なんでも雑談スレ@乙女1441 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
, ‐ '  ̄ ー 、
/ \
/ ヽ
/ /ヽ /ヽ l
⊂⊃ ⊂⊃ l ずっと一緒だお♪
ヽ (__人__) ノ
ヽ、 , '
/`ー-ー ''"´ ゙i
わんわんお♪ / 、 |
/ ノ l |
_ -ー-、 ( ,イ | l
, -'l´ "'- ヽノ | |ノ
/ l /ヽ /ヽ l | l
l l (__人__) ,' | , l
ヽ__/ ノ l ノ、 ゙、
/⌒ヽ、 -'´ / / ヽ、 ヽ
l ) ノ. ノ ノ ゙i ´ ⌒)
`ヽ, ー' `l ) ( ヽ, ヽ、__,,-ー'
゙ー-、__( ノ´ `ー--ー'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596359460/ >>890
筋肉を鍛えるにはまず破壊する必要があるたのだ(´・ω・`)知らんけど >>892
うん(´・ω・`)
ツイで騒いでたから(´・ω・`) あたいリボーンにははまらなかったタイプのオタク(´・ω・`) めっちゃ!!!!モテたい!!!!!!!!(´・ω・`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
あたい今からコンビニでご飯買ってくる三(´・ω・`)ノ >>903
AA用意してなかったから取りに行ってた(´・ω・`) >>909
パフスリーブのトップスかな?(´・ω・`) おねがいまっそー!めっちゃもてたーい!(´・ω・`) >>897
あたいは完結してから読んで面白いじゃーんってなったけど最終巻読む頃には長えなコレってなってた(´・ω・`) もてるって大変だよ(´・ω・`)
いつも見られてるし話しかけられたりかまわれる(´・ω・`)
イケメンからだけじゃなくて他の方々からもだよ(´・ω・`) 髑髏ガスってなんかすげーと思ったら違った(´・ω・`) あたいは顔がブラッシュアップされたあたりの主人公が好きでした(´・ω・`) >>918
マンガとかでよく見る毒薬の瓶にドクロマークみたいなのを連想した(´・ω・`) >>916
こないだネットのニュース欄でモテる人たちの苦労話読んだ(´・ω・`)
モテ男は好きでもなんでも無い顔見知りでもない女性にベタベタされたり抱きつかれたりして嫌だって言ってた(´・ω・`)大変なんだね… ブラッシュアップ(´・ω・`)三(´・ω・`)ブラッシュアップ あたいは山獄だったな…(´・ω・`)なつかしさで死にそう >>922
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいGS4がブラッシュアップされてるような気がしてきた(´・ω・`) >>921
職場のおっさんにあたしのこと嫌いなんですか〜いじわるう><ってやってるのは
ちょいぽちゃ地味子ちゃん(´・ω・`)
美人でセンスいい子は謙虚で大人しい(´・ω・`) >>928
ダメージ…加工…:(´・ω・`):ブフォ >>929
ツナ総受けならよく聞いた(´・ω・`) >>930
美しく芳しい花はじっとしてるだけで花粉運んでもらえるからね…(´・ω・`)
悲しいなぁ(´・ω・`) ジャンプは主人公受け多いイメージ(´・ω・`)
ワンピースは別だけど(´・ω・`) >>930
おまえが地味デブを嫌いなのだけわかった(´・ω・`) ボーボボの破天荒×ドンパッチ見かけたことある(´・ω・`)
想像力のたくましさを感じた(´・ω・`) 昼にライト付けっ放しの車って消し忘れてるの?(´・ω・`) >>938
トンネルで付けてそのままとかよく見かける(´・ω・`) >>938
そうね(´・ω・`)
そんで駐車場でバッテリー上がって動けなくなる >>938
点けてるというかオートで点いてんだよ(´・ω・`)
ライトそのものじゃなくてライトの回りでしょ?(´・ω・`) >>938
一時期トラックとか会社から付けなさいって指示するところあった(´・ω・`) ライト自動で消えない車とかまだあるんだ(´・ω・`) >>938
夜の消し忘れはないなぁ(´・ω・`)
郵便局みたいに常に点灯してる車もいる(´・ω・`) >>944
上の雑子さんたちはそういう車しかご存じないらしい(´・ω・`) あたいの車自動で付く(´・ω・`)
ハイビームも自動でオンオフやってくれるから楽(´・ω・`) 事故防止の注意喚起のための昼間点灯(´・ω・`)
降りるときに消し忘れてればピーって警告音なるからふつうは気づく >>947
お高いやつ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>941
エンジンかけてるときならバッテリー上がらないお(´・ω・`)
点灯したままドア開けたらアラーム鳴るし(´・ω・`) 夕方になるとみんな同じくらいのタイミングでライト付け出すの面白い!
って思ってたんだけどあれか自動なのか(´・ω・`) あたいはよくわかんないけどあの人マヌケなんだろうなって決めつけは良くないね(´・ω・`) >>936
嫌いではないが同性とおっさんたちへの態度が違いすぎる(´・ω・`)
美人と同期なんだけど仕事さぼるのも欠勤するのも地味子(´・ω・`) >>951
フキフキ(´・ω・`)っ□:д:;゚;.) >>953
一定の暗さになると付く(´・ω・`)
まぁ自動をオフにすりゃ付かないんだけど >>958
今時コネ入社でもそんな奴いねーのによくやるなその人(´・ω・`) >>953
ある程度周りが暗くなると点灯するからね(´・ω・`)
夕方に日陰に入ると点いて抜けるとまた消えたりする(´・ω・`) >>953
手動でも誰かがつけたら自分もつけよーってなるよ(´・ω・`) >>953
まあ自動でなくてもだいたい薄暗いなー、あー周りもつけてんなって思ったらつけるからね(´・ω・`) >>958
地味子さんヘイト集めやすい人なのね(´・ω・`)おつ あたいの車は古いからそんな自動機能は付いてないやで\( 'ω')/ >>969
あた芋(´・ω・`)三(´・ω・`)オール手動 夕方はスモールライト、夜はヘッドライトにしてる(´・ω・`) >>969
あたいも10年以上乗ってるから付いてない(´・ω・`) ヘッドラーイテールラアーイ(´・ω・`)三(´・ω・`)旅はーまだー終わらーなーいー あたいの同僚にも居たな繁忙期に必ず有給とるやつが(´・ω・`)
ヘイト集めてたわ(´・ω・`) >>960
車のらないなら別にいいじゃん(´・ω・`) >>978
なんか知ってて当たり前みたいな空気が漂ってる気がしてね(´・ω・`) >>980
車じゃなくてもバイクや自転車によく乗るなら知ってるし
歩きなら必要ないでしょ(´・ω・`) 有給取れよーってみんな順番に取ってるのに
あたいが有給申請すると却下されたり忘れられたりする(´・ω・`) >>980
誰も何も言ってないのに被害妄想強くない?(´・ω・`) >>982
知らないけどチャリンコは乗る(´・ω・`) >>985
タイミングが悪いんじゃない(´・ω・`) >>980
学校でも交通安全指導くらいはあるでしょ(´・ω・`) 車乗ってるけどわからない標識とかぶっちゃけあるよ(´・ω・`) >>986
もしかしてあたいがブスなのは被害妄想だった…?\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。