振忍稲下タナムばな雑談スレ花火 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>531
漏れは痛くならないのあ^−^
ハバネロ食っても全然問題ない^−^
傷だらけになりやすいアナルなのに;−; >>534
いいなあ;−;
漏れはらめらめら;痔; アルコールを分解できるしととできないしとがいるみたいに
辛いものを分解できるしととできないしとがいるのかしあ^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 【内閣不支持が6割超える JNN】
最新のJNNの世論調査で、安倍内閣を支持できるという人は、先月の調査結果より2.8ポイント減って35.4%。一方、支持できないという人は2.4ポイント増加し、62.2%になった。 魚魚魚ー魚をー食べーるとー
頭頭頭ー頭が良くーなるー^−^ 世間では80%が開くべきと言ってるのに。。野党も同調してる。
マスコミは忖度やめて安倍政府だけが開催に反対してると放送すべき。 むまま厳選とかじょのくてリバ無しのケプ厳選してたらフォローする人誰もいなくなってしまった;−; JNN世論調査で安倍内閣支持率が最低を記録し不支持率は6割超となりました。
当然だとは思いますが、
憲法を無視して国会も開かず、
馬鹿げたキャンペーンで感染拡大に邁進する無責任内閣には多すぎる支持率です。
JNN世論調査、内閣支持率35.4%で最低を記録 ポポーポポポ;−;ポポーポポポ;−;
ポポポポポー;−; JNNの世論調査で内閣支持率が35.4%と過去最低らしいけど、いったい支持してる35.4%って誰やねん!という声が高まる中、「もしかしたらコロナウィルスが支持してるんじゃないか」という意見があって、なるほどと思った。 >>549
これ何?;−;
呼び込みくんはポポーポポポポらおね?;−; >>548
左右ゆるゆるなんら;−;
逆は多いから固定もいるけろ漏れケプはミアナらからゆるゆるしかいない地獄;−; こんな悪辣な政権を支持してるのは、金と権力になびく"上級コロナ・ウヨ層"なのか。。
まあ、自民の世襲的伝統芸ではあるけど...。 >>554
あなる;−;
リバ多いのストレスたまるおな;−;
ない子がひたすら固定描いてたら固定増えるかもしれないからがんがえ;−; いもーもが貰ってきた北新地おみやラスクってやつがむまかった^−^ コロナと上級国民にとっては確かに利益を産む政権でも、
貧乏なウヨ共は何を支えに支持してるんでしょうね?
「命より大事なものがある」でしょうか。 安倍内閣は一般国民との間に十分すぎるソーシャルディスタンスをとっているので、
きっとそうにちがいない。
だからコロナ対策が甘々なのか… >>558
^−^φ
北新地以外れも買えたらたえてみたい^−^ 新型コロナウイルスはアベノ環境なかでは 居心地 猛威 変異最高なのでしょう
専門ドクター だきこみの
対策なしオールフリーですもん
アベノサポーターが罹患したらどうするのかなぁ >>528
新しいジャニは最初からCDにPV付きで売ってるけろ昔のジャニはCDにPV付いてなかったからじょのい?^−^ 【内閣不支持が6割超える JNN】
最新のJNNの世論調査で、
安倍内閣を支持できるという人は、
先月の調査結果より2.8ポイント減って35.4%。
一方、支持できないという人は2.4ポイント増加し、62.2%になった。 そりゃ日本では今GoToキャンペーン真っ只中なのですから、
コロナ増殖するのにもってこいですね。
コロナは間違いなく安倍政権支持してますね。 記憶に残るリヤルな夢見た^Y^
大人の漏れが小学生のクラスれ授業受けてて実際の担任とか今も仲良いももらちとか事故れ亡くなった同級生もいた^Y^
れも気付いたら外にいて不穏な空気になってて突然阿佐ヶ谷姉妹が現れて漏れとももらちに銃を託す;Y;
風景は漏れの家の近くらおに突如化け物が現れるバイオハザードな世界に;Y; >>573
逃げ回るけろ何故か託された銃がゾンビに効かなくてよく調べるとじぬんに撃つ銃らと判明;Y;
恐る恐る撃つと漏れは化け物に対抗する力を得る化け物になるけろ結局ころころされてしまう;Y;
気付いたら白っぽい世界にいてモニターに漏れの進行度が表示されている^Y^
「結構終盤まで行ってたんだねー」ってももらちと会話をして今まれのは全部VRのゲムムの世界らったと気付く夢を見てる漏れ^Y^
夢日記にしてもめんね;Y; 何が何でも謝らない内閣を支持する人は
どれだけ自分達が困ろうとも何がなんでも支持するメンタリティなんだと思います。 ゲハにある猫うpスレ早くゲハから移動してほちい;−;
猫うpスレ行くたびにゲハのスレタイでいらんダメージ受ける;−; 他のスレの基地に比べて挙動が遅すぎる^−^
いちいち探してはってんのかおノロマイライラするんだおボケがせめて暴れてみろよ無能^−^
リアルでも無能なんらろうなこいつ^−^
ドンクセーぼけ^−^ >>574,577,579
!?;Y;
漏れは阿佐ヶ谷姉妹におのこを斡旋されることを望んでいるということ!?;Y; >>578
オカルト板のファービースレ並になんれその板にあるの感がある;−; 阿佐ヶ谷姉妹もフロイト的には男根のメタファーれすね^−^ 安倍晋三を支持するの安倍友とネトウヨと1%の上級国民くらいですからね!
あとはコロナウィルスが底上げしているんでしょうね! >>582
猫「いちばん下僕の邪魔しやすいハードおしえろ」
だからハード・業界板に立てたんらと思う;−; 安倍内閣不支持率62.2%!
こんな大変な時に首相は会見もせず国会も開かずステイホーム。
コロナ対策として政権変えたほうがいい。
#臨時国会の開催を求めます
JNN世論調査、内閣支持率35.4%で最低を記録 下ネタおじさん棒状のものは全部男根のメタファーれ穴っぽいのは全部女性器っていいまくって弟子にも呆れられてるからな;−; フロイトってなんでもちんことかセクロスとか言ういまげ^−^ スーファミのドラクエとカービィのデータ猫に消されまくったのあ;M; JNNの世論調査
安倍内閣を支持する;35.4%(-2.8)
支持しない;62.2%(+2.4)
政府の新型コロナ対策を評価する;26%
GoToキャンペーンを評価する;25%
臨時国会を早期に開くべき;80%
政府のコロナ対応が問題だから国会を開くべきだと、
世論ははっきり求めている。 カービィスパデラのデータは猫が居なくても消える!^−^ 弟子にてんてーなんでもシモに結びつけないでくだしあって言われたんじゃなかったっけ;−;
総合子の素質ある;−; 肛門期とか男根期とかいいだしたのも女はパパンに抱かれたくて男はママンを抱きたいとか言い出したのもフロイト;−; フロイト総合にいたら楽しかったろうのあ^−^
でも基本クソレスしかしなそう;−; >>605
最初はショック受けるけろそのうち動じなくなるやつ^−^ 支持率の低さよりも不支持率の高さが強烈だ。
コロナ問題での対策に多くの国民は不満なのだ。
/ JNN世論調査、内閣支持率35.4%で最低を記録 フロイトの時代はなあ上流層がうんちんまんって騒ぐどころか性に関係する話題さえタブーらったんらお;−;
つまり抑圧からの解放なんらお;−;うんちんまんパレードなんらお;−; >>614
漏れの夢を欲求不満って言ったのあない子とフロイトらし!;Y; >>608
なに書いてもそれは欲求不満らねえっていうからない男しえ^−^、ってなるらろうな;−; 漏れのあの子も跡部しゃまみたいにCMデビューして^−^ 漏れがいい具合にシモい話題探しに行ってる間に;−; テニヌ子がバレンタインれチョコ大量に買うからそらvip待遇らのあ^−^ 阿佐ヶ谷姉妹見るたびにあ〜〜漏れら〜〜ってなる;−; どっかの施設の一部借りて跡部のチョコ祭壇作ったのって森永?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています