なんでも雑談スレ@乙女1441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ‐ '  ̄ ー 、
/ \
/ ヽ
/ /ヽ /ヽ l
⊂⊃ ⊂⊃ l ずっと一緒だお♪
ヽ (__人__) ノ
ヽ、 , '
/`ー-ー ''"´ ゙i
わんわんお♪ / 、 |
/ ノ l |
_ -ー-、 ( ,イ | l
, -'l´ "'- ヽノ | |ノ
/ l /ヽ /ヽ l | l
l l (__人__) ,' | , l
ヽ__/ ノ l ノ、 ゙、
/⌒ヽ、 -'´ / / ヽ、 ヽ
l ) ノ. ノ ノ ゙i ´ ⌒)
`ヽ, ー' `l ) ( ヽ, ヽ、__,,-ー'
゙ー-、__( ノ´ `ー--ー'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596359460/ いちょつ(´・ω・`)
なるほど本人が花火説か(´・ω・`) ミスターチーズケーキ買えてた\( 'ω')/
嬉しい\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
コロナで土手さんぽしてるとき通り過ぎる犬たちかわゆすぎて犬飼いたくなる(´・ω・`) >>8
よぼよぼのおじいさんがよぼよぼの小型犬散歩してるの趣あってよきかな(:3[__] 飼うのが習慣になってれば気にならないことでもペット経験ないとキツい事も多い(´・ω・`) チャリ乗って犬散歩してるじーさんは地獄に落ちて欲しい(´・ω・`) >>8
人懐こい犬だと可愛いなと思いながら見てる時に目が合うと
「え?なになに?」みたいに反応するよね(´・ω・`)
あれ和む(´・ω・`) 冷やし中華食べたくなってきた(´・ω・`)
セブン行こうかな(´・ω・`) >>12
触りやすいように体勢変えてきたりする子もいるよね(´・ω・`)
手の匂いオッケーでーすここでおねがいしまーすみたいな(´・ω・`) 新しいスマホにインストールしたchmateでここに書き込めない(`・н・´)=3 >>12
横を走ってとおりすぎるとき「走っていいの!やった!ぼくも一緒にいく!」ってついてこようとするわんこたまにいる(´・ω・`)
めちゃかわいい(´・ω・`) >>15
犬の方が「あ?撫でる?いいよ」って感じで寄ってくるの可愛いよね(´・ω・`)
飼い主さんがこっちが犬苦手な人かもしれんからと気を使って「だめ!」って阻止するけど(´・ω・`) >>23
夕方に外でブラッシングされてるわんこいるんだけど
あたいが角曲がったときにもうこっち見てて可愛がってくれるよね!って顔してる(´・ω・`) 近所の豆しばは飼い主以外には靡かないらしく撫でてもそろーっと避ける(´・ω・`) >>27
柴犬は家族とかご主人以外にはなつきにくい性格の子が多いらしいね(´・ω・`) >>28
忠誠心が強いんだっけ?(´・ω・`)
でも子犬の時は割と寄って来るよね(´・ω・`) >>32
小さい時はみんなともだちーって寄ってくるのは人間も動物も変わらない(´・ω・`) 雑子たちが話してた跡部様のCM見てきた(´・ω・`)
わろた(´・ω・`) ベーコンラバーズけっこううまい(´・ω・`)マスタード好き 高岡蒼甫引退だって(´・ω・`)
この先芸スポスレ1位の記録塗り替えられる事あるのかしらね(´・ω・`) 宮崎あおいの元旦那って事しか知らない(´・ω・`) >>48
宮崎あおいだかの元旦那の俳優(´・ω・`)
昔「フジテレビ韓流ばっかで気持ち悪い」みたいな発言して芸スポが祭りになった(´・ω・`) 部屋が片付かない
片付けに使えるかもと思って箱買ってきたけどその箱がうまく使えなくて収拾つかねえ(´・ω:;.:... >>56
いらないなにも捨ててしまおう(´-ω-`) >>53
広告会社に逆らったら俳優は生きては行けないよ(´・ω・`) >>59
確か発言後速攻で当時の事務所首になって干されたとかだった気がする(´・ω・`)
何年かしてから孤独のグルメブームに乗っかったみたいなテレ東の深夜ドラマでみかけた気がするけどそれ以外ではあたいは見てないな(´・ω・`) 他も大概だけど一時期のフジはどの番組つけても
開始十分で某国ゴリゴリにうんざりもうええわって状態だった(´・ω・`) あーそういや一時期韓国人出まくってたときあったね(´・ω・`) hey!hey!heyが韓国人だらけでやばかった(´・ω・`) >>61
ステルスマーケティングって言葉が流行ったのもあの頃よね(´・ω・`)
ふかわがそういう指摘して解説してたのが広まった感じ(´・ω・`) なにも真っ向から言わなくたっていいのに(´・ω・`)
あんな感じの映画に出てたのに意外だったわ(´・ω・`) 歌番組に韓流アイドルならまだましだけど
あのときはバラエティにもゴリゴリ出てたからね(´・ω・`) フットの岩尾も僕は日本のアイドルが好きって言い切って全国区の仕事なくなってた(´・ω・`) 朝の情報番組の背景に飾ってある七夕飾りの短冊まで韓流アイドルのライブに行けますようにとかそんなんやってたね(´・ω・`) >>68
復帰もしたけど基本子育てじゃね?(´・ω・`) >>68
産休明けからゆるく復帰ってかんじかね(´・ω・`) >>73
クリスマスに私たち結婚しますってカードをファンクラブの会員に送った(´・ω・`) BSも未だに韓国ドラマばっかやってる(´・ω・`) あたいの中で今中国ドラマが熱い(´・ω・`)っ独孤伽羅 でも今若い子に韓国アイドル人気あるみたいだしテレビ側的にはごり押した甲斐はあったんだろね(´・ω・`)
本当にクオリティが高いからとかあるのかも知らんけどババアのあたいにはアイドルの良し悪しはわからん(´・σω・`)σ⌒・ >>30
>>31
リングフィットと書類書きと郵便局と銀行とケーキ食べるの(;´・ω・`;) >>80
中国ドラマ衣装豪華よね(´・ω・`)
あたいも昔ちょっと見てた(´・ω・`) フライングで届いた人がいてそっからバレたんだっけ?(´・ω・`)
何も知らずにイブに届くよりはマシだったのかもしれない(´・ω・`) 犬小屋の周りに8万で柵作りました…_(:3」∠)_
あぢぃぃぃぃ_(:3」∠)_ 一時期韓国メイク韓国メイクって言ってたけどいまは中国メイクって聞く(´・ω・`)
でもケースの見た目かわいかったな(´・ω・`) >>85
おじいちゃん犬なら家犬にするのはどうなの(´・ω・`) >>83
衣装もセットも豪華で背景の山とか川とか掛け軸みたいでしゅごいの(´・ω・`)
男キャラの中にいい感じのヤンデレ(ただし妻子持ち)がいるから萌える(´・ω・`) >>85
おつかれー(´・ω・`)
8万もかかったってことは結構ガッシリしたのを作ったの?(´・ω・`) >>89
三姉妹がトリプルヒロインなんだけど長女と運命的な愛情で結ばれてるハイスペイケメン宰相(´・ω・`)
長女が皇后になる野望のため振ったんだけど酒に溺れてはべらす女官達に長女のコスプレさせてたそしてしつこく言い寄ってくる上に長女の夫(皇帝)を殺そうとするの(*´・ω・`*) 通勤途中にあって割と行くセブンがコロナ感染者出て休業してた_(:3」∠)_ >>86
中国コスメって結構パッケージデザイン可愛いの多いんだよねぇ(´・ω・`)
ZEESEAって所のアイシャドウ一時期欲しかった(´・ω・`) >>99
ガジガジ(´・皿・`)ノシ⌒俺のバナナ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています