なんでも雑談スレ@乙女1441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ‐ '  ̄ ー 、
/ \
/ ヽ
/ /ヽ /ヽ l
⊂⊃ ⊂⊃ l ずっと一緒だお♪
ヽ (__人__) ノ
ヽ、 , '
/`ー-ー ''"´ ゙i
わんわんお♪ / 、 |
/ ノ l |
_ -ー-、 ( ,イ | l
, -'l´ "'- ヽノ | |ノ
/ l /ヽ /ヽ l | l
l l (__人__) ,' | , l
ヽ__/ ノ l ノ、 ゙、
/⌒ヽ、 -'´ / / ヽ、 ヽ
l ) ノ. ノ ノ ゙i ´ ⌒)
`ヽ, ー' `l ) ( ヽ, ヽ、__,,-ー'
゙ー-、__( ノ´ `ー--ー'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596359460/ >>235
飛び降りないだけでなくて?(´・ω・`) >>242
あたいは肉球でギューって押される(´・ω・`) >>245
ちんでなかったの?すげえ(´・ω・`) あたいトラックを盗めないし広場で何したらいいかわからないしで失敗しまくって
おまえいらんねんってされたの辛かった(´・ω・`) 風呂るのめんどい…誰か発破かけて…_(:3」∠)_ >>255
雑子さん最近臭いんですよねーあはは(´・ω・`) >>253
ついでに最初の広場でボコられたアンドロイドに気づかずにふつうに絵の具買って帰った(´・ω・`) >>255
お風呂上がりにはどっち?
アイス⊂(´・ω・`)⊃びーゆ >>255
雑子さん入浴剤とか使いますかよかったらあげましょうか(´・ω・`) >>256
されたよ(´;ω;`)
全員からいらん言われて次はうまくやるから!って言ったけど追い出された(´・ω ::.:... >>255
あたいはいまはいって優雅に雑談フロを満喫してるよ(´・ω・`) >>255
いい匂いがする雑子の方が好きだよ(´・ω・`) ふぇぇぇ今まででからあげには何も着けてなかったけどマヨネーズの美味しさを知ってしまった(´・)ω(・`)
デブが加速するぅぅ(´・)ω(・`) >>257
>>259
>>260
>>263
…よぉし入るぞぉ…_(:3」∠)っタオルパンツパジャマ >>267
パジャマとか暑いよ(´・ω・`)っキャミソール >>265
唐揚げだけより唐マヨの方が米に合うと思います(´・ω・`)っどんぶり飯 >>260
入浴剤貰ってる雑子いたよね(´・ω・`) >>265
梅肉とポン酢とごま油をまぜたものをかけてもおいしい(´・ω・`) あたいのデトロイトは情緒不安定コナーと中間管理職マーカスとどんくさズッコケカーラのポンコツ3人組だった(´・ω・`) お風呂入ってる人をみるとバスタオル隠したくなる性分でな(´・ω・`) >>275
うわぁ絶対この時期にあうさっぱりしたやつ!!(´・)ω(・`) さらなるデブ化を嘆いたのに唐揚げおすすめトッピングが集まってくるー(´・)ω(・`)φ" >>274
風呂入らない雑子ね(´・ω・`)
ばれてないから入浴剤の話も出来るとか言ってた(´・ω・`) >>282
あれ絶対に臭いから貰ってたよね(´・ω・`) >>272
マーカスのゆくえは誰も知らないED(´・ω・`) >>281
弟はお風呂の中にまで持って入る賢い子に育ったよ(´・ω・`) >>284
ピンポイントに入浴剤とか石鹸の話ふらないよな(´・ω・`) 仰天ニュースとかでダイエット特集に出る人大概マヨネーズ山盛りにして揚げ物食べてるよね…(´・ω・`) 風呂入らないはともかくとしてそれで毎日仕事に行ってるとは思いもしなかったなー(´・ω・`) あたいちょっとしたお礼とかでよく入浴剤プレゼントしてたけど
相手に「雑子さんに風呂入れって思われてるのかな…」とか思わせてた可能性が!?(´・ω・`) >>288
あれは絵面にインパクトが出るからその手のタイプを選ぶのよ(´・ω・`) >>292
雑子さんあたいのこと臭いと思ってるんだ(´;ω;`) >>291
あたいも昔はやんちゃだったからね(´・ω・`) >>278
梅肉のほかにトマトをすりおろしたもの+しょうが(またはにんにく)をすりおろしたものを
ポン酢とごま油(オリーブオイルでも可)と混ぜてもおいしい(´・ω・`)
お好みで大葉をちぎってのせる(´・ω・`)旬のトマトはうま味成分がたっぷり入っているらしいよ >>294-296
ふええそんなつもりはなかったんです:(´・ω・`):
お風呂好きって言ってる人に贈るのはセーフよね!?:(´・ω・`): >>299
お風呂好きでも入浴剤好きとは限らないし(´・ω・`) >>299
香りとか好みがありますし(´・ω・`) 入浴剤とお茶とハンドクリームって選びやすいプレゼントだけど(´・ω・`)
もらって困るプレゼントとしても常に上位(´・ω・`) 韓国みやげにどこのメーカーか分からないハンドクリーム辛かった(´・ω・`) >>306
わかる(´・ω・`)
お歳暮のそうめんは困るけどお歳暮の海苔は困らない(´・皿・`) >>306
特別美味しい海苔あげたら喜ばれた(´・ω・`) >>302-303
ふええ:(´・ω・`):
無難にお菓子とかにします:(´・ω・`): 入浴剤の流れ前にも見たような気がする(´・ω・`) >>308
お歳暮そうめんは美味しいから困らないよ(´・ω・`) >>310
まったく無難じゃない場合によっては迷惑なもん選ぶのわろた(´・ω・`) >>313
そうめん食べないから困るよ(´・ω・`) >>312
うん前も匂いは好みがあるからやめろって話をしてたね(´・ω・`) >>312
そのときも思ったけどプレゼント品にケチつけまくるのは見てて怖い(´・ω・`) >>319
そこまでして付き合いたくない(´・ω・`) 貰い物だけど匂いが苦手で…ってロクシタンのセットを貰ったことある(´・ω・`) コロナになってから個包装でも食べ物渡すのちゅうちょする(´・ω・`) 使わない物でも好みじゃなくても別に問題ない(´・ω・`) >>318
安くて肌に合わない入浴剤(´・ω・`)
気持ち悪くなる臭いのハンドクリーム(´・ω・`)
消費期限切れのお菓子(´・ω・`) >>322
雑子があたい敏感だから使えなーいとかいってるのを時々見るやつだ(´・ω・`) >>326
それは嫌がらせしよう!って心持ちじゃないと渡せないのでは(´・ω・`) >>327
おまえのことずっと待ってたよ(´っ・ω・`)っ >>323
渡そうとすること自体にどん引き(´・ω・`) >>324
いつから友達だと思っていた?( ・´ω・`) 友達がよくロクシタンの石鹸お土産にくれててセンスいいと思ったら
ホテルでただで配られるやつだった(´・ω ::.:... >>336
そういうのあるから肌につける系はやめることにしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています