振忍稲下タナムばな雑談スレと浴衣と水着 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
>>376
誰も望んでないヴィクトル 過去編^−^ >>376
ヴィクトルの元カレが出るんらなかったっけ^−^ >>326
サンルシれ生首オナホネタみたいなのないの^−^ >>376
同じベッドれ一緒に寝てるくらいの匂わせはしそう^−^ 漏れは完全なるケラ厨らからケプ鞍替えは有り得ないけろぬっちゃけ後出しれ普通に関係性や設定変わることはある^−^ >>379
リング上でプラトニックなダンスセクロスしてたお^−^ >>372
わりとそうらおね^p^
両方とも好きな人はいても本来嫌い合うような関係らし
完全移動ってあんまいないとももう^p^ >>381
ヴィク勇子が望んでないのまちまいらろ^−^ 勇利が出て来なそうなのはさすがにどうなのとももう^−^ 昔はないちもんめテーマにすちなケプのぼえネタ読んだからはないちもんめって聞くと笑顔になる^M^ 後出しはばびれ悪なのれ最初からいるセットのしととの絆を見せつけて
ぽっと出は消え去ってほしいももれす^−^ 漏れはヴィクトル過去編期待してるんらけろ購買層は嫌がってるんらおな^−^
おっラブみたいら^−^ アイドルの最初期のメンバーらったけろ途中から徐々にひきこもって自然脱退した設定の夢をよく見る^−^
テレビ出てるのを横目で見つつメンバーからひたすら逃げ回ってる夢^−^ 鬼滅の最終巻っていつ出るの?^−^
映画の後?^−^ ユーリの一挙映画行って特報映像見たけろ正直映像で煽った割にはキャラ出演若ヴィクトルだけらったし一瞬だったしれ悲しかった;−;
作画と音楽は最高クオリティらったけろね;−; ホモケプと認識してぼえるまで遅いから後発ケラでケプらせること多い^−^ 漏れライアン出てくる映画すちらった^M^
ハーモナイズドフィナーレの^M^ >>411
ユーリの購買層ほど分かりやすいものはなくないかお^−^ 結局オリンピックがらめらったんらろうね^−^
未だにネットにすら特報上がらないし^−^ >>411
今も残ってるのはケプ厨しかいないとももってる^−^
漏れは円盤買ってないかあのあ^−^ ヴィクトル死亡説出てたときはわくわくしてたけろ
結局シリアスな展開なかったのあ^−^ >>409
初恋の幼馴染みおなごにヌサ幼馴染みくっつけて三人の子持ちにしたとこは腐向けにしてもあからさまぬぎらなとももった^−^ >>415
横かららけろ勇利のフィギュアがやっぱ一番売れてるのん?^−^
フィギュアって立体の方ね^−^ >>417
行かないお^−^
きめつは落ち着いた頃に行く^−^ なんか担当声優たちがホモじゃありませんからー!って一生懸命言ってたイマゲ^−^ ヴィク勇って公式と見せかけて関係者からは否定されてるんじゃなかった?^−^ チーズケーキ?^ノレ^
>>432
監督がヴィク勇強火らからそれはないともも^−^ >>433
バッタちゃんチーズケーキになれたね良かったね;−; ヴィク勇れ唯一ぼえたシーン^−^
ヴィクトルがゆうりの耳塞いで聞くな!するシーン^−^
なおヴィク勇子たちの間では空気の模様^−^ ホモスケ序盤は大はしゃぎで感想ツイしてた椎名が中盤以降スルーしてたのはまろた^コ^ 振りは映画化するとしたらやっぱむさしのう戦とかお?^−^ こももの時中川を王子様とももってたのもあるかのあ^ル^ >>438
そのシーンもいいけろその後のシーンに持ってかれたいまげ^−^ >>432
ミツロウがBL買うのが恥ずかしい子のために作ったって言ってなかった?^コ^ >>429
ホモじゃないのに公衆の面前でキスしたり
教会で指輪交換する理由とは^−^ >>435
いあヴィクトルの出身地的な意味れ^−^ 昔かあずっと足ツボのツボおしふみふみしてるけお満足れきなくなってきた^−^
ごりごりされたい^−^ >>417
行かないしたぬん地元れはやんないとももう^−^ >>443
初期の中川ハンサムおね麗子も美女らし^−^
段々作画が簡略化されてったけろ;−; ホモスケはグッズレートは
ヴィクトル≧勇利>ユリオ>それ以外
って感じらったけろ基本ヴィク勇二人揃わないと売れなかった^−^ 同じ回にインパクトあるシーンあると話題埋もれちゃうのあるある;M; >>445
真偽はまからんけおミツロウは勇ヴィクって言ってる子がいたからそういう意味かも?^−^ そういや振りの最新刊なにがももろかったんらろう;M; 今アニメの製作現場ってどうなってんらろ^−^
コロナ対策も限界あるおのあ^−^
でもしゃべる事もそんなないか^−^ 有利がもうちょっとらけれもイケメンなら堪えられた^−^ もれは円盤2周してイベントも片っ端から行ってグッズも死ぬほど買ってたけろ
もれはミツロウの本命はユリ勇らとももってるお^−^ ユーリの聖地巡礼した時に高級肉屋のレストランのおっさんがミツロウと仲良くて映画の内情も何となく知ってるっぽかった^−^ >>468
色々なアニメ映画の情報が出るたびにユーリの話出されるの草^−^ >>453
初期濃い美形らね^ル^
すっきりしてからもかまいけくいいけろ^ル^ >>459
それよくいう子いるけおミツロウはユリ勇らか勇ユリらとももう^−^
オーディオコメンタリーのユリオの勇利に向けた舌打ちをキスしたみたいって大興奮らったお^−^ BLが恥ずかしくて買えない人のためのBLが名前のつかない愛扱いされてるの笑う^H^ かっこいい攻めとかまいい受けのホモがほちい^−^
チャラついてない硬派れハンサムな攻めとクソあざとい受けれいい^−^ ただでさえ仕事遅い全裸が他にも優先しなきゃいけない仕事来てアップアップってらけらない^−^
進撃とゅゅもやんらろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています