なんでも雑談スレ@乙女1442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
( ´・ω・)おひるだー
(っ=|||o)
彡⌒ ミ.彡⌒ ミ
(´・ω・)(´・ω・)
|(っ(,,■)(っ旦
`TUU  ̄ UUT
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596429413/ >>1
たいへん残り少ない髪が食べられてるわ(´・ω・`)おつ いちおつ(´・ω・`)
まあ免許あっても標識読めないバカが事故るわけでね(´・ω・`)
一通とか侵入禁止のとこゴリ押すやつマジでヤバい(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
午後のくつろぎコーヒー牛乳(´・)ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ところてん美味しかったからおかわりしようかな(´・ω・`) >>5
間違えて一通に侵入した車が数十メートルバック走行してるのみた時怖かったな(´・ω・`) スレおつ(´・ω・`)
>>5
おまえは完璧に覚えてるの(´・ω・`) 狭いところに対向車見ないで中途半端に突っ込んできて途中で止まって
相手が通り過ぎるのを待ってるオバサンは勘弁(´・ω・`) >>11
教本全部覚えなくても一方通行くらいは見たらわかる
普通の頭なら(´・ω・`) 前回までの雑談スレ:
あたいがブサイクなのは被害妄想の可能性がでてきたのだが…?!いちょつ(´・ω・`) >>12
昨日そういうオバ車とかちあった(´・ω・`)
ものすごい勢いで突っ込んできてあたいとあたいの後ろの車が立ち往生した(´・ω・`) BBAじゃないものだけ石を投げなさい(´=ω=`) 一方通行って書いてあるのはわかるけど矢印だけだといまいちわかりにくい(´・ω・`) >>15
せめてできるだけ端に寄せるとかそういうことすらしないんだもんなあいつら(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
暑くなってきたから薄荷の入浴剤買おうかなー(´・ω・`) >>14
前スレ994で事実だってわかって終わってる(´・ω・`) >>20
全部入れるね(´・ω・`)ドバドバ >>21
シーズン2にご期待ください\( 'ω')/ >>23
シーズン2の主役はあたいです(´・ω・`) >>25
望遠鏡覗いたら跡が付く古典的いたずら\( 'ω')/ アグリー・ザッツィー - シーズン2 - (´・ω・`) >>25
卑猥(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>26
主役のつもりだったのに気付いたら死んでるやつ\( 'ω')/ >>16
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>29
アグリーベティの元ネタのドラマ好きだった(´・ω・`)
ブラジルだかどこかのやつでベティ裏切りの秘書室ってやつ(´・ω・`) 職場にペットボトル持って行ってるんだけど水筒にしよかなって思ってる(´・ω・`) 冷凍ちゃんぽん食べようかな(´・ω・`)
その後に風呂入る(´・ω・`) >>43
クリアボトル使ってたこともあるんだけと500mlじゃ足らなくてな('、3_ヽ)_ >>40
冷え冷えキープできるのいいよ(´・ω・`)
できるだけパーツがシンプルで洗いやすいヤツにして(´・ω・`) >>45
持ち込んだのが無くなったら会社で補充するのよ(´・ω・`)
水だめならコーヒーとかお茶とか給湯室でいれられるもの用意しな(´・ω・`) 了解(´・ω・`)
サーモスか魔法瓶にして職場でも作るようにするわ(´・ω・`) うちのかーちゃんスープマグに氷入れて持ち歩いてる(´・ω・`) >>52
口広いし洗いやすいからね(´・ω・`)
久しぶりにひるおび観たらやっぱクソだわ(´・ω・`) ただいま三(´;ω;`)
後輩の失敗処理で得意先に商品じかに運んできた(´;ω;`) >>55
おつかれー(´・ω・`)
後輩氏が発送し忘れてたとかなん?(´・ω・`) >>54
こういうときに会見しないなんてアベはクソ!っていう話してた(´・ω・`)
会見したらしたでまたカンペ読むなだの目線がおかしいだの文句言うだけだと思うが(´・ω・`) お風呂入ってさっぱり:(*´・ω・`*):デモアツイ >>57
倉庫に入ってない商品をかなりの数受注してた(´・ω・`)
直接工場に取りに行って客に渡しに行った(´・ω・`) >>60
甘さはどう?(´・ω・`)
あたい桃ポチろうかと思ってる(´・ω・`) >>60
今年は果物は軒並みダメだよ(´・ω・`)
天気悪かっただろ(´・ω・`) >>62
それは御社の受注システムに瑕疵があるのでは…?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています