振忍稲下タナムばな雑談スレと浴衣と水着 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
ゴズの誕プレ写真に娘からの手紙というテイでクレヨンで下手くそな字でわざと書いてるやつが入ってたの見てはいけないもの見た感あった^−^ >>628
えっ^−^
あんなにタビに似てるのに^−^ クソボクサーは行動がよくまからんかった^M^
ちねちんでた^M^ >>626
いきなり打ち切り決まったみたいなまとめ方らった;−;
角ヶ谷の話らけは最後まれ描き切ってくれて嬉しかったけお^−^ ロンパの誕プレ企画は特定キャラの誕生日にそのカプ相手を思わせるもの送ったりするのがいるから荒れるだけなんれどっかで打ち止めてほしい^−^ ボクサーのせいで無印のコロシアイ起きたとももうと話が一気にしょぼくなる^−^
語らないほうが夢詰め込めたところを語ってしまったんらおのあ^−^ 鬼滅よりもハガレンの方が社会現象感ある^−^
最終回を2ヶ月連続で掲載する前代未聞^−^ >>634
ホモバレしたくない一心れ江ノ島に従って世界滅ぼした^−^
これについては賛否両論れ擁護派も一定数いゆ^−^ フォロワーは0らけお漏れのことをリストにいれてるしとが多分9人ぐらいいる^−^ >>647
元々後付けむまくいく世界観じゃないんらおな^M^ 宝焼酎のでかいウイダーインみたいなパックになってる奴は畳んで捨てれてアル中にもすすめらお^−^b >>649
いやその後どの面下げて苗木達にあんな敵意向けてたんらっけって^M^ 小高が話考えられないしとだということがあれで一気にバレたんらけお逆にそれまでよくバレなかった^−^ >>636
修ちゃんのポジションのまとめかたそれれいいの?ってなった;M;
ちれいにもわったとはももうけおなんかうーん;M; >>617
もれも買い子スキル高い自信あったけろリストの半分も買えないことあってぬげー自信なくしたのあ^−^
結局時間経っても改善はされなかった記憶があるお^−^
不思議なザンルらった^−^ >>648
のんかガンガン売れすぎて2回掲載?らかしてなかったっけ^−^ 3歳児が鬼滅みてるとかマジなんです?^−^
グロのいまげなのに^−^ >>657
悲しみしかない;−;
桃栗みかんは打ち切りも過去に経験してるからさくっと切り替えて次回作に行くのかのあ;−; ゲームの方は他のスタッフがぬげえ調整してたんだとももうのあ^−^ >>664
思考と行動がよくまからんかった^M^
ちねちんでた^M^ >>663
まらやってんの?;−;
わんころべえもやってるのかのあ;−; 最近愛の流刑地愛の流刑地って懐かしいタイトル呟いてる人居るのあってももったら
愛の不時着?らった;−; 正直ロンパのアニメあ脳みそくちゅくちゅしてるとこがやたらエロかったももいで^−^ 人気投票がまた始まって漏れの胃痛シーズンが始まったんらけろお^僕^
募集のとこで「俺が一番好きなあいつ!とかは書かないで!それを聞きたい企画です!」とかあって集計するしとの苦労を感じた^僕^ 鍵からリスト入れられてると数字らけ見えるおね?^−^ >>674
そんな常連客のいつもの!みたいな;M; なんか小高のキャラって好きな人相手に対してだけ妙に熱くなるとこある^−^
V3の最原とか割とボクサーと思考回路似てる^−^ V3のクソ不快な仲間たちのムーブわざとなのかとももってたら公式は最高の仲間たちのつもりらったのが^−^ >>670
定期的に藍蘭島まだやってる!って驚かれてる;M; >>678
まあそれ自体はまからんでもない心理ら^M^
ボクサーはうんこらけろ^M^ キャラ人気投票のいザンルれ本当に良かった^−^
漏れザンルは最高ら^−^ >>670
なつい;−;
なぜかコミックスがでないことが謎らった漫画ら^−^
雑誌ちまうけろみい子すら出てるおに^−^ またチェンソーマンの後にマグちゃん配置してる…;−; V3全員実はクズらったってオチらかあちょくちょく出るクズ要素は地が出てるとももうとよくできてんなとももった^−^
たぶん小高はそうももってないけお^−^ ツイッターのリツイートとふぁぼ押してるイラストたくさんありすぎてもうコレクトできない;−; >>677
キッズが迸るパトスのままかいちゃうのかなって…^僕^ 藍蘭島ヒロインがカラーのときと白黒原稿とで髪の色全然ちまうのが気になってたのあ昔;−; 修二のピッチャーかキャッチャー(ライト)問題まだ解決してなかったんらな^−^ V3何もかも嘘か本当かまからんようにしてあるから考察しようがない^−^ テニヌのバレンタイン毎年大変そうらとももってう^−^ あのオーディション映像ねつ造らから別にクズれはない^−^ ロンパは描きたくなるキャラデザしてるというのがでかいから小高より小松崎のほうが功労者らとももうお^−^ >>689
良心の塊っぽいゴン太くんもクズなのかお;−; 群サイのピークは修二と空が一緒に寝てあの時楽しかったよな!って笑い合うシーン^−^
あそこが最終話でもよかったくらい^−^ ザンプ最近人気漫画達が重い展開だからゲグをいっぱい入れたのかもしれない^−^
光属性スポーツ漫画も終わったし^−^ >>697
ねつ造の確証もないって話らったし^−^ 寝ないで治そうとするとらめ^−^
アホほど寝てちょうど朝に起きるのを待つ^−^ おっさんずラブ後半らけみたけおゆいP辺りかあまらいっぱなしらった^−^ >>685
調べたら1993年以降コミック発売してなかったけお2015年から電子れ配信がスタートしたみたいら;−;
ちなみにまら連載中;−; 群サイ読んできた^ル^三
不完全燃焼かのあ;ル;
角ヶ谷くんの気にするなあ良かった^ル^ >>691
キッズとももうとちょっとかまいい;M; ザンプラの読み切りももろかった^M^
こういう話ぬっき^M^
花ゆめ増刊号に載ってそう^M^ >>701
ゴン太も悪い奴ではないけおけっこう危ないやつらったおうな…^−^
かわいそうだからて理由で全員殺そうとしてたおね^−^ コーエーはケラにバレンタイン贈り物すると返事が来てたけろ今年から正式にもうやりませんって表明出したんらおね^−^
相当返事返すの大変らったとももうお^−^ >>705
最後までプレイしたらプロローグもう一回見てみてねって小高が言ってたからそういうことらとももってる^−^ >>711
大人らったらホラーらけろキッズらったらかまいいおね;僕; ユーリくらいの頃にあ昔と違って既刊を長く売るサークルは少なくてサクッと売って次ってスタイルのサークルが殆どになってきたような^−^ >>700
制服のデザインももろいおな^−^
ありそうれないデザインのラインが絶妙ら^−^ >>674
ヒロアカ子も集計するしとももちゅ^ル^づ ジャンプラのコメント欄表示されないんらけろおま環かしあ?;−; >>628
ググっても出ないんらけろ出典あ?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています