演しよ(´^ω^`) だるすぎる(´・ω・`)
身辺整理するにも気力体力がいるのであった(´・ω・`)
ー完ー >>711
(一瞬おつじぬしさまと読んだわし)0o(´・ω・`;)
来週トトロだー(´^ω^`) >>715
塩キャラメルとオレンジフランベのクレープよ(´^ω^`)つ▽ 菊ちゃんは乙事主様よりモロよりシシガミ様よりも年上(´^ω^`) >>720
でもあの可愛さ(´^ω^`)
小動物みのある可愛さ(´^ω^`) 駿河屋って注文してからどれぐらいかかるんだろ(´・ω・`)
発送連絡っで来る?(´・ω・`)
注文ありがとうございます検品しますから音沙汰なし(´・ω・`) >>723
かなり遅い一週間以内できたら◎良いほう(´・ω・`)
お盆重なってたらどうかな気長に待とう(´・ω・`) >>724
まじか(´・ω・`)
アマプラと虎のあなるのスピードに慣れてるとなかなかきっついな(´・ω・`) 最愛ったらいつも独り占めしてるくせに諦めないねえ(*´^ω^`*) >>726
わし7月中旬に頼んで届いたの8月入ってからだった(´・ω・`)
振り込みだったから余計に時間かかったかもだが(´・ω・`)
注文受け付けた検品入るメールから→今コロナとかで遅れてるごめんメール2通→振り込みお願い→振り込み受け付けた→遅れててごめんもうちょっと待ってから発送
注文から発送まで大体2週間強だった(´・ω・`) >>732
ながーい(´;ω;`)
ちなみにこれから発送するよメールはあった?(´・ω・`) >>733
うんあったよ(´・ω・`)
ゆうぱっくだったからゆうぱっくお届けメール?もきた(´・ω・`)
割りとコンスタントにメールは来るし遅いの知ってたから不安にはならんかった(´・ω・`)
なんか明記と合併してから少し丁寧になったような気がしなくもないけど変わらないかも(´・ω・`) 今はどこも滞ってるね(´・ω・`)
仕方ないけど(´・ω・`) どっか行きたい(´・ω・`)
温泉行きたい(´・ω・`) 鶴
不如帰
梅
桜
菖蒲
蝶
月
鹿
小野道風
猪
あとは鳳凰と菊か(´・ω・`) この花札決めた人によっては菊じゃなくて杯の可能性もあったんだなあ(´・ω・`) 菊で良かった(´^ω^`)
毎回楽しめる(´^ω^`) >>754
いいなーお祝い?(´^ω^`)
夏バテに効きそう(´^ω^`) >>756
鹿ぽん暑くてバテてないかい?(´^ω^`)つカルピス ジャンプ漫画家タイーホって見てまさかひま^ヮ^って思ったら全然違う人で安心した(´;ω;`)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています