なんでも雑談スレ@乙女1441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ‐ '  ̄ ー 、
/ \
/ ヽ
/ /ヽ /ヽ l
⊂⊃ ⊂⊃ l ずっと一緒だお♪
ヽ (__人__) ノ
ヽ、 , '
/`ー-ー ''"´ ゙i
わんわんお♪ / 、 |
/ ノ l |
_ -ー-、 ( ,イ | l
, -'l´ "'- ヽノ | |ノ
/ l /ヽ /ヽ l | l
l l (__人__) ,' | , l
ヽ__/ ノ l ノ、 ゙、
/⌒ヽ、 -'´ / / ヽ、 ヽ
l ) ノ. ノ ノ ゙i ´ ⌒)
`ヽ, ー' `l ) ( ヽ, ヽ、__,,-ー'
゙ー-、__( ノ´ `ー--ー'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596359460/ >>751
作成した本人は読みやすいと思ったんだろうけど読みにくいよね(´・ω・`) >>753
よし(´・ω・`)
おじさんのばななうんこをおまえの尻の穴に詰めておこう(´・ω・`) >>759
マウント とるの やめて (´ ・ ω ・ `⊂彡☆))Д´) パーン >>763
サディスティック神様だっけ(´・ω・`) ばななうんこなんてもう何年も出してない(´・ω:;.:... サディスティック肛門
肛門は、この世界に僕を産み落とした(´・ω・( Y )三● >>768
(´・ω・( Y )三ババナヨーグルト納豆水 あたいはそのリズミカルな文章から子供のころは句読点の魔術師と呼ばれたものだよ(´・ω・`) >>773
その一文がすでにリズミカルだもんね(´・ω・`)しゅごい(´・ω・`) >>775
嘘です国語は2でしたごめんなさい(´;ω;`) どんな子供でも国語は3以上取れるんじゃないの:(´・ω・`): >>776
そんな謙遜しなくていいよ(´・ω・`)
ほんとリズミカルだもん(´・ω・`) >>777
作者の気持ちがわからない子だったので(´・ω・`) >>774
アンカの付け方覚えな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
レス番号クリックしてそのままレスだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>778
ほめ殺し雑子!(´・ω・`)
相手は罪悪感につつまれてちぬ(´・ω・`) トマトもらったからモッツァレラチーズ買ってカプレーゼにしようかなと思う(´・ω・`) >>771
これも足して(´・ω・( Y )三温野菜 >>773
句読点一つも付けてないやんけ(´・ω・`) >>787
魔術師のMPはもう0よ('、3_ヽ)_ >>771
よく見ると罠が紛れ込んでる(´・ω・`)
ババナってなんや:(´・ω・`): >>794
エリクサーちょうだい(´っ・ω・`)っコビッ >>798
エリクサーちょうだい(´っ・ω・`)っコビッ >>785
バジル(´・ω・`)
生はむ(´・ω・`) >>800
エリクサーちょうだい(´っ・ω・`)っコビッ >>802
外は暑くて雑子の白い肌が紫外線でダメージおっちゃうよ(´・ω・`)
買い物は日差しが弱まる夕方にしよう(´・ω・`) >>803
セリフのつきた村人NPCか(´・ω・`) >>806
エリクサーちょうだい(´っ・ω・`)っコビッ エリクサーちょうだい(´っ・ω・`)っコビッを16回聞くと17回目に隠しダンジョンの情報をくれるよ(´・ω・`) ラストエリクサーもエリクサーももったいなくて使ったことない(´・ω・`) あたいも温存したままボスを倒しちゃう(´・ω・`) FF5のマジックポットには必ずエリクサーあげなきゃいけなくない?(´・ω・`)
遊んだのだいぶ昔だけど忘れてても殺意がよみがえるわ(´・ω・`) エリクサーあげてもまたちょうだいちょうだい言ってくる(´・ω・`)ちね あたいはヤングだからFF7以降しかやったことないの(´・ω・`) あたいもsfcとか持ってなかったのよね(´・ω・`) 魔法キャラってMPなくなったらただのゴミなのに納得出来なかった子供時代(´・ω・`) FF5はリメイクでスマホでもできるよ(´・ω・`) いまレスに変なコピペ入れるところだったやばい(´・ω・`) >>821
新型コロナウイルスのコンピューターモデル(´・ω・`) Switch本体持ってないのにリングフィット当たった(´・ω・`)
買うべき?(´・ω・`) >>818
よっぽどの時じゃないなら魔法キャラでも杖で殴ってました(´・ω・`)
MPもエリクサーも使いたくない勢なのでなるべくレベル上げまくって
通常時は回復必要ないくらいになってから先に進むタイプ(´・ω・`) クリスマスまでにはスイッチ普通に買えるようになってないと親がきついよね(´・ω・`) 本体も応募したけどリングフィットだけ繰り上げ当選で当たった(´・ω・`)
社会的にはもうちんでる非正規BBAです(´・ω・`) あたいもリングフィットだけ当たって先に購入したよ(´・ω・`)
その後すぐに本体もあたった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>832
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>829
今もう夏なんだけど全然普通に買えないよね(´・ω・`)
任天堂無能(´・ω・`) >>829
ライトを増産するべきやね(´・ω・`) クリプレにswitchとか最近の親はリッチね(:3[__] 毎週10万売れてるしそのくらいが今は生産の限界なんじゃね(´・ω・`)コロナだし じゃあずっとしばらく品薄のままですって言え(´・ω・`) 今は作った分だけ売れるって感じなんだろう(´・ω・`) >>841
ツイッターでスイッチ在庫は店にあるけど転売屋が押しかけるから売れることができない
って言ってた人がバズってたから流通はしてるんだろう(´・ω・`) コロナ流行る前から品薄というか在庫無かったっすよー(´・ω・`) もう転売価格も下がってるし大して儲からないのに(´・ω・`) >>842
一緒にちのうって言われたので(´・ω・`) 明日はマックの新商品試す!楽しみ!(`・)ω(・´) 株主様へ向けての発言だからおまえら末端消費者に言ってねえから(´・ω・`) >>850
シュリンプ試したいやつ(´・ω・`)σ >>847
普通にあったよ(´・ω・`)
品薄になったのはあつ森限定版が抽選になった頃から(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています