なんでも雑談スレ@乙女1441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ‐ '  ̄ ー 、
/ \
/ ヽ
/ /ヽ /ヽ l
⊂⊃ ⊂⊃ l ずっと一緒だお♪
ヽ (__人__) ノ
ヽ、 , '
/`ー-ー ''"´ ゙i
わんわんお♪ / 、 |
/ ノ l |
_ -ー-、 ( ,イ | l
, -'l´ "'- ヽノ | |ノ
/ l /ヽ /ヽ l | l
l l (__人__) ,' | , l
ヽ__/ ノ l ノ、 ゙、
/⌒ヽ、 -'´ / / ヽ、 ヽ
l ) ノ. ノ ノ ゙i ´ ⌒)
`ヽ, ー' `l ) ( ヽ, ヽ、__,,-ー'
゙ー-、__( ノ´ `ー--ー'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596359460/ 今日休みとったけど特にやることはない(:3[__] 休みならノルマ400レスね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス テレワークなのに朝っぱらから後輩がやらかしたから出勤してくる三(´;ω;`) ひぇぇ風呂ったり昼寝するので忙しいです(:3[__] 世界遺産検定受かってたよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
次は2級目指す(`・ω・´) バンプの新曲ニュースでふりふらのアニメ映画やること初めて知った(´・ω・`)
あれいつの間にか完結してたんか(´・ω・`) >>692
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>695
おめでとう(´・ω・`)っカフェオーレ >>700
NGワード書いたらしくて即bbx逝きっぽい
お前らも気を付けて_(:3」∠)_ >>691
あーパイセンwスマセンwww(´・ω・`) 問題です
スフィンクスが見ているものはなんでしょう(´・ω・`) >>702
あたいもちょっと前に規制されまくったからNGワード気をつけてる(´・ω・`)
でも引っかかる時は引っかかるよね(´・ω・`) >>701
ありがとう!(`・ω・´)ゴクゴク >>705
ケンタッキーエジプト支店!(´・ω・`)三 >>702
まきこまれたんじやなくてお前のせいなの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>708
正解(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>704
早く出しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>706
いつかのお前は今日のあたいはなんだ_(:3」∠)_
>>709
それすらも分からないから恐怖しかない_(:3」:;.:... ヘアトリートメントがなくなってきたから淀で頼んだ(´・ω・`)
ついでにお菓子も頼んだ(´・ω・`)ヘヘ ここはなんでもありだけどNGワードくらいはあるんじゃないのかなぁ(´・ω・`) 前全然関係ないやつでNGでた(´・ω・`)
なんだったかわすれたが(´・ω・`) なぜこれがNGワードってのがたまにある(´・ω・`) >>717
書いてはいけない言葉だよ(´・ω・`)
書き込むとBANされる(´・ω・`) NGワード書いても一発規制はないけどな(´・ω・`)
何度も試してるんでしょ(´・ω・`) 一時期「ッキー」がNGになってるってここで話題になったな(´・ω・`) ケンタッキーもポッキーもだめだったのね(´・ω・`) >>731
平仮名ならおkっていうガバガバさだったよ(´・ω・`) うんこをNGで封じられたらあたいの書き込みは半減する(´・ω・`) あたい雑談民過激派だから雑子ですらほんとは見たくないんだけど_(:3」∠)_ >>734
全体的にもそんなものじゃない_(:3」∠)_うんこ いらない雑談ワード
1位うどん
2位うんこ
3位はなに(´・ω・`) >>736
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) じゃあ語尾にうんこってつけよううんこ(´・ω・`) はー5ちゃんで句読点いっぱい使うやつちね(´・ω・`) >>738
うんこはいるだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あなたが落としたのは金のうんこと銀のうんこどっちですか(´・ω・`) >>744
本社から、送られてきた、掲示物の句読点、こんな感じに、なってたのを、思い出した(´・ω・`) >>739
間違い探しかと思ったら違った(´・ω・`) あたいは 句読点代わりに スペースはさむやつ 嫌い(´・ω・`) >>748
読みづらい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>747
ばななうんこ下さい(´・ω・`)うんこ >>751
作成した本人は読みやすいと思ったんだろうけど読みにくいよね(´・ω・`) >>753
よし(´・ω・`)
おじさんのばななうんこをおまえの尻の穴に詰めておこう(´・ω・`) >>759
マウント とるの やめて (´ ・ ω ・ `⊂彡☆))Д´) パーン >>763
サディスティック神様だっけ(´・ω・`) ばななうんこなんてもう何年も出してない(´・ω:;.:... サディスティック肛門
肛門は、この世界に僕を産み落とした(´・ω・( Y )三● >>768
(´・ω・( Y )三ババナヨーグルト納豆水 あたいはそのリズミカルな文章から子供のころは句読点の魔術師と呼ばれたものだよ(´・ω・`) >>773
その一文がすでにリズミカルだもんね(´・ω・`)しゅごい(´・ω・`) >>775
嘘です国語は2でしたごめんなさい(´;ω;`) どんな子供でも国語は3以上取れるんじゃないの:(´・ω・`): >>776
そんな謙遜しなくていいよ(´・ω・`)
ほんとリズミカルだもん(´・ω・`) >>777
作者の気持ちがわからない子だったので(´・ω・`) >>774
アンカの付け方覚えな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
レス番号クリックしてそのままレスだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>778
ほめ殺し雑子!(´・ω・`)
相手は罪悪感につつまれてちぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています