なんでも雑談スレ@乙女1441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ‐ '  ̄ ー 、
/ \
/ ヽ
/ /ヽ /ヽ l
⊂⊃ ⊂⊃ l ずっと一緒だお♪
ヽ (__人__) ノ
ヽ、 , '
/`ー-ー ''"´ ゙i
わんわんお♪ / 、 |
/ ノ l |
_ -ー-、 ( ,イ | l
, -'l´ "'- ヽノ | |ノ
/ l /ヽ /ヽ l | l
l l (__人__) ,' | , l
ヽ__/ ノ l ノ、 ゙、
/⌒ヽ、 -'´ / / ヽ、 ヽ
l ) ノ. ノ ノ ゙i ´ ⌒)
`ヽ, ー' `l ) ( ヽ, ヽ、__,,-ー'
゙ー-、__( ノ´ `ー--ー'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596359460/ フライングで届いた人がいてそっからバレたんだっけ?(´・ω・`)
何も知らずにイブに届くよりはマシだったのかもしれない(´・ω・`) 犬小屋の周りに8万で柵作りました…_(:3」∠)_
あぢぃぃぃぃ_(:3」∠)_ 一時期韓国メイク韓国メイクって言ってたけどいまは中国メイクって聞く(´・ω・`)
でもケースの見た目かわいかったな(´・ω・`) >>85
おじいちゃん犬なら家犬にするのはどうなの(´・ω・`) >>83
衣装もセットも豪華で背景の山とか川とか掛け軸みたいでしゅごいの(´・ω・`)
男キャラの中にいい感じのヤンデレ(ただし妻子持ち)がいるから萌える(´・ω・`) >>85
おつかれー(´・ω・`)
8万もかかったってことは結構ガッシリしたのを作ったの?(´・ω・`) >>89
三姉妹がトリプルヒロインなんだけど長女と運命的な愛情で結ばれてるハイスペイケメン宰相(´・ω・`)
長女が皇后になる野望のため振ったんだけど酒に溺れてはべらす女官達に長女のコスプレさせてたそしてしつこく言い寄ってくる上に長女の夫(皇帝)を殺そうとするの(*´・ω・`*) 通勤途中にあって割と行くセブンがコロナ感染者出て休業してた_(:3」∠)_ >>86
中国コスメって結構パッケージデザイン可愛いの多いんだよねぇ(´・ω・`)
ZEESEAって所のアイシャドウ一時期欲しかった(´・ω・`) >>99
ガジガジ(´・皿・`)ノシ⌒俺のバナナ >>100
あたいは公園の風通りが良いベンチにいます(´・ω・`)
そろそろ帰る(´・ω・`)グー 既女が語る恐い話を読んでる(´・ω・`)
文章上手い人が多い読みやすい(´・ω・`) >>105
あたいも!読みたい!!((´・ω・`)) >>100
あたいはセブンでクッパを狩ってアイス齧りつつ土手を歩いてるよ(´・ω・`) >>107
ttps://nazolog.com/blog-entry-4134.html
ここのサイトだよ(´・ω・`)
色々載ってて今の時期にピッタリ(´・ω・`) >>111
ありがと!読んでくる!三(´・ω・`) >>112
この暑い中で食べるアイスめっちゃ美味しい(´・ω・`)
ラジオも聞いてる(´・ω・`) >>111
旦那の足が臭くて逃げる霊とかちょっとくすりとする描写が多くて面白いね(´・ω・`) >>116
秀逸なんだよね(´・ω・`)
どっしり構えてる人も多いからかね(´・ω・`) >>116
あたいはたまには肉を食わせろ!って叫ぶ落ち武者が好き(´・ω・`)イミフすぎておもろい >>87
家の中が嫌いなの(:3_ヽ)_
暴れ回ってうんこおしっこ撒き散らして網戸破って吠えまくって外に出たがる(:3_ヽ)_
だからよっぽどもう足腰立たなくなったらお家に入れるからねって約束して外に出してる(:3_ヽ)_
>>90
うん(:3_ヽ)_
土台からコンクリブロックのでっかいやつを土に埋めて柵もよっかかっても倒れないやつだし
この際だから犬小屋と床面も整えた(:3_ヽ)_ >>122
犬ははげちょろびんだけどね(:3_ヽ)_
保護してもらった時「何日たってるんですか?ボロボロで…」て言われた(:3_ヽ)_
拾ってきた時に疥癬患っててアレルギー持ちで丸裸状態からここまで復活したんです…とは言えなかった(:3_ヽ)_ >>123
かいせんって人間にもうつるし病気あると治療費もバカにならないから生半可な気持ちじゃひきとろうってできないね(´・ω・`)
ちゃんと可愛がる覚悟で拾ったの偉いね(´・ω・`) >>127
ありがとう(:3_ヽ)_
アレルギーもちだからエサ代も高いやつだしでもかわゆいのアホで(*´;ω;`*) >>129
そういう呼称で持ち込んでくる人には何を言っても無駄ってゆわれるよ(´・σω・`) 愛情がすげえ(´・ω・`)
めんどくさがりだから健康な犬の面倒すら見れる気がしねえ(´・ω・`) デコレーションするなら別のマスクでもいいのでは(´・ω・`) >>133
あたいの面倒はみてくれるんだよね(´・ω・`) 百均で買ったレジ袋持ち歩こうと思います(´・ω・`) >>136
お前があたいの面倒みてくれるんじゃないの(´・ω・`)? >>139
オサレ刈り上げじゃないの?(´・ω・`) >>139
ツーブロックっていうんだよ(´・ω・`) >>142
前行ったところでかなり襟足長めのショートにされて嫌だったから
襟足なしでっていったらカリアゲられた(´;ω;`) コボちゃん?へいちょー?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>145
気にいらない感じなの?どんまい(´・ω・`)っ□
長いならともかく切っちゃったらアレンジとか帽子でどうにかするっきゃねー(´・ω・`) バリカンされるとビビるよぬ(´・ω・`)
襟足はみ出しちゃうとこガリッとやられてふぁっ!てなった(´・ω・`) バリカンは伸びてきた時の感じが嫌だ(´・ω・`)ハサミと違いすぎる 部屋の片付けしてるはずなのにすでに棚に入ってる漫画の並びを整えてるあたい(´・ω・`)
部屋はもちろん汚いまま(´-ω-`) AGF今年やるのかよ、換気意味なさそうな会場(´・ω・`) 前髪の10本まとまって生えてる白髪を染めたのはいいけど
さっき鏡を見たら右後ろの頭から5センチ位の白髪が飛び出てた(´;ω;`)剛毛が憎い… >>154
あたいは今日出てないのに!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>151
突然エアコンが壊れて業者に入って貰わないといけなくなった
と思って片付けな(´・ω・`) >>156
クローゼットに押し込むやつね(´・ω・`) >>160
ばかやろう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>164
想像以上にずっこけてた:(´・ω・`): >>164
( ¯•ω•¯ )ブフォwwww >>164
ズッコケわんちゃんにはやっぱハーネスの方がいいのかー(´・ω・`)
うちのおじいちゃんも同じように転けるからよく首吊りになってひやひやする(´・ω・`) >>164
あーん(´;ω;`)
このちょっときちゃない感じの毛色が実家のわんこそっくり(´;ω;`) 想像以上にズコーッってなってた(´・ω・`)キャワワワワ やだーそっちいきたくないーってことじゃなくてファイト一発状態なの:(´・ω・`): 帯状疱疹になった気がする(´・ω・`)1年ぶり2回目
皮膚科混むから行きたくないなあ(´・ω・`) あたいはあせもが治らない(´・ω・`)キンカン塗ってるのに >>179
あたいはベビーパウダー塗って防いでる(´・ω・`) 便秘(ヽ´ω`)
腹痛とともにケツまできてるのにトイレ行っても出ないのなんなの(ヽ´ω`)
休日だからいいけどトイレ往復3回目(ヽ´ω`) >>171
斜面の上が道になってるんだけど後ろから〇〇ちゃーん!!かわいいおちり撮るよー(*´・ω・`*)ノシ
って声かけたら振り返った拍子にバランス崩して落ちた(´;ω;`)
トリミングしてるけどねーちゃんとにーちゃんがギャ━━(#゚Д゚#)━━オチタァァァァ!!って顔してるところも写ってる(´;ω;`)
手はにーちゃんの(´;ω;`) >>180
やっぱりなる前に対策するほうが楽だよね('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています