なんでも雑談スレ@乙女1441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ‐ '  ̄ ー 、
/ \
/ ヽ
/ /ヽ /ヽ l
⊂⊃ ⊂⊃ l ずっと一緒だお♪
ヽ (__人__) ノ
ヽ、 , '
/`ー-ー ''"´ ゙i
わんわんお♪ / 、 |
/ ノ l |
_ -ー-、 ( ,イ | l
, -'l´ "'- ヽノ | |ノ
/ l /ヽ /ヽ l | l
l l (__人__) ,' | , l
ヽ__/ ノ l ノ、 ゙、
/⌒ヽ、 -'´ / / ヽ、 ヽ
l ) ノ. ノ ノ ゙i ´ ⌒)
`ヽ, ー' `l ) ( ヽ, ヽ、__,,-ー'
゙ー-、__( ノ´ `ー--ー'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596359460/ >>553
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン みんな穏やかな眠りにつきましたね(:3[_____] 観るものないから昔に録画した金ローのアラジン観始めた(´・ω・`) アラジンこの前はじめてちゃんとみたけどCGじゃやれない手描きアニメのよさがこれでもかとつまってたな(´・ω・`)
ジャスミンもお飾りじゃない知的なお姫様でよかった(´・ω・`)
アラジンはそんなに(´・ω・`) 猫が腹の上に乗ってくるとか憧れる(´・ω・`)
うちの犬35キロあるから乗られたら死ぬし お腹すいたー(ヽ´ω`)
明るくなったらコンビニ行く(´・ω・`) >>558
アラジン出生とかなんで両親いないのかとかこれまでの生い立ちが謎だから断言できんけど本人はコソ泥じゃないもんって言ってたけどコソ泥よね(´・ω・`)
あたいはやっぱ音楽が好きだな(´・ω・`)
名曲揃い(´・ω・`) はぁーゲームしたい(´・ω・`)
でも寝ないと仕事行けない(´・ω・`) >>573
うぷしないならペット自慢やめて(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>569
アラジンの父親は三作目で出てくるよ(´・ω・`)
盗賊の長をやってて確か家族を養うとか贅沢させるために宝を探しに出たとかだった気がする(´・ω・`)
結構前に見たからあやふやだし母親については語られてたかも覚えてない(´・ω・`) >>578
へー(´・ω・`)
二作目くらいは見た覚えあるけど一作目との作画の違いにがっかりしてそらからは知らなかった(´・ω・`) >>577
いいな(´・ω・`)
あたい予告されたのに流れなくて花火大会のときにしずえタコ殴りにした(´・ω・`) 今日誕生日のあたいおめでとう(´・ω・`)おやすみ >>582
大凶可哀想(´;ω;`)
あたいのおみくじを誕プレにするね(´;ω;`) >>582
あたいからもあたいの運をあげる(´・ω・`) >>582
おめでとう(´・ω・`)
あたいの運勢もあげる(´・ω・`) >>582
おめでとう(´・ω・`)悪い運を寝る前に使い終えたね おめでとうございまーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●おめでとうございまーす >>600
お前もまだ寝るな!!!!!\( 'ω')/ あたいはジャスミンもアラジンも好き(´・ω・`)
ディズニープリンセスとヒーローでそれぞれ1,2を争うくらい好き(´・ω・`) あたいうまいこと言えないけどホールニューワールドの名曲と
魔法の絨毯で遠いジャスミンの知らない世界まで飛んで冒険するっていうのがすごくディズニーファンタジーらしくて素敵なシーンだった(´・ω・`)
薄汚れた今の目で見たらもっとえぐい貧民の現実見せつけてやれよと思わんでもないが(´・ω・) >>614
女児だった当時のあたい一生懸命英語歌詞覚えたわ(´・ω・`)
ほんと名曲だわ(´・ω・`) t//www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>617
当時は単語なんて知らんよ(´・ω・`)
音だけ聞いて覚えてた(´・ω・`)
アィキャーショーユーダワーみたいな(´・ω・`) >>618
シャイニシマリンスプレーンディ(´・ω・`) >>621
テーミプリンセスナウェンデイリーラレソータイムウィザー(´・ω・`) 意味が分からなくてもわりと聴き取りやすい感じの曲だよね(´・ω・`) >>623
確かに美女と野獣とかと比べたら音は拾いやすい歌詞だった気がする(´・ω・`) 歳のせいかお腹が空いたら我慢出来ない(´・ω・`)
手近な物むしゃむしゃ食べる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています