なんでも雑談スレ@乙女1441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ‐ '  ̄ ー 、
/ \
/ ヽ
/ /ヽ /ヽ l
⊂⊃ ⊂⊃ l ずっと一緒だお♪
ヽ (__人__) ノ
ヽ、 , '
/`ー-ー ''"´ ゙i
わんわんお♪ / 、 |
/ ノ l |
_ -ー-、 ( ,イ | l
, -'l´ "'- ヽノ | |ノ
/ l /ヽ /ヽ l | l
l l (__人__) ,' | , l
ヽ__/ ノ l ノ、 ゙、
/⌒ヽ、 -'´ / / ヽ、 ヽ
l ) ノ. ノ ノ ゙i ´ ⌒)
`ヽ, ー' `l ) ( ヽ, ヽ、__,,-ー'
゙ー-、__( ノ´ `ー--ー'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596359460/ あたいうまいこと言えないけどホールニューワールドの名曲と
魔法の絨毯で遠いジャスミンの知らない世界まで飛んで冒険するっていうのがすごくディズニーファンタジーらしくて素敵なシーンだった(´・ω・`)
薄汚れた今の目で見たらもっとえぐい貧民の現実見せつけてやれよと思わんでもないが(´・ω・) >>614
女児だった当時のあたい一生懸命英語歌詞覚えたわ(´・ω・`)
ほんと名曲だわ(´・ω・`) t//www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>617
当時は単語なんて知らんよ(´・ω・`)
音だけ聞いて覚えてた(´・ω・`)
アィキャーショーユーダワーみたいな(´・ω・`) >>618
シャイニシマリンスプレーンディ(´・ω・`) >>621
テーミプリンセスナウェンデイリーラレソータイムウィザー(´・ω・`) 意味が分からなくてもわりと聴き取りやすい感じの曲だよね(´・ω・`) >>623
確かに美女と野獣とかと比べたら音は拾いやすい歌詞だった気がする(´・ω・`) 歳のせいかお腹が空いたら我慢出来ない(´・ω・`)
手近な物むしゃむしゃ食べる(´・ω・`) ふくらはぎのこむら返りで起床(;3[__]二度寝する はっΣ(´・ω・`)
もう宮田のジャガーとっくに燃えてる時間だ 三(´・ω・`) おはうございます(´・ω・`)
おはうございます!(´・ω・`)
朝の挨拶運動です!!(´・ω・`) >>668
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 強い雑子もいいけど(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
優しい雑子も素敵なの┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 今日休みとったけど特にやることはない(:3[__] 休みならノルマ400レスね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス テレワークなのに朝っぱらから後輩がやらかしたから出勤してくる三(´;ω;`) ひぇぇ風呂ったり昼寝するので忙しいです(:3[__] 世界遺産検定受かってたよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
次は2級目指す(`・ω・´) バンプの新曲ニュースでふりふらのアニメ映画やること初めて知った(´・ω・`)
あれいつの間にか完結してたんか(´・ω・`) >>692
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>695
おめでとう(´・ω・`)っカフェオーレ >>700
NGワード書いたらしくて即bbx逝きっぽい
お前らも気を付けて_(:3」∠)_ >>691
あーパイセンwスマセンwww(´・ω・`) 問題です
スフィンクスが見ているものはなんでしょう(´・ω・`) >>702
あたいもちょっと前に規制されまくったからNGワード気をつけてる(´・ω・`)
でも引っかかる時は引っかかるよね(´・ω・`) >>701
ありがとう!(`・ω・´)ゴクゴク >>705
ケンタッキーエジプト支店!(´・ω・`)三 >>702
まきこまれたんじやなくてお前のせいなの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>708
正解(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています